登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元弱势难改,非美再次震荡上行!

2018-09-12 07:52:02来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之.



  美元技术分析


  我们先看月线我们自三月第一时间强调美元自103一线下跌五浪技术开启反弹上行,截止到现在基本符合预期,而且第一波上行我们看到美股调整,美债受益率上行,推动利率上行,以及美联储鲍威尔上台的鹰派加息货币政策推升美元上行,最高触及95.6一线,特朗普开始干预展开调整,随后特朗破的贸易战,制裁战以及各种退群,导致避险资金回流美元推动上行,其实更多是美国两党金主制造的人为繁荣,毕竟中期大选临近钱,金主都是回流为支持政党提供资金,我们都是心知肚明,随后土耳其里拉的闪崩,以及新兴市场其它国家货币闪跌,推动美元上破最高触及97一线,如企稳那么100近在咫尺。这事特朗普再次干预美元上行,毕竟3个月的贸易战,贸易逆差没有降低反而持续扩大,所以最终都是因为美元大幅升值所致,所以特朗普不惜指责美联储以及鲍威尔的不作为,货币政策没有为贸易战服务,随后鲍威尔也是软化通胀预期导致美元开始调整,8月我们看月线收盘长上影K线,显示压力明显。技术我们上影线190点,那么9月开盘反弹上影线三分之一到三分之二区域,依然技术继续做空,那就是95.72附近再次下跌。


  周线看我们也是多次表述,目前美元后期如果走强,底部技术形态就是头肩底形态走完,目前我们头部暂时定义88.4区域无可厚非。左肩区域在91一线,无非右间目前依然在构造中,我们预期高于左肩是强势特征,但是最近行情基本围绕93.3到95.6区域横盘整理,毕竟中期大选还有1个月,美元也不能单边下跌,毕竟特朗普执政以来自以为豪的政绩,股市大涨,失业降低,经济增长等,这些都是支撑美元因素,但是也不能大涨,因为如果在涨那么贸易逆产更大,这样自己自三月以来的贸易战,宣告失败,而且得罪世界各国,同时在国内企业也不好交代,毕竟对国内企业的资金补助都是杯水车薪。我们早上看到特朗普支持率已经下降到36%这就是一个例子,所以现在特朗普需要软换自己立场,比如继续和朝鲜二次会谈,开启美加墨贸易谈判完成等。所以我们周线维持美元在一定区域震荡符合各方的利益。


  我们再看日线目前美元已经基本脱离最近震荡上行的通道,更多是因为95.7压力巨大,毕竟这里是前期92到100区域震荡成交密集区中枢,这里震荡1年后特朗普上台打开上行到103高位,但是随后弱势美元才开始自高点下跌,也许这些人们都是淡忘了,但是我们交易10年,对每一个特定政治事件影响行情走势都是熟记于心,这就是做好功课,而不是眼光局限在小时波动画2跟木工线就是满口白牙的开始鬼扯了。现在美加墨谈判预期完成,而且美欧贸易谈判也是基本没有悬念,周一,欧盟只是提到和英国有望达成过渡协议,你看风险货币英镑和欧元上涨速度,同时美元也是跌破95关口,这就是显示既然美元从避险而来上行高估。当风险事件逐步褪去那么美元也是自由落地到我们既定区域,综合上述我们操作思路如下:

  压力:95.3--95.7 支撑:94.8--94.4

  建议反弹95.25继续空扫损95.6目标都是94.8--94.4,昨日事英国有望达成协议,今日美加墨大概率谈判成功,毕竟美国有威胁增加汽车关税,所以预期谈判完成,这样美元避险再次消退所以还是冲高回落下跌。

  黄金技术分析


  我们一直多次强调做单交易一定放大你的格局和时间周期,我们看黄金自下跌以来,已经连续5月下跌,而且8月我们月线看自1160反弹收盘1201一突破线,技术看收盘40美金的长下影线。也是符合变盘周期,目前总体依然多头弱势横盘步步惊心,所以我们经验如果多头夯实底部9月上半场更多都是夯实底部,对上月底部区域进行二次回测,只有这样后期才能走的更远,我们按以前判断回测50%也就是我们前期经常强调的1180区域,只要企稳一切依然还有2次上行节奏。当然这是技术点我们做单要有个提前布局,拿基本三分之一到三分之二区域也就是1188附近都是足以,毕竟全世界都是技术看到点未必到。无非看中方向剩下靠仓位和心态取胜。


