登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

栾雪 美国通胀压力上升 或将迫使采取鹰派加息路径

2018-07-12 08:56:02来源:外汇网特约 作者:栾雪
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  昨日,受服务和机动车成本上涨影响,美国劳工部公布数据显示,美国6月PPI创六年半以来最大增幅。

  具体数据显示,美国6月PPI同比增长3.4%,高于预期和前值3.1%,创2011年11月来最大增幅;6月PPI环比0.3%,较前值0.5%有所放缓,但高于预期0.2%。

  6月服务成本上升0.4%,较5月0.3%的增幅有所加快,其中燃料和润滑油零售指数上升了21.8%,这贡献了6月服务成本增幅的40%。此外,当月货车运输量环比1.3%的增幅为2009年7月以来最大增幅,也帮助提振了PPI。

  数据发布后,10年期美债收益率走高,在美国劳动力市场被视为接近或充分就业的背景下,通胀压力正在逐渐上升,或将迫使美联储采取较为鹰派的加息路径。

  EURUSD:

  



  欧元昨日走势符合预期,1H二次测试阻力区后空头延续,至收盘回落至4H前支撑跌势略有缓和,依据雪汇三维交易周期结构原理,目前各个时段方向并不一致,4H面临方向选择,今日上方关注1.1700-10一线阻力,短线震荡偏空。

  操作建议:反弹至1.1705-10轻仓做空,止损1.1745,目标1.1650-60,下破后看向1.1600-10.

  AUDUSD:

  


  澳元昨日空头依旧,盘中失守0.7380一线扩大跌幅,目前从4H来看,短期均线发散向下,MACD零轴下方死叉运行,上方关注0.7390-0.7400一线阻力,短线震荡偏空。

  操作建议:反弹至0.7390-95轻仓做空,止损0.7430,目标0.7340-50,下破后看向0.7300-10.

  以上建议仅供参考,不区分交易品种,不限制交易周期,雪汇三维交易预祝各位交易顺利,收获多多!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道