登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元探底回升,非美反弹短空!

2019-11-21 08:16:03 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。

  美元技术分析

  



  昨日美联储货币政策纪要依然老掉重弹,对经济前景更多是需要时间去验证降息对经济的作用,同时对再次降息也是保守态度,加息依然取决于基本面的转变和通胀的上行幅度,也就是说目前看依然对货币政策依然属于真空期。所以美元昨日冲高回落,技术依然在前期横盘上轨运行,依然回落做多不变思路。几位委员认为,美联储应该强调,如果没有“明显放缓”的迹象,不太可能再次降息。显然美元在基本面无法提供指引下,依然维持宽幅区域震荡操作。综合上述我们操作思路如下:

  压力:98.5-- 99.30 支撑:.97.7---97.3

  如果目前回测97.6附近继续买入即可扫损97.3一线 。   黄金技术分析

  


  首选从月线确认2019年黄金见顶1557一线,也许很多人不认同,毕竟他们还沉浸在所谓的趋势多头殊不知已经陷入主力的陷阱,因为在1480到1520横盘2个月没有突破显然这就是陷入了久盘不涨必有一跌的技术漩涡,同时自1270上涨,可以清楚看到强势横盘时间和空间都是很小,横盘以后继续破位,而本次都是碎阳反弹大阴下跌,显然这就是盘面逐渐空头控制盘面。2019年阶段顶部止步1557越发明显。历史不会简单重复必有惊人相似,作为一个分析师必须有一个大的格局,和各种数据的统计,结合技术以及基本面分析再配合自己的经验给出一个方向思路预期才是王道。

  
分析月线以后在看周线,上周收盘接近60美金的光头光脚大阴,而且一根阴线,吞掉了8周的反弹,也就是说2个月的横盘被彻底摧毁,从幅度和力度基本可以确认C浪下跌开始了,而且幅度和力度都是会超出你的想像,上周动不动就是一日下跌30美金就是明显例子。周线都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,分别是绝望诞生--犹豫上扬--无奈叹息--消息提醒--空他MA的出现做空信号,一波行情走完伴随来的就是下跌开始。周线可以清楚看到5浪上涨基本完结,所以多单回避即可。

  


  对于黄金走势我们已经在前期从月线和周线分析继续下跌走势,而且也是预测2019年高点已经出现,剩下的时间就是震荡下跌走势,也许中间会有消息刺激反弹,但是消息增大波动的幅度和力度不会改变趋势。日线我们看下自1513下跌以来,一直都是每次出现3天左右反弹,开始大跌,所以本次属于弱势反弹,不是反转,所以继续做空就好。大周期做空,但是短线4小时绝望诞生再次横空出世。这个和我们前期1513一路空目标1446到位吻合,到位后我们也是再次提及多头跑步进场,如图我们也是在中线空下对冲多单进场保护利润。截止目前反弹近30美金都是尽在掌握之中。昨日借助特不靠谱推特避险推升黄金逼近1473一线基本反弹有望一步到位。毕竟前期的压力1477到1482这里在没有特大的利好推动下再次上行也是困难重重。经过连续3日反弹再次下跌又被消息拉起来,显然加大调整横盘的时间,预期1445到1475之间有要横盘等待消息明朗。自1557下跌以来可以清楚看到日线都是连续2到3天反弹以后上演冲高回落,再次上演新的下跌,那么本次也不例外。也就是说1446上在没有30美金的反弹空间,但是下跌随时再次闪崩。昨日的再次反弹中阳,从前面的经验看,惯性也许还有反弹2天,但是冲高回落在所难免。同时ETF的风向看也是每次反弹减持,也在一定程度上对上涨空间和未来的走势存在分歧,所以现在市场的焦点依然是大家关心的退欧,以及管税协议的完成。
4小时在看1446完美出现绝望诞生,这就是再次阶段见底反弹信号,自1518双顶出现做空信号空他MA的以来,一个多单不参与,那同样再次出现做多见底信号,我们1450附近依然只做多单不参与空单。毕竟绝望诞生---犹豫上扬--无奈叹息--小心提醒--空他MA的,要经历五个步骤反弹出现做空信号才能终结,昨日最高1479一线,已经上涨近30美金反弹基本到位。其实如图可以清晰看到颈线1480当然是我们重要关注多空分水领,根据顶底转换现在成压力,当然不要一日改变三观,趋势空依然没有改变,我们暂时定义反弹,今日关注1482压力,后期依然反弹后再次下跌,而且跌幅还是更大,距离我们的目标依然不会改变,综合上述操作思路如下:

  压力:1480--1489 支撑:1462--1450

  判断本次反弹结束,必须跌破1464那就是才可以确认,所以亚盘预期在1465到1479震荡横盘可以高抛低吸,但是我们依然做空为主。如图4小时可以清楚看到强压依然在1478到1482区域。黄金趋势下跌没有改变,至少现在还在1482压制下弱势横盘。下跌100多美金,反弹30美金不要一日改变三观,所以今日给1478到1482直接分批开始中线再次布局空,激进1477附近第一批参与,意外1482补仓,都是以1487得失为中线布局,目标创新低1405一线。

  黄金TD技术分析


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,同时颈线341一线破位显示已经是技术形态成立。黄金做波段而且给出320的区域,后期将会实现,本轮反弹以后将会再次开启下跌。如果今日335附近直接空单进场337损目标321到317左右。把握一点没突破340的震荡,都是属于空头控制盘面。