  我们周线看连续6周下跌中越收盘一个大阳包阴,起涨点1183一线,这个和我们月线谈到回测区域也是吻合,毕竟我们都是知道判断多空强弱就是看再次回测能不能打穿起涨点,如果在其上方运行更多是看作技术回测,周线看经过2周的调整现在回测大阳起涨点的50%位置1194一线,但是周五的非农和小时工薪意外强劲进一步打压黄金多头,目前暂时没有企稳信号,周初维持还有惯性下跌,只要其空间不超过我们预期幅度我们依然维持调整看待。但是调整1189下我们必然再次开启闭眼买入模式。


  日线看目前自3月27和4月11的通道上运行,而且随着横盘调整,目前支撑逐步下移到1182一线,而且我们走势看围绕这个通道区域运行,周五非农利好在20多亿成交下,再次打压黄金下行1200一线,现在多头要从新打开上行空间再次站上周五高点1208上基本宣布调整结束,周初美元继续反弹,黄金也是受压最低下探1191一线,美盘以为退欧利好再次快速上行1198一线,这也是我一直强调1200下我们轻易 不去做空道理,因为1200下价格基本是相对历史底部区域,而且美元上行更多是避险导致,黄金已经是刻意打压,物极必反这是必然,跌了一天几分钟都是可以反弹上去,着一定不是散户能办到的,所以我们本周就是关注1206一线,如上去那么周五20亿都是属于空头减仓所致,我们做单不要局限黄金自身,多关注印度,俄罗斯以及其它国家央行对黄金太度,ETF加减都是做给人看的,其实背后的阴谋心知肚明,要没有那么多的空头持仓,散户怎么会说趋势空,不培养你的惯性思维什么养杀,所以做单交易一定要有自己的分析思路格局,更多是心态博弈昨日行情在美元跌破95到94.88一线黄金依然没有作为,而且再次冲击1197失败,连续2天1198不能破位显示已经是压力明显,而且重心下移,我们前面篇幅强调月线、周线以及日线的支撑,所以果断采取1188下逐步闭眼买入思路。为什么我们周初不去做多黄金,因为方向对了,节奏很重要,今日多空主力全扫,首先清理让1194多下车扫损,然后再让反弹1192空下课,这就是盘面,而一般人根本看不到,所以我们始终强调一点,震荡行情把握节奏一个方向很重要,而且还是格局放大的一个大方向你等的,闭眼多开启时代又来了.

  首先你参与一个国家的货币对交易,最起码你要知道国家领导人执政风格,央行货币政策,以及国内经济发展组成,不如这个国家靠能源出口、旅游收入,以及工业发达出口,或者消费等等,然后再看近期走势,和大周期货币对美元走势分析,然后在找到切入点进场,而不是动不动就画木工线得出什么空趋势,多趋势,更有无知的人去看k线,什么昨日是阴就是今日空,而且估计左右挨扇脸,比如你看英镑跌,但是一个退欧过度随便一句话就是可以上天,而且你必须要提前布局英国诉求是什么,欧盟的要求是什么?这样你才能游刃有余,比如现在可以持续加息的国家是哪几个?为什么英国连续2次加息、加拿大也是连续加息,当你想明白就是知道原来外汇交易,根本不是那随便吹牛皮,今日外汇市场又是波动不小、美加贸易谈判,欧洲央行会议预期预热,英国卡尼连任行长首次讲话在透露什么货币政策,日本安倍继续当选,安倍经济学能否继续挑战特朗普极限,等等现在订阅抢钱俱乐部我们一起飞,如果你错过镑系昨日的爆发,就不要再错过下个品种!

  


  为什么今日我们一直不提示多,昨日让1189下闭眼买入。重点我们盘感认为这是月线的2次回测,我们今日博文也是强调回测50%位置1180一线,30%就是1188一线,但是周线起涨点1183.7一线,日线下跌通道上轨1182一线,所以我们一直倾向1180这里才有望大反弹,最近两天一直在1193到1198区域横盘,而且低点不断下移,高点重心也是下移所以我们只是美盘1188闭眼买入,我们一直强调看多没有错,但是你的进场介入点是关键,今日肯定好多空扫了,然后在多又扫了,这样的横盘破位,更多都是从心态上摧毁你的方向和意志,所以只有耐住寂寞,后期才可以保住本金跟我们闭眼买入,我们不做空单,但是我们知道什么时候调整,以及调整到什么位置。综合上述操作思路如下:

