登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

9月25日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-09-25 10:06:46来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

9月25日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  英镑兑美元

  【邦达亚洲】

  英镑昨日震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于1.3110附近。除空头回补对汇价构成了一定的支撑外,英国退欧大臣拉布发表的乐观言论和欧洲理事会主席图斯克在特雷莎上周五做出强硬表态后称,欧盟仍有可能作出妥协,,欧盟完全尊重英国有关脱欧的决定令英国硬脱欧的忧虑有所降温对英镑构成了有力的支撑。不过,英国脱欧的不确定因素仍存,限制了汇价的反弹空间。今日关注1.3200附近的压力情况,下方支撑在1.3000附近。

  【FXstreet】

  英镑/美元反弹至1.3166,消息称英国或最快于11月份提前大选以确保英国首相May的领导地位,抑制退欧谈判崩裂。此外英国退欧部长Raab发表乐观讲话以缓和市场担忧。他降低了提前大选的概率,他表示内阁会议后经过良好讨论后结束。近期的CBI工业趋势调查显示制造业产出增长不及预期,该指数从7跌至-1,周二没有英国数据公布。

  汇价自高位回撤,此前突破1.3100,汇价无法突破2016-18年升势的50%回档位,也无法突破4小时图温和看跌的20SMA。技术指标回撤,位于负区域,动能指标走低,触及月内新低,RSI位于45,风险偏下行。

  【 三菱东京日联银行】

  三菱东京日联银行(MUFG)发布研究报告指出,随着英国退欧情绪再度出现摇摆,英镑/美元也将保持震荡。

  我们看到英国脱欧情绪再度反复,因此英镑/美元上周五暴跌1.4%也就不令人意外了。目前而言,硬脱欧和软脱欧的局面可能会令英镑/美元震荡于1.1500至1.1450的宽幅区间,不过我们依然认为该货币对仍将维持在1.3000关口附近徘徊。”

  如果特雷莎·梅的脱欧协议在议会失败,工党将发起一项计划,争取在数天内提出政府不信任动议,以迫使举行大选,这令英国脱欧局势再度面临严峻考验。”

共 4 页  首页 上一页 [1] [2] [3] 4
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道