登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

泰足球少年全获救是科学?是奇迹? 还有更加神奇的是美元/日元……

2018-07-11 10:54:07来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  据路透社周二(7月10日)报道,周二,救援人员成功从一个被淹没的洞穴深处救出了12名泰国男孩中的最后四名,以及他们的足球教练,这结束了两个多星期以来笼罩世界的极度危险的任务。

  

泰足球少年全获救是科学?是奇迹? 还有更加神奇的是美元/日元……


  这支“野猪”足球队年龄在11岁至16岁之间。6月23日,他们25岁的教练在考察北部省份清莱的洞穴时被困在洞中,当时正值雨季,大雨淹没了隧道。

  “我们不确定这是奇迹、科学还是什么。”海豹突击队在其Facebook主页上说,“所有的13名队员现在都已经从洞里出来了。”

  上周周一,英国潜水员在这座建筑群内数公里处的一个积水房间里发现了这13人,他们饿着肚子,蜷缩在泥泞的河岸上。

  经过数天的思考,如何救出这13人,上周日,一场营救行动开始了,4名男孩被拴在营救潜水员的绳子上带了出来。

  另外四人在周一获救,最后四名男孩和教练在周二获救,救护车和直升机经过时,现场响起了一阵自发的掌声。

  上周五,一名前泰国海军潜水员在洞内执行补给任务时死亡。

  “我想告诉教练,非常感谢你帮助这些男孩活了这么长时间,”一位身着传统服装的清丽女士说,眼中噙满了泪水。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道