登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

美国中期选举最新消息:劲爆!国会撕裂特朗普“跛足” 今日美元指数跌破96关口!

2018-11-07 17:31:42来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周三(11月7日)随着美国中期选举的结束,投资者开始重新关注美联储加息的步伐以及美国的贸易政策。对于美元是否会延续今年的涨势,各方看法不一。

  

美国中期选举最新消息:突发!国会撕裂特朗普“跛足” 今日美元指数跌破96关口!


  摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,美元将被抛售,美国国债将得到支撑。

  投资管理公司Kapstream Capital和Grant Funds Management预计,随着美联储继续加息,美国国债收益率料将攀升,而AMP Capital投资人则表示,美国总统特朗普可能会对贸易政策持更强硬态度。

  意见分歧反映出,国际投资者预计,美国国会分裂的僵局将放缓新的立法进程,而对美联储加息和特朗普强硬贸易政策对新兴市场造成风险的更广泛担忧仍未改变。

  Grant Samuel基金管理公司顾问、前贝莱德澳大利亚投资管理公司固定收益部门主管斯蒂芬•米勒表示:“如果共和党人赢得了参众两院的控制权,市场格局就会发生变化——但既然共和党人没有赢,那就得回到美联储下一步的行动上来,那就涉及到美联储要提高利率。”

  摩根士丹利分析师大卫•亚当斯和汉斯•雷蒂克等人表示,随着美国经济增长放缓,美元将走软,而欧洲和日本的经济前景则看起来更加光明。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道