登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

英国通胀即将出炉、英镑抛售暂歇 接下来或迎空头回补盘

2019-07-17 15:04:01 来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周三(7月17日)欧市盘初,英镑/美元位于1.2405附近水平徘徊。

  日内FXStreet分析师Haresh Menghani最新撰文,对英镑/美元走势前景作出简要技术分析和预测。其观点具体内容如下:

  英镑/美元周二遭遇抛售,在英国脱欧不确定性持续的背景下,汇价跌至27个月低点1.2395。英镑多头对周二公布的英国强劲就业数据不以为然,数据显示英国失业率维持在45年低点,且薪资增速快于预期。

  在英国首相候选人鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)和杰里米·亨特(Jeremy Hunt)发表言论后,本已疲弱的市场人气进一步恶化。因两人都宣称未来将不再与欧盟进行任何谈判。

  此外,美国零售销售数据强劲,美元需求反弹复苏,这也推动英镑/美元跌至2017年4月以来最低水平。而美国经济数据走强,降低了外界对美联储(FED)将在今年7月晚些时候出台激进宽松政策的预期。从美债收益率的回升可以明显看出,这一预期为美元提供了有力提振。

  本交易日目前来看,英镑/美元看跌压力似乎已经有所减弱。随着市场注意力转向接下来即将公布的英国通胀数据,目前汇价自隔夜触及的1.2395低点略微反弹。

  目前预计英国6月整体CPI同比稳定在2.0%,而核心CPI同比将小幅升至1.8%,高于此前的1.7%。除非出现任何下意识的反应,否则这些数据似乎更有可能被英国脱欧乱象所掩盖,或难对英镑产生任何持久的影响。

  技术面看,隔夜英镑/美元的大幅跌势确认了新的下行破位,可能已经为挑战过去4个月以来下行通道下轨支撑位1.2365做好了准备。与此同时,技术指标逼近超卖区域,英镑空头可能暂歇,甚至可能在上述支撑位附近回补空头头寸。

  与此同时,一旦英镑/美元尝试反弹,则均可能于1.2465/70区域遭遇新的阻力,若突破则将引发新一轮空头回补盘,届时将上涨重拾关键的1.2500关口。之后料延伸反弹之势,但涨势更可能于1.2575/80区域受限,本周早些时候汇价已测试该阻力区域。

  经济数据和财经事件方面,本交易日接下来重点关注:

  15:30 欧洲央行执委科尔与法国公共财政高级理事会的代表于巴黎进行意见交流

  16:30 英国央行执行理事Andrew Hauser发表讲话

  16:30 英国6月消费者物价指数

  17:00 欧元区6月消费者物价指数

  20:30 加拿大6月消费者物价指数

  20:30 美国6月新屋开工

  ---G7集团财长和央行行长会议,至7月18日

  ----加拿大总理特鲁多与欧洲理事会主席图斯克及欧盟委员会主席容克举行峰会,至7月18日

  北京时间14:30,英镑/美元报1.2403/06。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元周三(7月17日)亚盘中持坚,此前美国公布良好数据,进一步抑制了对美联储(FED)本月稍晚将大幅降息的预期。英镑与欧元走势挣扎,也为美元上涨提供动力。美元指数基本未变动,报97.32,上日大涨0....

07月17日 14:33

周三(7月17日)欧市盘中,欧元/美元位于1.1215附近水平徘徊。日内FXStreet分析师Haresh Menghani最新撰文,对欧元/美元走势前景作出简要技术分析和预测。其观点具体内容如下:本...

07月17日 14:30

美元指数兑主要货币徘徊于97.30附近。周二公布的美国6月零售销售数据强于预期,提振美元上涨。此外之后公布的美国工业产出和NAHB以及商业库存数据好于预期,进一步提振美元。 美联储主席鲍威尔在巴黎的讲...

07月17日 14:25

图为欧元兑日元日线走势,价格持续走低,近期或出现不错进场做空机会。 . 分析师Justin认为,自6月初以来,欧元兑日元在120.90-123.30区间盘整至今,近期价格连续下跌3日,现已接近盘整区...

07月17日 13:46

据华尔街日报报道,尽管市场存在降息预期,美元依旧保持稳定,这对需要将海外利润兑换成美元的大型跨国公司构成了挑战。华尔街日报美元指数在截至6月份的12个月中上涨1.8%。该指数追踪美元兑一篮子16种货币...

07月17日 13:45

周三(7月17日),由于API数据的表现不佳,使得油价出现明显的回落,市场开始担忧晚间的EIA数据,油价有继续回落的风险。而英镑受到美元指数的强势反弹,出现了破底的走势,空头情绪旺盛,投资者可顺势操作...

07月17日 13:43

北京时间周三(7月17日)亚市盘中,英镑兑美元窄幅整理,最新交投于1.2417附近。在隔夜刷新逾两年低位1.2397后,目前英镑走势正变得愈发岌岌可危!英国无协议脱欧疑虑升高,此外,再加上英国经济丧失...

07月17日 13:40

即将于本月稍晚实施10年来的首次降息之际,美国联邦储备委员会(美联储/FED)决策者周二就应当降息25个还是50个基点摆出了各自的论据。 两位地区联储银行总裁提出了各不相同的策略,“有一种论据是,如...

07月17日 13:25

众议院议长佩洛西周二(7月16日)表示,在与财政部长史蒂文·努钦就提高支出预算进行更多会谈后,事情会取得一定进展,国会领导人则希望在8月休会前在预算协议上附加一条提高债务上限的法案。 src=http...

07月17日 13:25

7月16日有消息称,欧盟正在做好准备,如果承诺重新谈判脱欧协议的约翰逊(Boris Johnson)下周成为英国首相,可能面临无协议脱欧或再度推迟脱欧局面。欧盟的立场是不会重新谈判脱欧协议。这样看来,...

07月17日 13:24