登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

9月14日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-09-14 10:24:00来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

9月14日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元

  【易信金融】

  昨日公布的美国8月通胀数据意外疲软,分项数据显示服装价格数据创70年来最大跌幅,另外核心CPI也创下4月以来最小增幅。虽然市场对美联储在本月将加息25个基点的预期不变,但有可能会影响美联储未来收紧政策的步伐。美元指数周四收跌0.34%至94.54,周五重点关注素有恐怖数据之称的零售销售。美元指数 当日内:RSI 技术指标呈现上行趋势。RSI技术指标呈现上行趋势。压力位:95.60-96.00;支撑位:93.32-93.00。

  【Kshitij】

  因美国8月份CPI低于预期,美元指数昨日跌破94.80附近的支撑位。美元指数目前在21周均线(94.40)存在支撑。一旦跌破这一支撑,美元指数可能跌向93.50-93.20,出现这一情况的可能性相当高。

  【三菱日联】

  认为美元近期由涨转跌的真正动因可能是美国积极的贸易谈判进展至少暂时缓解了对贸易战的担忧。

  相对的,上个季度因贸易战担忧而备受打击的G10货币隔夜反弹。这一走势源自于一则美国计划展开与中国新一轮贸易谈判以避免贸易紧张关系近一步恶化的报道。

  然而,再次谈判本身并不意味着必然有所突破,或中美贸易立场就此转变。在没有任何相关进展前,特朗普总统坚持对2000亿美元中国产品引入关税计划的风险仍然很高。

  因此,需要有更详细的证据来证明种美贸易关系不会进一步恶化,以确定高度相关的商品价格走向,并令新兴市场货币步入更具持续性的反弹。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡下行,刷新1个半月低位,现汇价交投于94.50附近。市场的避险情绪降温持续对美元指数构成打压外,时段内欧洲央行利率维稳,但欧洲央行行长德拉基随后发表的鹰派的言论是施压美元指数走软的主要原因。此外,时段内美国表现疲软的CPI数据也是施压美元指数走软的重要因素。今日关注95.00附近的压力情况,下方支撑在94.00附近。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道