登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

9月25日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-09-25 10:06:46来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

9月25日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日触底反弹,日线微幅收涨,现汇价交投于94.20附近。时段内欧洲央行行长德拉基发表的鹰派言论曾一度打压美元指数下挫,并失守94.00关口。不过,在空头回补和投资者对美联储本周加息的强烈预期支撑下,美元指数反弹并最终收涨。时段内美国公布的经济数据表现逊于预期,但对市场的影响有限。今日关注94.70附近的压力情况,下方支撑在93.70附近。

  【美银美林】

  美银美林(BofAML)研究团队最新撰文,对当前汇市主要货币汇率走势作出简要分析和预测。

  该行主要从地缘政治风险角度,阐述了对汇市主要货币对的前景分析。观点主要内容如下:

  预计今年接下来的市场将主要受地缘政治局势的风险所主导,我们一直强调政治风险将成为最主要的风险。任何情况,无论是经济数据、估值、仓位还是相对货币政策,都从未给过我们如此强烈的信号。

  我们假设:1)贸易战消失,尽管达成贸易协议可能不那么顺利;2)意大利政治风险消退,尽管接下来几周的预算谈判可能相对较为困难;3)英国脱欧谈判出现妥协,尽管英国和欧盟的协议可能向不好的方向发展。我们理解这些强烈的假设,但也着实存在较大的风险。

  而如果我们的上述假设都变得正确,则预计今年年底前欧元、英镑和澳元兑美元、加元、日元和瑞瑞等都将走强。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道