  压力:1198--1206支撑:1189--1182

  建议我们1197附近继续参与多,回落1193加仓多扫损1190,目标都是1205--1217,至于空单老规矩无任何建议。

  石油技术分析


  飓风佛罗伦萨逼近美国,威胁美国东海岸的汽油市场。同时,美国政府的数据显示,美国2019年国内原油产量增速可能不及预期。另外,市场也一直在密切关注美国即将对伊朗能源行业实施的制裁,预计该制裁将打击伊朗的原油出口无可厚非,并可能使更大范围的市场面临危机。虽然沙特及其他产油国正在增产,但增产速度慢于预期,毕竟欧佩克还有减产协议在,这同样使得市场对制裁生效后的原油供应问题短缺,所以在消息公布前石油多头还是要上演一次逼空,也许在消息真是制裁开始,市场习惯才会兑现成为利空,昨日石油连续上破重要关口,收盘光头光脚大阳,那今日惯性冲高必然,同时汽油库存连续4月降低,也为今日原油库存大幅降低提供前沿指标,所以今日综合上述继续回落买入思路:

  压力:70.3--71.4支撑:69.5--68.7

  建议回测69.5继续买入扫损69一线,目标都是70.3到71.4,如果直接上行,我们维持71.2继续空扫损71.6目标70.5一线出局即可。

  白银技术分析:不用看想,纸白银以及杠杆直接14.1轻仓闭眼买入,然后关电脑。黄金突破1203就是白银起飞之日。

  欧元技术分析


  对于欧元我们目前没有过多置评。毕竟现在欧洲货币政策没有改变,而且自身内部意大利问题,以及西班牙政治动荡对于现在欧盟来说都是致命的。现在土耳其市场会不会继续闪崩影响欧洲银行信贷危机我们继续关注,所以我们技术看欧元和美元日线走势负相关明显。而且美国示好准备11月开始贸易谈判,本周四德垃基作为回应也许会强势下欧元鹰派,毕竟美国措辞指责其操纵汇率 ,如果欧盟此次货币政策示好,无疑加大谈判成功可能性,这就是政治。昨日借助美元疲软再次上行1.160一线,所以综合上述我们操作思路如下:

  压力:1.1620--1.1730 支撑:1.15--1.1460

  建议回测1.1570附近继续买入扫损1.15上看1.1620--1.1730,至于空单我我们维持在1.1730上参与扫1.1780目标1.1680即可出局休息, 

  英镑技术分析


  首先我们多次强调英镑是严重被市场低估,而且昨日再次传出利好未来几周有望达成退欧协议,而且爱尔兰也是松口有望达成,那就是过渡协议的边界问题已经不是问题,同时。 英国政府官员正策划一个秘密计划,如果下周欧盟领导人拒绝英国首相特雷莎·梅的脱欧议案,他们将让英国首相特雷莎·梅下台。下周三欧盟将举行峰会,10天后,保守党将举行年度会议,这次会议将是决定英国首相特雷莎·梅成败的关键时刻。所以退欧协议势在必行,而且德国已经在周初和上周都是吹风改变退欧观点,所以我们对英镑继续上涨持续乐观态度,目前压力集中1.315一线,上破这里打开上行空间,综合上述我们操作思路如下:

  压力:1.310--1.3230支撑:1.2970--1.2850

  建议回测1.2980附近继续买入扫损1.2900目标都是1.3150--1.3230上,至于空单我们没有利空出现不参与,

  美加技术分析


  我们本周和上周一直强调美加缺口1.3050一线,上涨再多都是给我们送钱机会,毕竟加拿大是加息紧缩货币周期,最近美加上行更多是因为上周没有加息符合预期,而且北美自由贸易区一直谈判没有成功所致,现在是有望达成协议,而且美元逐步走软,加拿大还在加息路上,至少我们参与外汇交易不要跟一个国家银行货币政策违背,所以这才是我们技术,基本面充分把握下坚持看空缺口原因,昨日再次验证我们完美布局斩获利润。今日综合上述我们操作思路如下;

  压力:1.310--1.3160 支撑:1.30--1.2930

  昨日光脚大阴,今日还有低点,反弹1.3080上空扫损1.3150目标都是1.3到1.2930一线。

  美日技术分析


  上周五美国意外对日本指责贸易逆产。导致我们误以为开打美日贸易战,所以我们放弃前期的做多美日思路,现在111.44空依然在,但是最近日本进口美国飞机以后,美国也是避而不谈了,加上安倍再次当选,必然安倍经济学还是日本央行主流指导,货币继续贬值刺激出口带动就业,带动经济发展,那么日元就是贬值,所以我们维持在没有特大政治避险事件,和美日贸易战我们就是回落买入。

  压力:111.80--112.3支撑:111.30--110.8

  建议美日空回落出局,我们回测111.30附近多扫损111一线,除非又美国针对日本贸易战消息我们在做空美日。

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道