  石油技术分析


  石油最近对消息影响波动很大,其实局势看在51一线已经构造完成双底形态,而且在没有避险下,已经冬季采暖高峰下,石油需求加大也是一路震荡上行趋势没有改变,目前支撑上移到56.3一线,这也是多头趋势的生命线,也就是说震荡调整不要失守这里依然会继续挑战63一线,昨日下跌更多市场对不确定因素的担忧,导致担忧世界经济衰退进而下跌,所以今日继续留意管税的进展,以及英国退欧。昨日的上涨再次验证石油多头趋势明显,无非在交割期间借助消息洗盘验证54.7一线的支撑夯实底部。再次大阳拉起那么新高近在咫尺。回落做多思路不变。综合上述操作思路如下:

  压力:57.8--58.3支撑:56.3----55.6

  昨日一路做多石油再次嗨翻全网,目前大阳破位再次回落56.3再次买入点扫损55.7即可目标58到63一线没有改变。激进56.5分批参与多

  白银技术分析
白银也是可以在试探买入,毕竟连续下跌技术需要修复。但是趋势下跌不会改变,今日反弹以后再次从新布局空。综合上述操作思路如下:

  压力:17.20--17.8支撑:16.5---16.

  今日17.20附近短空17.5损目标依然16.5到15.8区域、

  欧元技术分析


  目前欧元依然属于反弹,毕竟现在央行货币政策继续宽松,而且英国退欧对于经济的损害 也是逐步显现,同时意大利的债务上限依然没有解决,同时美元强势也是一定程度限制欧元涨幅,所以欧元围绕一个区域弱势震荡也是符合预期。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1150---1.1280 支撑:1.1050---1.0950

  直接回落第一次1.1050一线多1.0970损都是看1.1150附近就好。

  英镑技术分析


  其实决定英镑走势依然退欧进展,目前看大选有望保守党继续占优,那么无协议退欧再次降低,这也是最近英镑强势原因,毕竟3年了是时候鞋子落地了,而且前期因为退欧下跌太多,技术需要反弹修复,毕竟消息利空都是兑现消失,所以对镑美走势依然关注退欧利好,如果有利好来袭直接买入即可。综合上述操作思路如下:

  压力:1.300---1.3150 支撑:1.2870----1.2780

  日线连续三次出现绝望诞生见底信号以后,周线如图再次出现绝望诞生,那就是意味波段大涨启动开始,加上消息利多,做多唯一的选择,回落1.2870下短线参与多1.2800损,同时有退欧利多消息直接买入即可。

  磅日技术分析


  上周磅日上涨基本再次显示前期布局2周多完美至极,大阳突破什么不需要多讲回落继续多就好。综合上述操作思路如下:

  压力:140.70---141 .8支撑:139.6--138.3

  行情回落遇到139.6直接买入139损即可,目标不带,至于空单不参与,因为上涨你不清楚是技术还是消息面刺激上行,因为一个利好消息足以上涨300点,同时短期趋势依然倾向继续多头控制盘面,所以我们顺势回落支撑多。

  美日技术分析:避险消退,继续震荡上行。那么108.2附近给继续买入扫损107.5即可。中长期美日依然震荡看多思路。

  美元兑加元:最近布局完美大涨昨日兑现,现在回落1.3180继续买入1.330损目标都是1.33上即可。如果第一次直接上行1.3320可以短空扫损1.3330目标1.3150一线。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

在周三的外汇市场上,美元呈小幅反弹整理的走势,美元指数最高上涨到98.04,最低下跌到97.81,收盘在97.94。欧美最高上涨到1.1082,最低下跌到1.1053,收盘在1.1070。 北京时间...

11月21日 08:16

欧美此前已经强调过,在1.00附近波段干多,行情也是和我们预期的一致,如期反弹上行,当前行情到达1.107压力位置,小震荡后还将继续上行,1.105附近还是继续多! 欧美当前还是处于区间震荡过程中,上...

11月20日 19:38

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。 美元:...

11月20日 19:38

【消息面】 时间消息及事件 15:00 德国10月PPI月率 21:30 加拿大10月CPI月率 次日03:00 美联储FOMC公布10月货币政策会议纪要 【基本面】...

11月20日 16:29

摘要:金价周二收复失地,涨至一周高位,因美国政治不确定性和企业财报黯淡,美股从纪录高位回落,市场静候美联储发布10月会议记录,以寻找货币政策方面的更多线索。现货黄金上涨0.3%,报每盎司1474.65...

11月20日 16:29

【校立观点】: 从分时图看,美元指数在昨日走势可谓相当清淡,且不说波幅有多小,价格几乎在一个窄幅区间内来回波动,上冲乏力下跌也乏力,完全就是典型震荡行情,没有什么方向可言,而唯一藉慰的就是,美元指数...

11月20日 15:43

镑日昨日全网公开提示141现价空,并且在线下也是果断给到140.7现价空单,美盘镑日如期下行,最低触及140.1位置!今日早盘行情再次下行,当前暂时在139.6获得支撑,早盘依托此位置干多,看一波反弹...

11月20日 13:13

欧元周初小幅震荡上行,昨日收小阳柱。从图形来看,欧元短期还是涨势,只是1.1080区域压力较重,今日关注1.1080-1.1050区间震荡行情,在1.1050没成功跌破前,后市继续上行的概率较大。今日...

11月20日 11:30

11月19日(周二)黄金再度探底回升,最低下探1464.66,最高1475.4,收报于1471.8,涨幅0.11%;创一周的高位,主因美国政治不确定性和企业财报黯淡,美股从记录高位回落,市场等待10月...

11月20日 10:55

【欧元】 欧元本周开盘后价格短线拉升,周一触及至1.1090周线级别阻力,目前短线震荡修正,价格修正仍需继续多,关注1.1090位置突破情况。更多实时操作指导请打开闫瑞祥财经号简介! 欧元方面,欧元周...

11月20日 10:18