登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 外汇学院>>  正文
新闻

CI Global推出全球首个以太坊共同基金!

2021-05-05 08:46:03 来源:中亿财经网整合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  基金收取0.40%(针对F系列)的行业最低管理费,公司将限时免除该费用直至2021年6月15日。基金的管理费用比率上限为1.00%(F系列)。

  据《比推》此前报道,CI Global上周推出CI Galaxy以太坊ETF(TSX:ETHX),并声称是世界上第一只直接投资以太坊的ETF。

  CI母公司CI Financial首席执行官Kurt MacAlpine表示:“CI Global是全球唯一通过ETF和共同基金提供便捷、低成本和安全的两种最大加密货币敞口的公司。”

  重要的是,这些产品允许投资者通过他们的财务顾问访问这些数字资产,因此可以将其集成到投资者的现有投资组合和投资计划中。随着数字资产逐渐成为主流,在数字资产领域建立领先地位是CI GAM使命的重要组成部分,即在投资者喜欢的产品结构中为投资者提供及时和相关的投资解决方案。

  CI以太坊基金的投资目标是通过机构级基金平台为单位持有人提供以太坊敞口。它将所有或几乎全部资产投资于CI Galaxy以太坊ETF。该基金以A、F和P系列向加拿大的散户投资者开放。

  投资CI以太坊基金的主要好处包括可以便捷地获得以太坊敞口,由于以太坊与其他资产类别的相关性较低,因此具有潜在的多元化收益。

  CI GAM是基金的管理人,CI Galaxy以太坊ETF和Galaxy Digital Asset Management(“GDAM”)担任子顾问。作为子顾问,GDAM代表ETF执行以太坊交易。

  BTC; 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

除了Cardano(ADA),波卡Polkadot(DOT)是目前加密货币领域最热门的项目之一。波卡以独特技术和创新概念为特色,希望解决行业中其中一个最大的问题:可交互性。目前,波卡上已经有超过300...

05月05日 08:46

根据彭博社的报道,欧洲投资银行(European Investment Bank,文中简称 EIB)将于以太坊网络上发行一批价值1亿欧元的两年期票据。这些债券可能在周二确定价格。 EIB 一直处于欧洲...

05月05日 08:46

DeFi和CeFi正迎头相撞。MakerDAO发起的首个实体融资执行提案于4月15日获得通过。该提案建议新增New Silver Series 2 DROP为Maker协议抵押品。New Silver...

04月23日 08:56

社区 NFT 项⽬进展 Ethernity Chain ERN 球星 Fernando Tatis Jr. 43 分钟前 链闻消息,NFT 社区项目 Ethernity Chain (ERN)宣布,将...

04月23日 08:56

空投 Ampleforth 项⽬进展 FORTH 4 小时前 链闻消息,稳定币协议 Ampleforth 宣布推出治理代币 FORTH,在链上与 AMPL 交互过的有资格认领 FORTH。Amplef...

04月23日 08:56

安全 BitGo 3 小时前 链闻消息,数字资产托管商 BitGo 宣布其保险赔付总额度现已突破 7 亿美元,以保障接受其托管服务的资产安全。该保险计划涵盖董事及高管责任险、失误险和数字资产偷窃险等。...

04月23日 08:56

投融资 DAML Digital Asset 7RIDGE Eldridge 3 小时前 链闻消息,开源智能合约语言 DAML 背后公司 Digital Asset 宣布完成超 1.2 亿美元 D 轮...

04月23日 08:56

数据 市场 空投 OKLink AMPL 区块链浏览器 欧科云链OKLink Uniswap V2 FORTH 1 小时前 链闻消息,据欧科云链 OKLink 数据显示,当前 AMPL (Amplef...

04月23日 08:56

Connext The Graph 项目进展 GRT Vector 1 小时前 链闻消息,区块链数据索引项目 The Graph (GRT)基金会宣布推出可扩容的微交易解决方案 Scalar,可在 T...

04月23日 08:56

IDO NFT Corra.finance 2 小时前 链闻消息,NFT 创作平台 Corra 宣布将于 5 月 13 日上线 1.0 版,而 IDO 将会在两天后进行。Corra 团队表示,1.0 ...

04月23日 08:56