登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

PayPal允许其用户开始使用加密货币交易

2020-11-13 08:07:03 来源:FX168 作者:文尔东琛
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周四(11月12日)报道称,PayPal已经正式允许符合条件的客户使用他们的在线钱包购买和出售比特币和其他虚拟货币。

  PayPal首席执行官丹尼尔·舒尔曼(Daniel Schulman)本月早些时候表示,当时只有10%的PayPal客户能够使用其加密货币服务,并将其用于与该公司的2600万商户进行零售交易。他补充说,新产品的候补名单比公司最初的预期大两到三倍。

  舒尔曼此前曾表示自己拥有比特币,他承诺将在未来几周内向更多美国用户提供加密货币访问权限,并在2021年上半年向全球超过3亿用户提供加密货币访问。PayPal还计划推出这些功能。其移动支付服务应用程序Venmo在某些特定国际市场上的功能。

  符合条件的客户将能够购买、持有和出售四种加密货币,最初包括比特币、以太坊、比特币现金和莱特币。

  为了在接受PayPal的美国零售商中推出这项功能,PayPal还与加密货币产品和服务的受监管提供商Paxos Trust Company建立了合作关系。

  随着主流支付行业意识到加密货币及其相关行业的趋势性,PayPal最终被迫对其予以关注。

  此前,在PayPal成为了第一家退出Facebook领导的加密货币联盟Libra Association的公司。当时,PayPal没有给出退出该项目的原因,但不久之后,有一些证据表明,PayPal有兴趣参与加密货币。

  PayPal参与该领域的一个主要且最近的例子是该公司投资加密货币合规和风险管理平台TRM Labs。此外,PayPal申请了许多相关专利,包括一项通过更快的加密货币支付系统加快比特币交易处理时间的专利。

  数字资产方面,PayPal还与Revolut和Square的Cash应用程序等竞争对手竞争,后者是早期采用者之一。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

一位LP指出,智度德普39亿投资实际已经不赚钱。 中国资本市场的许多并购,总会披着一层鲜亮的外衣。 2016年5月,智度股份(000676.SZ)完成了重大资产重组,北京智度德普股权投资中心(有限...

11月12日 16:55

对于昨夜不少美股投资者而言,最悲催的事情莫过于:就在行情大涨之时,手中的券商平台却崩了,只能眼睁睁地看着市场“涨破天际”!据外媒报道,多家热门线上券商的客户周一难以通过他们的账户进行交易,使得许多原本...

11月10日 13:26

给目前的美国大选八个字总结:悬而未决,决而不认。美国大选截至11/5日晚间22:00仍然没有真正的结果出现,不过就算有了"真正的"的结果,特朗普总统会认吗?一个大大的问号。现在来看特朗普一定会使用他的...

11月06日 14:37

据市场消息称,京东健康寻求下周启动港股上市聆讯,拟IPO募资30亿美元。对此,京东健康表示不予置评。早在9月27日,在港交所「披露易」上就出现了京东健康的初步招股文件,美银证券、海通国际和瑞银担任联席...

11月06日 12:07

港股市场及各参与者的乘风破浪大时代,来了! src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20201105/62c2cf828541a8c4067fc3137f80235e.png ...

11月05日 10:22

双循环格局下,新一代新兴技术产业面临洗牌,以新基建为发展抓手的数字经济迎来从高速发展转向高质量发展的关键时期。数字经济时代的新基建发展离不开安全可信、自主可控的新底座,信息技术应用创新产业(以下简称“...

11月04日 20:54

随着2020供暖季的临近,我国西北地区大部分省市进入供热调试阶段。往年,无论是锅炉、管道还是中央空调,秋冬季节能源消耗的大幅增加令传统供热行业面临多方压力。而今,在人工智能、物联网、大数据等新兴技术的...

11月04日 20:50

自2018年港股市场实行上市制度改革后,美团(03690.HK)、小米集团(01810.HK)等新经济型企业纷至沓来,引发了一阵又一阵港股打新潮的同时,也令得港股的行业市值结构发生积极、正向的变化,加...

11月04日 12:01

10月29日晚间,超华科技(002288.SZ)发布2020年第三季度报告。今年第三季度,公司实现营业收入3.89亿元,同比增长25.61%;实现归母净利润1533.72万元,同比去年三季度及环比今年...

10月30日 19:44

10月23日,澳大利亚证券投资委员会(ASIC)颁布了一项产品干预命令,对向零售客户发行和分发差价合约(CFDs)产品施加了条件。ASIC的命令通过降低对零售客户可用的CFD杠杆、针对CFD产品特性和...

10月23日 14:21