登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 机构分析>>  正文
新闻

CWG Markets: 股市反弹 美元连涨黄金低迷

2021-07-21 10:23:04 来源:外汇网特约 作者:CWG
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  前日公布数据及消息:

  美股周二走势动荡,市场涌现逢低买盘,股指创下3月以来最大涨幅。标普500指数几乎收复周一所有失地,市场摆脱了日前对疫情反弹将阻碍经济复苏的担忧。

  美国7月16日当周API原油库存增加80.6万桶,库欣原油库存减少357万桶,汽油库存增加331万桶,精炼油库存减少123万桶。

  美债价格显示通胀仍被视为一个问题 但美联储不会在乎。

  拜登团队认为芯片供应将增加,美国商务部长雷蒙多促成了半导体制造商、供应商和包括汽车制造商在内的客户之间的一系列会议。

  国际货币基金组织(IMF)第一副主席杰佛里冈本周二呼吁各国从挽救经济免于崩溃转向恢复增长为导向的政策改革,以提振复苏前景,使其更具可持续性。

  货币政策松紧搭配回归常态,全球央行终将殊途同归。

  市场波动:

  美元指数上涨0.16%至92.96,稍早一度触及93.17,达到今年4月1日以来的最高水平。

  欧元下跌0.16%,收盘至1.1781附近,盘中曾跌至1.1755美元,创下4月初以来的最低水平,周四欧洲央行将公布政策决定。

  英镑下跌0.34%,收盘至1.3628附近,连续第四天走低;英国首相约翰逊宣告周一迎来“自由日”,结束英格兰持续一年多的防疫限制,但这已被感染人数激增所打乱。

  美日收盘至109.446附近;日本将延长就业补贴计划至12月底。

  现货黄金收报1810.36美元/盎司;因为美债收益率反弹抑制了对无息资产黄金的需求。COMEX 8月黄金期货收涨0.1%,报1811.40美元/盎司。

  原油小幅攀升,因整体市场在周一遭遇疫情引发的大跌之后出现反弹;纽约原油期货周二上涨1.5%,与美国股市联袂走高。周二到期的8月交割西德克萨斯中质原油期货上涨1美元,收于每桶67.42美元;更为活跃的9月合约上涨85美分,收于每桶67.20美元;布伦特9月合约上涨73美分,收于每桶69.35美元。

  CWG后市预测:

  本交易日,日本6月未季调商品贸易帐公布,市场重要关心日本央行公布会议纪要的公布;欧盘时段,欧盘无重要经济数据公布;美盘时段,美国截至7月16日当周EIA原油库存变动数据公布。

  机构分析:荷兰合作银行表示,没有足够的理由改变欧元兑美元1.17的年底目标,在美元走强的背后有一个明显的避险因素,日元是10国集团中唯一在一天内表现优于美元的货币,证明了这一点,不仅美元有可能在未来几个月保持领先地位,欧元也有走软的空间,预计欧洲央行预计将在本周的政策会议上加强鸽派立场,此外政治正进入欧元的视野,维持欧元兑美元年底目标为1.17。

  具体商品支撑压力位:

  



  财经日历:

  07:50 日本6月未季调商品贸易帐

  07:50 日本央行公布会议纪要

  22:30 美国截至7月16日当周EIA原油库存变动

  CWG金融知识:

  美国上周EIA原油库存变化(万桶):EIA原油库存数据,由美国能源部下属能源信息署(EIA)每周定期发布,追踪上一周美国公司所存有的商用原油增加或减少桶数的指标。库存的水平影响到石油产品的价格,对于通胀以及其他经济力量有影响,因此该数据被广泛关注。

  CWG Markets作为一家FCA全授权并监管的交易服务商,本文所含内容及观点仅为一般信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。差价合约是复杂的工具,并且由于杠杆而有快速亏损的风险。您应该考虑是否了解差价合约是如何运作的,以及您是否有能力承担损失资金的风险。如果您有任何疑问,请寻求独立顾问的建议。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

英国迄今为止新冠肺炎病亡人数超过12.8万。虽然疫苗接种率领先全球,但由于德尔塔变异毒株的肆虐,英国日均确诊病例数近期急剧攀升。对于一些急于重启经济的英国人来说,解封是值得欢迎的“里程碑”;但是在一些...

07月21日 10:23

CWG金融早班车2021年7月20日(周二): 前日公布数据及消息: 世界卫生组织总干事谭德塞向东京奥运会传达了简单而紧急的信息:我们能够战胜新冠疫情,但只有每个人都发挥自己的作用才能做到这一点。 周...

07月20日 20:06

澳大利亚联储早间发布的7月会议纪要显示,鉴于经济前景的高度不确定性,委员会一致认为,未来应根据经济状况,灵活地增加或减少每周购买的债券规模,而不是承诺在一段时期内特定的购买量。委员会仍致力于维持高度支...

07月20日 15:25

兴业投资:市场进入避险模式 美元与黄金较量2021年7月20日基本面周一全球进入避险模式,因德尔塔变异毒株肆虐,可能威胁到全球经济复苏的前景。美元一度上行测试93.00关口,但纽约早盘遭遇重挫回吐当天...

07月20日 15:24

英国首相约翰逊及其政府决定继续取消对全球公共卫生事件的限制,这一决定招致了越来越多的批评。从周一开始,对室内聚会将不再有限制,这意味着夜总会可以重新开业,全世界都在关注这个国家健康危机的下一步走向。C...

07月20日 10:17

兴业投资:零售销售助力 美元震荡收涨2021年7月19日基本面上周五美元盘中表现震荡,欧洲早盘一度快速下探,随后V型反转收复失地,并在高位偏强整理,尽管靓丽的零售销售数据未能推动美元刷新高点,但却增强...

07月19日 20:14

本周全球在数据方面普遍平静,因此所有焦点都将集中在周四的7月欧洲央行会议上,虽然该央行的鸽派立场对欧元不利,但谨慎的欧洲央行将为贝塔周期货币提供帮助。以下是荷兰国际集团本交易日对(7月19日)下列货币...

07月19日 17:25

据加拿大乐活网上周五报道,加拿大总理特鲁多周四晚间表示,到8月中旬,完全接种疫苗的美国人可以被允许进入加拿大。他在状态更新中更表示,如果目前的疫苗接种率保持上升趋势,来自世界各地的完全接种疫苗的旅客可...

07月19日 14:23

CWG金融早班车2021年7月19日(周一): 前日公布数据及消息: 美国6月份零售额环比增长0.6%,美国6月零售销售意外增长,因商品需求依然强劲,提振了第二季经济增长加速的预期。 白宫:对通...

07月19日 11:21

摘要:美国6月零售销售月率增长0.6%,远高于预期的-0.3%。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20210719/7251e43158080c5f9920cb36c...

07月19日 11:21