登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

特朗普恐又要搞事!白宫离职潮再起 美元指数后市迷雾漫漫?

2018-06-14 14:44:51来源:外汇网整合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  外汇网6月14日讯——北京时间周四(6月14日),全球市场似乎都在等待欧央行利率决议的召开。不过,市场要注意的是,除了央行决议,还是这些风险事件也需警惕!

  美国白宫两官员将离职 特朗普政府离职潮再开启?

  据美国哥伦比亚广播公司(CBS)新闻报道,据匿名人士消息,美国总统特朗普的白宫新闻发言人莎拉·桑德斯(Sarah Sanders)和白宫副发言人拉杰·沙阿(Raj Shah)目前正计划辞职。

  莎拉·桑德斯告诉朋友称计划年底前离职。Raj Shah未决定离职的具体日期。

  据报道,桑德斯向朋友透露,自己准备在今年年底前辞职,副发言人沙阿目前则尚未决定具体的离职时间,二人均未对此做出回应。

  去年7月,白宫前新闻发言人肖恩·斯派塞辞职,特朗普任命安东尼·斯卡拉穆奇为白宫通讯联络办公室主任。随后斯卡拉穆奇称,桑德斯将担任新的白宫新闻发言人。

  据称,作为白宫发言人,桑德斯要同时面对紧迫盯人的美国媒体、以及经常不按计划出牌的总统,让桑德斯可说是疲于奔命,尤其当前通讯主管霍普·希克斯(HopeHicks)离职后,更让炮火集中于她和副手拉杰·沙阿身上。

  CBS援引一名前白宫官员的消息称,最近数周白宫通讯部门一些低级别职位的空缺仍未得到填补,而未来或有更多人离开。

  过去数月,已经有大量白宫工作人员离职,其中既有主动离开的,也有被扫地出门的。这些人包括前通讯主管霍普·希克斯,特朗普女婿库什纳的首席通讯助理乔什·拉斐尔(Josh Raffel),白宫国土安全顾问汤姆·博赛特(Tom Bossert),国家安全委员会发言人迈克尔·安东(Michael Anton),特朗普私人助理约翰·麦肯蒂(John McEntee),白宫信息战略主管克里夫·希姆斯(Cliff Simms),白宫通讯助理史蒂芬·张等。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道