登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

比特币今日价格跌破6500美元 全球贸易持续升级比特币将大放光彩?

2018-07-11 16:32:43来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  外汇网7月11日讯——周三(7月11日),加密货币普遍大幅下跌。全球贸易战持续升级,已经造成对全球经济带来冲击,造成了很多不确定性。不过有分析指出,这场危机也突显了比特币的种种优点——抗通胀性和作为对冲资产避险。此外,有报道称,两家新加密货币交易所获得菲律宾央行批准,该消息引发部分关注。

  研究表明过半ICO项目在4个月内倒闭

  菲律宾央行副行长Chuchi G. Fonacier在周末表示,该央行已经批准了加密货币交易平台Virtual Currency Philippines, Inc.和ETranss的申请。至此,菲律宾已批准的加密货币交易所总数现已增至5家。

  其它消息方面,波士顿学院的最近的一项研究也引发了关注。该研究表明,半数以上的加密货币初创公司在ICO后的4个月内就倒闭了。

  然而,波士顿学院研究员Hugo Benedetti和Leonard Kostovetsky表示,“对于通过不受监管的发行活动投资未经证实的初创平台,我们的研究结果显示当中可能存在泡沫,尽管也符合高风险高回报的情况。”

  对于上述研究结果,宾夕法尼亚州布林莫尔的美国金融服务学院(American College Of Financial Services)税务教授Jamie Hopkins表示:“这并不令人意外,因为这些ICO项目多数没有真正的商业计划和业务支持。在过去一年半的时间里,ICO出现了不合理的激增。这些ICO中的许多人并没有带来任何新的或有价值的东西,而只是试图利用比特币、以太坊和莱特币等主流加密货币的热潮。”

  研究还指出,如果投资者在ICO后的头六个月内卖出加密货币,则会实现最高的投资回报率。

  加密货币总市值24小时缩水220亿美元 比特币价格下跌5%

  7月11日消息,据国外媒体报道,在过去24小时内,随着比特币价格跌至6400美元,加密货币的总市值缩水了220亿美元。

  自当地时间周二早间以来以来,加密货币的总市值从2740亿美元急剧缩水至2520亿美元,跌幅为7%。而比特币的价格从6700美元跌至6400美元,带领其他数字资产和小型代币的价格普跌。

  比特币的价格下跌了5%,而以太币的价格则下跌了10%。7月9日,以太币的价格徘徊在480美元左右。在过去12个小时里,以太币的价格降至430美元,拖累了其他加密货币的表现。

  周一(7月9日),CCN报道称,由于比特币和其他主要数字资产的交易量偏低,比特币价格将不可避免地跌至6000美元的低点。

  上周,比特币的交易量在跌破35亿美元大关后,又小幅回升至50亿美元左右。本周,比特币的交易量跌回至39亿美元。如果比特币价格在未来24小时内无法反弹至6700美元,那么很有可能跌至6000美元。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道