登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>关联市场>>  正文
新闻

美国中期选举落幕奥巴马提出警告:改革之战刚刚开始!

2018-11-08 17:33:24来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美国前总统奥巴马周三(11月7日)表示,他对民主党在美国中期选举中取得的胜利感到自豪,但他警告称,迫切需要的改革之战才刚刚开始。

  

美国中期选举落幕奥巴马提出警告:改革之战刚刚开始!


  美国年度最重要的中期选举昨日尘埃落定,此次选举投票率达到几十年来新高,利益集团和私人政治捐款预计达到50亿美元。结果如大多数媒体所料,共和党保住参议院,民主党则8年来首次从共和党手中成功夺回众议院的多数席位,美国迎来了“分裂”的国会。

  对于共和党在众议院的失利,特朗普在随后的新闻发布会上将其归因于共和党筹款不力、媒体充满敌意以及多位共和党议员不再谋求连任。他还称期待与民主党进行合作。但如果民主党想在“通俄门”调查上做文章,他将奉陪到底。

  “我们的工作还在继续。我们需要的变革不会仅仅来自一次选举,而是一个开始。昨晚,全国各地的选民已经着手开始变革,”奥巴马在一份声明中说。

  “我希望,我们在未来将开始回到我们在公共生活中所期待的价值观——诚实、正派、妥协,作为美国人,我们不能因分歧而分离,而是因一个共同的信念而团结在一起。”

  奥巴马还称,人们不可避免地会把注意力集中在民主党从特朗普总统领导的共和党手中夺取国会众议院控制权上。但他敦促支持者反思如何获得胜利。

  对于民主党而言,“一切政治都是身份的”,即“身份认同”牌有效抬高了女性、少数族裔以及其他弱势群体的投票率,实现了在某些选区的反转。

  奥巴马表示,民主党取得胜利是“在很长一段时间我们没有竞争力地方胜出,而且通过数量众多的女性和来自伊拉克和阿富汗的年轻退伍军人,其他少数的候选人和许多优秀年轻人才能胜出”。

  他说道:“投票的美国人越多,我们选出来的领导人就越像美国。”

  本文由外汇网原创。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入外汇网

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道