登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 机构分析>>  正文
新闻

领峰环球:美强硬派离职

2019-09-11 16:57:03 来源:外汇网特约 作者:领峰环球
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  一、基本面:

  昨日,美国总统特朗普宣布,他准备辞退国家安全事务助理博尔顿,并且在社交媒体上发表言论,表明自己强烈反对博尔顿的很多观点和建议,政府中的很多官员都有一致的看法,这是要求其辞职的原因。而博尔顿随后在推特上发文表明自己是主动辞职,并不是被总统开除,这多少为自己挽回了些许颜面。

  博尔顿曾经在美国的多届政府任职,他在外交和军事领域是传统的“鹰派”代表,此前特朗普就在很多公开场合不认同博尔顿的观点和主张,因此二人的矛盾可谓由来已久。这样的一位强硬派人物离开政坛,对市场短期的避险情绪会有短暂的降温作用。

  除了人员变动的信息外,对于美国来说,市场最关注的就是本月的美联储利率决议,目前市场预测9月份降息的概率超过90%,但同时发布的点阵图显示美联储降息的重心会放到明年,同时也反应了各位票委不同的观点和意见,市场也能够感受到联邦公开市场委员会内博存在的分歧正在加大。

  二、技术面:

  道琼斯指数(US30):

  

点击添加图片描述(最多60个字)

  道琼斯指数昨日开盘后价格先快速回落,欧盘时段在达到了26700附近时开始止跌,在经过反复测试后价格开始企稳,美盘时段再次开启了上行,临近收盘价格收复了日内的跌幅,今日开盘后价格小幅回落后再次冲高,在到达了26950附近后价格稍有回落。从天图周期MACD看,动能柱仍在持续减弱,4小时周期双线已产生背离,1小时周期DIFF和DEA仍然在零轴之上,因此日内建议以逢低做多的策略为主,关注下方26700附近支撑带的有效性。

  日内交易策略:

  多单:26700附近尝试(轻仓)做多,止损26580,目标26850—26900附近。

  标普(SPX500)

  
点击添加图片描述(最多60个字)

  标普500指数昨日开盘后价格先快速下行,欧盘时段稍有反弹后再次下行,美盘时段到达了2955附近后止跌,临近收盘价格企稳回升,今日开盘后价格继续震荡上行,从天图周期MACD看,动能柱在持续的缩减,4小时周期双线在回归零轴的过程中,1小时周期DIFF和DEA即将站上零轴,因此多头方向仍为改变,日内建议以逢低做多的策略为主。

  日内交易策略:

  多单:2960附近尝试(轻仓)做多,止损2948,目标2975-2990附近。

  德指(GER30)

  
点击添加图片描述(最多60个字)

  德指昨日开盘后先小幅回落,随后震荡上行,欧盘时段在12250附近进行了横盘震荡后,美盘时段继续上行,从天图周期MACD看,双线已完全站上零轴,动能柱稍有减弱,4小时周期双线再次产生零轴之上的金叉,1小时周期DIFF和DEA仍在零轴之上,动能柱有所缩小,整体走势处于强多头行情,因此日内策略以逢低做多为主,关注下方12250附近的支撑效果。

  日内交易策略:

  多单:12250附近尝试(轻仓)做多,止损12220,目标12290、12320附近。

  【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

  三、消息面:

  1、20:30 美国8月PPI月率

  2、22:00 美国7月批发销售月率 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20190911/67b28bb0f02fe205e9e1034615ce53c0.jpg 在昨天播出的《USG联准观察》中,USG联准...

09月11日 16:54

法国兴业银行维持结构性看跌美元兑日元及欧元兑日元,截止年底二者目标分别下看105和115.50,8月各国国债收益率的大幅波动出现调整,而非趋势反转,上周五(9月6日)出炉的美国8月非农就业报告显示,美...

09月11日 16:45

德国商业银行指出,自上周探底1.1958低位以来,英镑兑美元汇价就处于持续反弹的节奏之中,原因在于英国政局的峰回路转使得大家相信:“硬脱欧”的风险已经大大降低。 与此同时,全球范围内贸易相关风险情绪的...

09月11日 16:40

渣打银行最新发布的报告指出,即使瑞郎兑欧元已升至两年高点,也可能远低于促使瑞士央行采取行动遏制汇率走强的水平。该行策略师Geoff Kendrick和Steve Englander等人指出,这是因为瑞...

09月11日 16:30

兴业投资:白宫人事又变动 黄金1500下方震荡 2019年9月11日 基本面 美国总统特朗普周二宣布解雇国家安全顾问博尔顿,称双方在许多建议上存在严重分歧,不过博尔顿表示,他早在周一就已经提出辞职。白...

09月11日 14:14

国际货币基金组织(IMF)的数据显示,对全球贸易的担忧已达到了前几十年的峰值的近10倍,并可能令今年世界经济增长率降低约0.75个百分点。IMF周一表示,一个旨在量化贸易不确定性的新指数显示,对全球贸...

09月11日 13:54

摘要:特朗普一纸辞呈助力黄金多头成功站上1500关口,API打利好仍无法提升油价,原来EIA能源展望报告早已揭示风险。 周二,现货黄金继续下挫,但跌幅有所缓和。晚间,金价一度涨回1500美元水平,白银...

09月11日 13:43

目前来看,市场对欧洲央行本周政策声明感到失望的可能性很高,宽松计划的规模、持续时间都可能让市场感到失望,甚至有可能欧央行根本就不会宣布市场预期的宽松项目。我行不再相信欧央行会如我行预期推出大规模宽松计...

09月11日 13:14

强劲薪资对冲脱欧风险,美指连续震荡整理(GBP/USD) 技术面:英镑兑美元上一交易日震幅达73个点,收涨0.09%。日线BOLL(20)趋于开口,布林中轨趋于上行,三线有望构筑上行通道线,汇价贴近布...

09月11日 09:53

英国首相约翰逊隔夜第二次要求议会提前举行大选,但在表决中遭到否决。之后他下令议会将休会,直到10月14日。此前,英国脱欧延期法案获得王室批准并成为法律,法案将迫使约翰逊寻求将10月31日的脱欧期限延长...

09月11日 09:53