登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

暴风雨来袭!美联储会议来袭美元走势将遇“生死劫”

2018-09-26 09:19:28来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周二,美元继续下跌,最低跌至94.017,距离再破一次94关口仅咫尺之遥。消息面上,26日凌晨,特朗普在联合国大会上发表讲话,演讲主旨是保护美国主权。特朗普称,美国反对全球化的意识形态,美国在将来只会给予尊重美国的盟国帮助。此番讲话透露出特朗普倾向于美国“孤立政策”,这加剧了市场对于全球贸易局势的担忧。

  暴风雨来袭!

  

暴风雨来袭!美联储会议来袭今夜美元走势恐遭“生死劫”
美联储会议


  北京时间周四02:00,美联储将公布利率决议及政策声明,紧接着在02:30,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)将召开新闻发布会。根据FOMC在6月份公布的预测中值,FOMC成员认为应当在今年剩余时间再进行两次、每次25个基点的加息,然后2019年加息三次。市场普遍预期美联储本周加息25个基点,但海外知名财经网站CNBC周一撰文称,一些交易员认为,美联储可能会更加激进。

  美联储会议来袭美元走势将遇“生死劫”

  CIBC高级经济学家Royce Mendes周二(9月25日)表示,“美联储加息不会是重大消息。今年的增长速度超过了潜在增长率,核心通胀正处于目标水平,对贸易战争影响的标准估计仍相对可控。因此,政策制定者引导投资者预期明日联邦基金利率将上调25个基点,仅加息本身几无理由促使市场波动。”其指出,这一事件的风险在某种程度上偏于鸽派一面。最有可能的结果是,投资者得到了他们预期的结果,其对利率和美元的直接影响相对中性。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道