登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 外汇学院>>  正文
新闻

炒外汇建仓技巧 干货分享

2019-08-12 13:19:07 来源:中亿财经网整合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  投资外汇的门槛比股票要高一些,新手炒外汇需要掌握许多技巧才能在汇市中立足,学习容易盈利的炒外汇建仓技巧是必不可少的,同时还要清晰的理解外汇投资是什么意思,否则很难在汇市中做出正确判断。

  技术分析+资金+良好的心态,是获利的基本要素,虽然许多朋友均具备以上条件,但仍然无法在外汇市场上获取利润,那是缺少了另一个根本要素,就是操盘技术。

  错误的交易方式举例:

  1,获利几个点就逃了,而入场被套后就死等,之所以称为死等,就是因为它可能等到死,等到死的概念是:资金少的,账户死掉了;资金庞大的,会等一辈子,直到等到生命的结束。

  2。第一次止损一次,第二次就加倍下单,这样如果连错几次,可能就无法交易了。虽然很多人已经能够避免了上述情况,且能把握大势的走向,但仍然无法获利,如刚止损它又回来了,目标价位未到它又掉头干掉了止损,使得交易者无所适从。

  如果交易者能认为自己可以把握汇市的大致走向,请采用以下交易策略,将确保你不会亏本。以目前日元为例,我们认为,日元将继续上升突破接近或突破118。在此之前,二十日均线122.30一线不会先被突破,在此基础上,可以采取以下交易策略:

  如周一开盘进了日元在120.50,止损定在何处呢?定在122.60,获利挂单挂在何处呢?不挂,要等待它突破118,日元在121~119的运动过程中,如果交易者通过新闻、小时图、分钟图,判断出日元将出现回调行情,则立即平掉日元买单,回调到多少再进日元?不要限定它的目标价,如按小时图操作,通常回调50点~100点即可再进入了。再进入之后,仍要将此单做为前单的继续,止损仍然要挂在122.60。其中的一个要点是,“短线的回调是再建仓的机会”,而不是做反单的时机。如此继续操作即可了。

  关键点在于,汇市的方向要把握好,这个是好办的,目前除了加元,全部处于升势是肯定的。短线的回调把握也要掌握好。这样的操作方式将解决短线交易者最头痛的问题,就是两头被止损,常常未达目标价,反而被止损了。当然交易者首先要明确一点,做汇的目的是为了获利,获利的方式是长期交易,多笔的交易之后,获取了利润,而不是要做到每单必胜。

  再重复一下要点:

  1。大势把握好,大势转向的标志性价位是你的止损参考点,而这个点与现价差多少,是没有关系的。

  2。短线趋势要把握好,短线的回调,是再建仓的机会,而不是反手操作的时机。

  3。如果短线趋势未把握好,如日元120.50建仓之后,如在120.00认为它要回调,平仓了,结果它未回调,买不回来了,就放弃,不要追它。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

外汇汇率的波动,是每个炒汇者应该了解的问题,但是影响外汇汇率波动的主要因素有哪些呢?经济新闻还是统计数据无论哪一种被认为与汇率决定最为相关的模型,经济变化显然是重要的因素。经济新闻告诉我们经济社会正在...

08月12日 11:15

大多数投资者都了解外汇交易,外汇市场是被称为24小时都可以不间断交易的市场,就是时间上的连续性和空间上的无约束性。国际外汇交易时间表一览:外汇投资的常规交易时间是北京时间周一早上7点至周六凌晨四点。外...

08月12日 11:15

外汇保证金是当今世界上所有金融市场中最自由、最公平、最先进的交易方式,它的优点如下:1、24小时交易从周一到周五,每天24小时连续交易,便于随时进出,避免了隔日跳空带来的风险,虽说日内遇定期发布的消息...

08月12日 11:15

外汇投资者如何使用趋势线?趋势线在外汇交易中的应用是十分广泛的,基本上投资人在进行外汇技术分析的时候都会用到趋势线。外汇市场在上升的趋势中出现调整性下跌是不可避免的,但这种现象往往只是靠近上升的趋势线...

08月12日 11:11

外汇基本面怎么解读?外汇交易中,行情分析可分为外汇技术分析和外汇基本面分析。外汇基本面分析就是研究能影响一个国家整体经济的本质因素,在分析了诸如经济指标、政府政策、社会发展等因素后,投资者可以有效判断...

08月12日 11:09

外汇基本面分析需要注意哪些事项?外汇基本面分析指的是对影响一国经济以及货币汇率变化的核心要素进行研究。那么,外汇基本面分析需要注意什么?简单的介绍下:首先经济数据为什么会对汇率产生影响,经济数据能够反...

08月12日 11:09

所谓国际收支,是指一国对外经济活动中所发生的收人和支出。当一国囚际收人大于支出时,为国际收支顺差。在外汇市场上表现为,对本币的需求增加,也可认为是外汇供过于求.因而外汇汇率下跌,本币汇率上升;当一国国...

08月12日 11:08

什么是汇率制度?汇率制度又称汇率安排(Exchange Rate Arrangement):指各国或国际社会对于确定、维持、调整与管理汇率的原则、方法、方式和机构等所做出的系统规定。传统上,按照汇率...

08月12日 11:08

对外汇投资感兴趣的朋友都知道外汇交易类型分为外汇保证金交易和外汇实盘交易,炒外汇看盘也称盯盘,就是外汇投资者时刻观察汇市的走向,丝毫都不懈怠。汇价每时每刻都在变化,汇市投资者需要掌握汇市的即时市况,也...

08月12日 11:08

外汇爆仓了还需要赔钱吗?外汇爆仓的发生,往往和投资人交易是由最直接的关系的。因此外汇平台通常是不会在投资人发生爆仓之后进行赔偿的。外汇爆仓了最主要的原因还是在投资人自己。常见的炒外汇爆仓的原因主要有以...

08月09日 20:09