登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

外汇投资者必看!七大货币对最新汇率预测(12月2日当周)

2019-12-02 15:17:02 来源:环球外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  以下环球外汇援引外媒对46家投行机构及专业分析师的外汇调查,每周更新:

  ☆欧元兑美元

  调查对本周欧元兑美元汇率预测中值为1.0958;未来一个月汇率预测中值为1.1003,未来三个月汇率预测中值为1.1028。

  其中,25%受访者预测欧元兑美元本周将上涨,56%受访者预测欧元兑美元本周将下跌,19%看平。最乐观的预测预计本周欧元兑美元将升至1.1080,最悲观的预测则预计将跌至1.0700。

    ☆英镑兑美元

  调查对本周英镑兑美元汇率预测中值为1.2922;未来一个月汇率预测中值为1.2773,未来三个月汇率预测中值为1.2698。

  其中,40%受访者预测英镑兑美元本周将上涨,40%受访者预测英镑兑美元本周将下跌,20%看平。最乐观的预测预计本周英镑兑美元将升至1.3500,最悲观的预测则预计将跌至1.2750。
    ☆美元兑日元

  调查对本周美元兑日元汇率预测中值为109.95;未来一个月汇率预测中值为108.79,未来三个月汇率预测中值为107.82。

  其中,84%受访者预测美元兑日元本周将上涨,8%受访者预测美元兑日元本周将下跌,8%看平。最乐观的预测预计本周美元兑日元将升至110.45,最悲观的预测则预计将跌至109.00。
    ☆美元兑瑞郎

  调查对本周美元兑瑞郎汇率预测中值为1.0064;未来一个月汇率预测中值为0.9986,未来三个月汇率预测中值为0.9984。

  其中,55%受访者预测美元兑瑞郎本周将上涨,18%受访者预测美元兑瑞郎本周将下跌,27%看平。最乐观的预测预计本周美元兑瑞郎将升至1.0500,最悲观的预测则预计将跌至0.9950。
    ☆澳元兑美元

  调查对本周澳元兑美元汇率预测中值为0.6739;未来一个月汇率预测中值为0.6784,未来三个月汇率预测中值为0.6794。

  其中,25%受访者预测澳元兑美元本周将上涨,67%受访者预测澳元兑美元本周将下跌,8%看平。最乐观的预测预计本周澳元兑美元将升至0.6800,最悲观的预测则预计将跌至0.6650。
    ☆纽元兑美元

  调查对本周纽元兑美元汇率预测中值为0.6449;未来一个月汇率预测中值为0.6439,未来三个月汇率预测中值为0.6385。

  其中,67%受访者预测纽元兑美元本周将上涨,33%受访者预测纽元兑美元本周将下跌,0%看平。最乐观的预测预计本周纽元兑美元将升至0.6547,最悲观的预测则预计将跌至0.6370。
    ☆美元兑加元

  调查对本周美元兑加元汇率预测中值为1.3308;未来一个月汇率预测中值为1.3241,未来三个月汇率预测中值为1.3241。

  其中,58%受访者预测美元兑加元本周将上涨,25%受访者预测美元兑加元本周将下跌,17%看平。最乐观的预测预计本周美元兑加元将升至1.3400,最悲观的预测则预计将跌至1.3150。
     返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

随着美国经济再次放缓,美联储的各种预测指标显示,美国第四季度GDP可能急剧下滑,花旗经济意外指数也已从9月初的近两年高点回落,同时实际GDP增速正随着ISM数据逐月走低。然而,偏偏有一个领域极具韧性,...

12月02日 15:08

转眼间就到了12月,2019年仅剩下这最后一个月的时间,不管你的年度交易目标还剩下多少没完成,你都只剩下不到30天的时间了。 不过,在开始12月的交易征程之前,一定先做好充足的准备。正所谓温故知新,...

12月02日 15:05

英镑兑美元在周一(12月2日)开盘跳空约30点,因英国伦敦闹事上周末发生持刀恐袭事件,造成市场短时惊慌。但此后汇价则仍在1.29上方窄幅波动,并无进一步的异动走向。 英镑兑美元5分钟 投资者认为,这...

12月02日 14:54

12月1日,外汇策略师James Skinner分析后指出,经历上周的强劲上涨后,英镑兑美元准备进一步上涨,虽然英国大选新闻转向负面可能打压英镑,而美元将继续保持强势。不过,德国商业银行警告,5月份高...

12月02日 14:43

周一(12月2日)市场风险情绪逐步回升,股市开盘多数上涨,早间公布的中国财新PMI数据向好进一步提振人气。汇市方面,美元保持坚挺,非美货币涨跌不一,等待进一步的催化剂。现货黄金本周开局不利,金价在早间...

12月02日 14:43

日元周一(12月2日)亚盘中触及六个月低位,因中国制造业意外回升令投资者受到鼓舞;英国大选前保守党的领先优势收窄,打击英镑。避险货币日元兑美元早前一度下跌0.2%至109.72,为5月以来最低水准,最...

12月02日 14:30

尽管并非迫在眉睫的危机,但上周末德国社民党主席换届选举的结果,却可能将注定成为欧元未来走势的重大隐患之一。据外媒报道,德国总理默克尔的执政联盟在上周末遭遇前所未有的危机。当地时间11月30日,默克尔的...

12月02日 14:19

周一(12月2日)亚洲时段,美元指数交投于98.3,中国11月财新制造业PMI录得51.8,为2017年以来最高,这改善了此前的悲观预期,令商品货币大幅走高,其中纽元领涨,创四周新高,也提振了全球股票...

12月02日 14:06

本周投资者将迎来繁忙的一周,重磅经济数据、重要官员讲话及央行利率决议纷至沓来。投资者仍将盯紧贸易局势的发展,此外,特朗普弹劾调查也将受到高度关注。机构TradeViewInvestments周一(12...

12月02日 13:55

北京时间周一(12月2日)亚市盘中,美元指数基本持稳,现货黄金交投在1460美元/盎司关口下方。投资者将关注北京时间今晚的美国ISM制造业数据,预计将引发市场波动。此外,特朗普弹劾已进入调查决策阶段。...

12月02日 13:50