登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

CySEC放弃高杠杆提议 将ESMA产品干预措施永久化

2019-09-29 15:21:02 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  9月27日塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)发布声明称,它已将欧洲证券和市场管理局(ESMA)去年8月引入的产品干预措施永久化。

      监管机构表示杠杆现在受到限制,主要货币对的最高杠杆为30:1,零售客户可用的加密货币杠杆为2:1。

  经纪商还必须采取负余额保护措施,并且不得提供赠金来推广其服务。采取ESMA措施的举动标志着CySEC的转变。

  今年5月底塞浦路斯监管机构发布了一份咨询文件,称其正在考虑采用与ESMA产品干预措施不同的法规。CySEC提议根据风险等级对杠杆上限进行划分,不同交易经验的不同零售客户将被划入不同的等级、使用不同的杠杆,每位零售客户将被划分为“积极”、“既非积极也非消极” 或“消极”,对于不同类别客户,主要货币对的杠杆限制在20:1和50:1之间,主要指数的杠杆限制在10:1和30:1之间。与此同时,CySEC提议完全禁止向零售客户提供二元期权。

  但是在9月27日发布的声明中,CySEC表示将不采用这些规则。

  “在5月份的咨询文件之后,CySEC就塞浦路斯国家产品干预措施咨询了各方,为避免疑义,CySEC决定不根据风险等级对杠杆上限进行划分,”CySEC称。

  CySEC放弃了高杠杆率计划,引入的规则几乎与ESMA相同。两组法规之间的唯一区别在于风险警告。

  交易数据少于12个月的塞浦路斯公司将不得不在其网站上显示一段文字:绝大多数零售客户账户在交易差价合约时会亏损。

  相比之下,ESMA指出,经纪商必须指出使用他们的服务时,有多少百分比的交易者亏损。有超过一年客户交易数据的塞浦路斯公司现在也必须这样做。

  本文翻译由外汇天眼提供,原文来自:www.financemagnates.com 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  周五,CySEC(塞浦路斯证券和交易委员会)发表声明称,其已将ESMA(欧洲证券和市场管理局)去年8月实施的产品干预措施永久化。  咨询文件的进展  此前,塞浦路斯监管机构发布了一份咨询文件,称其...

09月29日 15:21

  瑞士外汇银行和经纪商杜卡斯贝(Dukascopy)发布警告称,一家俄罗斯加密货币和外汇交易提供商dukas-broker正冒充其子公司行骗。  杜卡斯贝表示其与该网站没有任何关系,提醒投资者不要上...

09月29日 15:20

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/29/20190929687162.jpg   周四,香港金融管理局(金管局)宣布,监管机构已根据《银行业条例》...

09月29日 15:20

  贷款再融资平台SoFi周四(9月26日)宣布,通过引入数字资产交易服务进入了加密货币领域,该公司的80万用户可以在SoFi平台上交易三种主要的数字资产:比特币,以太坊和莱特币。  该服务已经与美国...

09月29日 15:19

  根据国家外汇管理局9月27日发布的消息,国家外汇管理局修订并发布《国家外汇管理局关于印发〈银行结售汇统计制度〉的通知》(汇发〔2019〕26号,以下简称《通知》),进一步完善银行结售汇统计制度,便...

09月29日 13:15

  据Finance Magnates周五(9月27日)报道,盈透(Interactive Brokers)周四晚间宣布推出一款新的免佣金交易应用程序。 src=http://caiji.3g.cnf...

09月28日 13:36

  据Finance Magnates周五(9月27日)报道,塞浦路斯证券交易委员会(Cyprus Securities and Exchange Commission,CySEC)今日发表声明称,已...

09月28日 13:36

  英国金融市场行为监管局(FCA)发布通知称,Thomas Cook的所有客户应保持警惕,以防欺诈。犯罪分子将利用Thomas Cook进行清算作为借口,以骗取资金。 src=http://caij...

09月27日 19:40

  9月26日新加坡金融管理局(MAS)和泰国保险委员会办公室(OIC)签署了谅解备忘录,以加强保险监管方面的合作。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/2019...

09月27日 16:36

  近日,欧洲联盟法院宣布,免除欧洲委员会对汇丰银行的3360万欧元罚款。此前,因试图操纵外汇汇率,汇丰银行和其他几大银行被欧洲委员会处以巨额罚款。  该案涉及法国汇丰银行和汇丰银行的母公司汇丰控股。...

09月27日 15:24