登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元继续上行,非美反弹空!

2019-11-07 08:21:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。

  美元技术分析



  对于美元多次提及本年度95到97.7区域横盘,伴随降息三次以后基本面会终止了,也许很多人看不到这些,总以为美联储继续降息,也许未来的路上还有,但是绝对不会这样密集的连续三次,毕竟美联储这个时候美元回流和制造业回流才是它要做的,但是满足这些必须美元强势,何况全球在宽松的路上,人家米国是连续加息7次以后降息3次,那还是领先4次加息,也就是说大周期上美联储依然是紧缩货币政策,同时最近看基本面基本好转而且伴随降息后的乐观,逐步体现在实体经济中,在加上大选年来临,那么美元必然成为多方争夺的焦点,如何在经济以及美元和失业上做文章,那样你才能获胜,既然技术昨日再次破位震荡区域上轨,那么依然顺势买入即可,毕竟我们多次提及,美元震荡上行主旋律,再不济也是保持一个强势震荡区域横盘。综合上述我们操作思路如下:

  压力:98-- 98.5 支撑:.97.7---97

  目前回测97.6附近继续买入97.3损目标98.3一 线。 

  黄金技术分析

  


  对于黄金交易,你如果天天对着五分钟K线在追涨杀跌,显然你会精疲力尽,而且在短线震荡中迷失方向,更是不断的损失资金,你看行情还是在这里震荡,但是你的账户逐步缩水,那就是说你的交易模式已经错了。首先分析行情你必须在一个周期高度,你才能在短期波动进退自如。2019年阶段顶部止步1557越发明显,历史不会简单重复必有惊人相似,作为一个分析师必须有一个大的格局,和各种数据的统计,结合技术以及基本面分析再配合自己的经验给出一个方向思路预期才是王道。当然这后期市场都是给出验证。中间虽然有反弹,只要没有突破预期的区域,那么此图的后面运行继续有效。震荡下跌是月线的主旋律。截止目前依然没有改变这个思路,有人都是说每次每天都是同样的图,甚至怀疑我们不更新,其实永远不理解一个心中的趋势,永远照着你前行才是关键,只有你的格局有了自己的趋势,战术上自然为此布局,那样你也自然笑到最后。

  
周线都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,分别是绝望诞生--犹豫上扬--无奈叹息--消息提醒--空他MA的出现做空信号,一波行情走完伴随来的就是下跌开始。任何行情都不是直线涨跌,所以关键位置有反复当然不改变趋势。反弹浪预期1522到1528区域才有正式下跌,但是经过连续几周的反弹,可以看到都是止步1520一线下方,而且高点逐步下移。周线可以清楚看到5浪上涨基本完结,所以多单回避即可。毕竟周线自1265无论从反弹的力度和幅度都是一波行情基本到位。至少1550上涨空间有限,但是下跌幅度超乎你的想像,这也是我们一直说1520上禁止参与任何多,而是大涨大空小涨小空思路。


