登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

盛文兵:人民币升破7.00关口,中国经济增长强劲,人民币贬值幅度有限

中金在线演播室 2019-11-06 16:08:56
视频简介
  今天人民币人民币升破7.00关口上了热搜,原因在于,5日午后,离岸人民币兑美元持续拉涨,升破7.00整数关口,与此同时,在岸人民币兑美元同样升破7.00整数关口。

  在全球经济一体化的背景下,全球的经济都出现衰退,只有美元持续高走,所在非美产品,人民币,欧元,英镑都出现相对的贬值,但影响人民币主要因素是中国的经济以及全球贸易问题以及美元的问题,美元未来还有二年的上涨,但考虑中国的经济目前还是仍然比较强劲所以人民币会相对的保持稳定,欧元和英镑已经大幅度的贬值但人民币总体贬值幅度有限,随着美元走强人民币会适当的贬值但总体的空间不是很大。预期人民币未来维持6.2到7.4区间震荡为主。
精选节目