登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

澳新银行:澳元或受到空头回补支撑 未来一周有望走强

2018-09-24 16:58:50来源:环球外汇 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周一(9月24日)欧市盘中,澳元兑美元探底回升,最新交投于0.7270一线。澳新银行分析师日内最新撰文表示,澳元接下来可能受到空头回补的支撑上涨。

  该行表示,虽然澳洲国内数据数据从澳洲联储加息的角度来看并不令人满意,但仍然是积极的。

    该行指出,“随着全球因素主导澳元走势,我们看到了一些上行空间。中国数据将变得更有利,人民币持稳,新兴市场目前似乎已经稳定下来。”

  澳新银行模型预计,澳元兑美元公允价值位于0.70附近。该行对未来一周澳元的走向略微看涨,对下月走势的看法则呈中性。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道