  日线我们在看,头肩顶技术形态依然完好,头部1557一线,左肩在1535一线,右肩区域1535一线,目前反弹梦碎1520一线显然是弱势明显,现在看自上周降息终结以后,黄金已经逐步下跌成不争的事实。英国退欧无协议基本不存在,管税也是逐步乐观有望达成协议,当这些都是避险消退以后,1500上价格多头技术买盘肯定是难以支撑前行。同时很多人依然不明白我们所谓的趋势,其实你稍微用心看下发现,日线连续反弹3天碎阳以后都是出现一个大跌,一阴吞几日反弹,这就是一个空控制盘面的行情,甚至你最简单的把握1480到1520震荡,也是属于弱势震荡偏空的行情,你看本周有多少在哪里鼓吹什么新的上涨开始,什么无条件买入,什么回落买入,甚至昨日还是在叫嚣买入。但是我们笑而不语,最后到了1480又是跌了30美金行情,但是不但完美错过,而且还是逆势了,这悬殊的不仅是一星半点。我们自1513一路空,而且一直说2019年见顶,只要不企稳1520那任何反弹都是诱多,破位追多,一路昨日追空进场布局6张空单完美兑现1480,当然我们也有在无厘头反弹被扫的时候,但是你发现震荡上涨也是振幅不小,空也是可以随时利润出局,而且每次反弹3天都是震荡,而不是昨日那种单边,根本不给你机会反弹,只要你参与多任何时候都是不要想出来,这就是趋势。昨日行情借助1480一线反弹也是符合预期,毕竟1494在周二晚些因为消息快速下跌留下的缺口 再昨日半夜再次得到回补,那么今日惯性反弹后将会反弹终结,从新开始新的一轮下跌。
这个行情就是在震荡洗盘,而且日线大跌是30多美金大阴,昨日即使出现反弹也是属于技术正常修复,不要一日反弹改变三观,毕竟反弹不到0.618位置,也没有企稳成交密集区域1500上,所以目前都是属于一个技术修正,修正以后还是继续下跌,无疑惊慌。 4小时看连续前期1518压制明显,而且技术形态做空信号连续2次出现,双顶形态再次浮现。那么现在反弹你就是顺势参与空即可,当趋势出来你始终把握一点,下跌无支撑,下跌行情你看压力区域做空即可,至于支撑都是给你破位的,也是给那些在火中取栗去逆势做多的人看的,所以顺势一定是把握节奏才是王道,昨日我们赢利再多不是今日炫耀的筹码,也不会像别人一样总是回忆在过去,毕竟把握今日剩下的行情,才是重点。综合上述操作思路如下:

  压力:1498---1506支撑:1485---1473

  黄金TD技术分析


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,同时颈线341一线破位显示已经是技术形态成立。今日338上直接空单进场341损目标320左右。其实人们都是忘记人民币升值也是加速国内金下跌。

  石油技术分析


  毕竟50到57.5的区域横盘依然没有改变,经过上周连续53.8一线布局多,本周基本也是再次考验到57.5一线。经过横盘再次上行必然,毕竟世界避险退去加上冬季采暖需求加大,石油上涨受到支撑。昨日受到库存利空下调也是符合预期,毕竟我们前期的一路多单再次57.5上完美兑现利润。综合上述操作思路:

  压力:57.5--58.30支撑:56----55.3

  风险事件消失,加大经济复苏预期,所以石油回落开始做多,经过连续震荡51阶段底部越发明显。多单也是56下参与扫损55.3目标不带。经过上周的下探基本石油开始走震荡上行为主。

  白银技术分析
白银跟随黄金下跌也是必然,相比幅度是小很多,所以留意随时补跌,多单暂时回避综合上述操作思路如下:

  压力:18.3--18.9支撑:17.3---16.8

  直接反弹17.7近继续空扫损18.就好目标16.8一线。多单不要参与了。

  欧元技术分析


  欧元和美元负相关明显,昨日美元大幅上行,让欧元再次回到下跌通道内运行,下轨如图1.0950一线,目前支撑1.10一线,经过大幅下跌技术有修复,但是依然要看美元脸色。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1150---1.1280 支撑:1.1050---1.10

  直接回落第一次1.1030一线多1.0950损都是看1.1150附近就好。

  英镑技术分析


  上周英国退欧协议捷豹频传,市场预期有望达成退欧协议,磅美开始长阳上行,昨日申请延长退欧再次通过,而且12月提前大选,这都是给英国退欧明确,后期没有在延迟机会,有退欧协议是退欧前提,所以针对这个投票磅系波动很小,那么既然市场已经消化这个退欧早晚鞋子落地,前期下跌幅度太大,同时英国央行也是发言,只要退欧完成,英国央行随时加息也是支撑镑美继续上涨关键,所以在没有特别大的利空消息出现,镑美就是回落参与多即可。综合上述操作思路如下:

