登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 机构分析>>  正文
新闻

OANDA(安达):今夜美元兑日元、欧元兑美元的走势预测(6月18日)

2020-06-18 20:05:03 来源:外汇网特约 作者:OANDA(安达)
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  USDJPY

  今天截止截稿前,美元兑日元上涨持续,下跌至了106.70附近,但此后下跌持续放缓,并反弹至107.00附近。正好反弹至了日线图上绘制的趋势线附近,今天要关注能否守住这条线位置。

  从OANDA持仓数据图表看,由于持续下跌影响,持有账面损失的卖出持仓增加,低位下跌的话,止损卖出似乎会增加,但是近期由于反弹影响持有账面损失的卖出持仓也增加,反弹持续的话,要小心这些卖出持仓的止损买入。

  从OANDA挂单数据看,上方在107.65上方有比较多的限损买入挂单,高位上涨的话,短期内要小心上涨势头增强的可能。

  价格下方106.60附近位置虽然买入挂单很多,但是下方比较少,价格下跌的话,卖出也很多,有必要小心下跌趋势增强的可能。

  美元兑日元,从昨天开始持续疲软,但是近期逐渐反弹增强,可以关注反弹程度会持续多久。

  能否突破作为支撑位活跃的107.20附近,高位线以及阻力位的107.65来考虑探求反弹的强度。

  



  EURUSD

  今天截止目前为止,欧元兑美元小幅上涨,但是在欧洲时段开盘时停涨。

  但是,从OANDA持仓数据看,由于近期反弹影响,持有账面损失的卖出持仓增加,在下跌的位置止盈买入,也要小心高价位被迫时止损买入的出现。

  从OANDA挂单数据图表看,当前价格上方卖出挂单很多,但是近期阻力位1.1275的上方和1.13附近有很多限损买入挂单,上涨被迫的话反弹情况可能增强。此外,当前价格下方买入挂单很多,但是1.12附近有很多限损卖出挂单,下跌的话,要小心短期内下跌趋势增强的可能。

  今天可以考虑能否守住近期支撑位1.121附近,以及1.12关口位置来探求方向感。

  


  此文章来源日本网站marketpulse,文章内容为日文翻译。

  图表上日语解释:

  買いポジション:多头

  売りポジション:空头

  買い注文:买入订单

  売り注文:卖出订单

  此文章仅供参考,非专业投资建议,也非证券买卖的解决方案。文中观点来源于作者,与OANDA(安达)及其子公司,员工和管理人员没有必然联系。杠杆交易具有高风险,并非适合所有人,若操作不当,您可能会损失存入的所有资金。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【消息面】 时间、数据及事件 15:30 瑞士央行公布利率决议 19:00 英国央行公布利率决议 20:30 美国至6月13日当周初请失业金人数 20:30 美国6月费城联储制造业指数 22:00 美...

06月18日 17:01

一、基本面: 昨日周三,美元指数继续收涨,重新突破97关口,昨日公布的数据显示,美国5月房屋开工增幅低于市场预期,但房屋建筑许可的强劲反弹表明,楼市也与整体经济一起逐渐复苏,这让许多悲观情绪者重拾信心...

06月18日 17:00

OPEC昨日发布最新月报,预计2020年全球原油需求因新冠疫情降低,并表示原油市场对OPEC6月6日延长石油减产的决定反应积极。报告显示,预计2020年全球原油需求增速为-907万桶/日,前值为-90...

06月18日 14:12

摘要:外汇方面,美元延续前一日涨势,多头在欧盘时段开始发力,美指最高站上97.35。非美货币涨跌不一,欧元和英镑走势平稳;日元尾盘跳水,美元兑日元一度失守107关口。 美元指数小幅上涨;因有证据表明...

06月18日 13:24

英国央行周四将公布利率决议以及货币政策会议纪要,预计将一致通过把资产购买目标提高到7450亿英镑,维持基准利率在0.1%不变,部分经济学家预计资产购买规模会提高2000亿英镑。行长安德鲁·贝利承诺,决...

06月18日 09:42

道明证券研究部周三(6月17日)讨论了最近的市场环境,表示保持策略性看涨美元。道明证券在模型投资组合中持有纽元/美元做空仓位,目标位在0.61。主要观点市场想要推升风险情绪,但缺乏新动能。随着纽元/美...

06月17日 22:13

兴业投资: 恐怖数据向好 美元上探97关口 2020年6月17日 基本面 市场风险偏好情绪在新冠药物传出重大突破的消息刺激下蔓延,但由于美国零售销售数据向好,美元反弹上行测试97.00关口,非美...

06月17日 21:51

USDJPY 今天截止截稿前,美元兑日元在107日元前半段持续小幅波动。由于持续方向感缓慢的推移,因此从OANDA持仓数据图表看,近期在107.20-107.50附近区间形成很多持仓位,在突破区间前可...

06月17日 20:21

【消息面】 时间数据及事件 14:00 英国5月CPI及零售物价指数月率 17:00 欧元区5月CPI年率终值及月率 20:30 加拿大5月CPI月率 20:30 美国5月营建许可总数 20:30 美...

06月17日 17:26

一、基本面: 周二,美国金融市场一片向好,美元收涨,象征着美国经济的道琼斯指数、标普500指数和纳斯达克指数分别收涨2.0%、1.9%和1.8%。市场情绪保持乐观,这主要是受到了优于预期的美国零售销售...

06月17日 16:55