登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2019.11.7磅系单边将上演,日内反弹果断空

2019-11-07 08:54:01 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。



  昨天金价探底回升,价格最低1482,最高1494,收盘以一根小阳线报收于1490.3,整体符合预期。

  从昨天的整个运行态势来看,亚盘以1487做为压制调整最低到达1483.4,在欧盘破了亚盘高点到达1488.8后,基本预示着美盘还有高点,在美盘以88.8做为压制下探1483后开启一波技术性的反弹,最高到达1494,而狂粉兵团在早盘1487一线的空单在晚间1483.5一线收割,晚间直接挂空1493.8,两单均有利润。

  从当前盘面来看,日图昨天收阳有朋友会问是不是反转,在这里可以明确的说这个阳线只是插入式修正,同时也是技术性的超跌反弹,一波调整中至少还有一次二次探底,而四小时图来看,短期价格在下跌中反弹最大幅度就是在99天线附近,而昨晚的反弹也再次验证了这一点,目前价格上行,指标没有跟上来,也就意味着短期价格还有反复,也可以理解为时间上二次下跌还未到,从结构上来看日内还是空,至少做多必须等待四小时二次调整出现买入信号,这种反弹跨度会稍大一些,因此战略上日内还是主空为主,上方锁定1494-96,价格在未突破98.5之前以高空为主,因此得出结论如下:

  建议:亚盘1493.5-96.5分批入场空,防守1498.8,下看1486-84.

  


  原油:昨晚EIA利空基本也在预期之内,而我们数据出后半小时确认后在57.3空单入场,56.3完美止赢,而从当前盘面来看,整个价格运行于四小时图表的通道中,短期连续在通道上沿遇阻回落,而日内价格将延伸内侧压力56.8这里做调整,下方锁定56.1的突破,下破看55.7-55.5-55.因此战略上继续反弹空为主。

  建议:反抽56.8空,防守57.25,目标55.7-5.

  磅日:昨天磅日和磅美基本由两极两化到一致运行,而当下日图和四小图有共振点出现,价格也靠近了敏感位,随时将出现单边格局,而日图近期小幅波动到昨天的冲高回落,短期两兄弟空头基本得到确认,因此日内反弹果断空。

  建议:日内140.2-4之间空单入场,防守140.7,目标不设,给139.5一线减仓设保本损。

  磅美:反弹1.2885一线空单入场,防守1.2935,目标不设,给1.2810一线减仓设保本损持有。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,昨天欧元最高点做空大跌特跌,到达目标,今天反弹顺势继续做空。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅连续箱体震荡两天,坚决做空,震荡下跌,今天支撑变压力,反弹做空,...

11月07日 08:47

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法...

11月07日 08:21

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。 美元:...

11月07日 08:21

在周三的外汇市场上,美元呈盘中小幅回落后反弹的走势,美元指数最高上涨到97.98,最低下跌到97.78,收盘在97.96。欧美最高上涨到1.1093,最低下跌到1.1065,收盘在1.1068。 美元...

11月07日 08:17

镑日维持高位区间震荡,上方140.6强压力,短线遇阻回落,美盘此位置下空,下方目标139! 镑日经过日线两波上涨,遇阻周线压力位置!并且在压力位置高位盘整,当前的震荡区间时139-140.6区域内!区...

11月06日 19:45

【英镑】 英镑上周价格价格持续上涨,周线级别呈现阴线。不过本周开盘后英镑目前持续性下跌,上周五晚间价格也是处于冲高回落状态,目前看英镑有望测试1.2790位置支撑,昨日价格短线冲高回落,今日开盘后英镑...

11月06日 17:28

11.6外汇、黄金、原油分析策略:【美指】受隔夜美相关财经数据表现偏好影响,美指持续震荡走高,一度如预期测压至98一线,日线收得一大阳,贯穿突破20日线均线97.8压力。按照日线结构来看,美指整体虽然...

11月06日 17:06

src=http://mpimg.cnfol.com/article/201911/06/1573024531178971.gif 阻力位2:1.1240 阻力位1:1.1180 即期价格:1....

11月06日 17:06

【校立观点】: 昨日美元走势,其实是令人眼前一亮;因为这是自本周以来的第二根中阳线,延续了周一多头格局并且将价格进一步推高,让多头优势进一步扩大,为后市继续走高奠定基础。 从技术面看,周一和周二两个交...

11月06日 15:51

美元还是死守住了97的支撑,而目前走V到达98压力附近,这里一但失守中期美元转向反弹,而目前压制在98拐点下方的没有还不能看做走强,短期维持在一个宽幅整理的区间只能,97-98决定着美元之后的方向,而...

11月06日 14:45