  压力:1.300---1.3150 支撑:1.2780----1.2630

  日线连续三次出现绝望诞生见底信号以后,周线如图再次出现绝望诞生,那就是意味波段大涨启动开始,加上消息利多,做多唯一的选择,但是日线连续冲高以后均线都是不能有效跟随,这就是显得滞后技术需要修复,经过连续横盘都不能上涨,防止双顶调整,所以反弹1.2920附近短空1.30损,回落1.278下短线参与多1.2730损,同时有退欧利多消息直接买入即可。

  磅日技术分析


  上周磅日上涨基本再次显示前期布局2周多完美至极,大阳突破什么不需要多讲回落继续多就好。综合上述操作思路如下:

  压力:140.70---141 .8支撑:138.6---137.5

  行情回落遇到138.6直接买入138损即可,目标不带,至于空单不参与,因为上涨你不清楚是技术还是消息面刺激上行,因为一个利好消息足以上涨300点,同时短期趋势依然倾向继续多头控制盘面,所以我们顺势回落支撑多。因为你忘记了磅日缺口148一线、短线140.8压力依然可以尝试短空141.5损博弈双顶调整。

  美日技术分析:避险再起,冲高回落那么108.50附近给继续买入扫损108即可。中长期美日依然震荡看多思路。

  美元兑加元:最近布局完美大涨昨日兑现,现在回落1.3150继续买入1.310损目标都是1.33上即可。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。 美元:...

11月07日 08:21

在周三的外汇市场上,美元呈盘中小幅回落后反弹的走势,美元指数最高上涨到97.98,最低下跌到97.78,收盘在97.96。欧美最高上涨到1.1093,最低下跌到1.1065,收盘在1.1068。 美元...

11月07日 08:17

镑日维持高位区间震荡,上方140.6强压力,短线遇阻回落,美盘此位置下空,下方目标139! 镑日经过日线两波上涨,遇阻周线压力位置!并且在压力位置高位盘整,当前的震荡区间时139-140.6区域内!区...

11月06日 19:45

【英镑】 英镑上周价格价格持续上涨,周线级别呈现阴线。不过本周开盘后英镑目前持续性下跌,上周五晚间价格也是处于冲高回落状态,目前看英镑有望测试1.2790位置支撑,昨日价格短线冲高回落,今日开盘后英镑...

11月06日 17:28

11.6外汇、黄金、原油分析策略:【美指】受隔夜美相关财经数据表现偏好影响,美指持续震荡走高,一度如预期测压至98一线,日线收得一大阳,贯穿突破20日线均线97.8压力。按照日线结构来看,美指整体虽然...

11月06日 17:06

src=http://mpimg.cnfol.com/article/201911/06/1573024531178971.gif 阻力位2:1.1240 阻力位1:1.1180 即期价格:1....

11月06日 17:06

【校立观点】: 昨日美元走势,其实是令人眼前一亮;因为这是自本周以来的第二根中阳线,延续了周一多头格局并且将价格进一步推高,让多头优势进一步扩大,为后市继续走高奠定基础。 从技术面看,周一和周二两个交...

11月06日 15:51

美元还是死守住了97的支撑,而目前走V到达98压力附近,这里一但失守中期美元转向反弹,而目前压制在98拐点下方的没有还不能看做走强,短期维持在一个宽幅整理的区间只能,97-98决定着美元之后的方向,而...

11月06日 14:45

黄金周二(11月6日)大幅的下挫25美元,最低下探1479.2,收报于1484.00,跌幅1.66%。主因受贸易乐观情绪和良好的经济数据数据影响,美元大幅的攀升,全球股市上涨,避险情绪消退,黄金大幅的...

11月06日 10:59

【基本面】 周二,由于风险情绪回升,再加上美国非制造业数据好于预期,现货黄金承下行,连破1500和1490关口,一度跌破1480美元/盎司,较日高回落30美元。最终收于1483.61美元/盎司,跌1...

11月06日 10:11