登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

美联储决议携德拉基来袭!11月8日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-11-08 09:51:44来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

美国中期选举尘埃落定!11月7日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【fxleaders】

  针对接下来美元的走势,fxleaders撰文指出,美元指数仍在阻力位97.00和支撑位96.20之间交投。

  上日美指在跌至96.00下方后,很快回升重返区间内,基本上保持在中期选举开始前的状态。

  fxleaders表示,短期依旧看涨美元。接下来将会密切关注96.20水平,若跌破这一水平,则可能很快逼近96.00大关,触及该关口则将重新评估当前的前景。

  【BK资产管理】

  美元对本月美联储会议的反应可能有限,因它是在上次升息之后的会议,且本次没有新闻发布会。美元反弹的日子屈指可数了,但如果本次美联储政策声明未出现变动,则可能会给美元一个温和的上行驱动。

  【安本资产管理】

  安本资产管理(Aberdeen Asset Management)高级投资经理James Athey接受彭博采访时表示,在对政府决策将受到限制的担忧情绪笼罩下,市场对美国中期选举结果的下意识反应对美元构成压力。

  Athey指出,美元承压,原因在于美元之前涨得太多,而且投资者持仓过多。分裂的美国国会降低了进一步减税的可能性,“消除了一些上行风险”,导致美元下跌。

  【花旗】

  花旗集团(Citigroup)高级G10货币策略师Todd Elmer写道,美国中期选举后的美元下跌“可能比许多投资者预期的更为温和”。

  Elmer指出,中期选举导致的美元进一步疲软可能是短暂的,因为投资者杀跌兴趣可能较低,中期选举在历史上不会破坏货币趋势,美元贬值的政策杠杆弱,以及选举带来的美元积极影响可能被低估。

  Elmer认为,美元下跌空间有限,支持投资者逢低买入。

  【澳洲国民银行】

  洲国民银行(NAB)发布客户报告显示,美元指数存在开启数月回调的风险,本周收盘位置至关重要。

  NAB分析师表示:“周线若形成十字星形态则将展现出典型的看空迹象,表明上周触及2018年高位后美元上涨动能已经不足。若一两天内无法重新持稳在年内高位附近则表明涨势正在消退。”

  NAB分析师补充道:“本周若收于95.67下方则将构成周线看空形态,从而打开中期的下行回调。”

  【美银美林】

  美银美林(BofAML)发布研究报告指出,美国中期选举虽然造成了国会分裂,从而令美元短线看空,但下行空间料将有限。

  美银美林分析师表示:“正如我们之前讨论过的,国会分裂应该会造成美元走弱,我们认为美国经济增长受阻以及加息步伐放缓都将令美元长期多头头寸重新考虑。不过我们认为美元的下行空间恐将受限。”

  美银美林分析师补充道:“最初,我们预期美国经济增长受阻将令加息步伐放缓,从而打压美元。但考虑到参议院依然在共和党手里,意味着政策前景可能不会出现太大改变,因此可能会限制美元的下行空间。”

  【三菱日联】

  三菱日联周三(11月7日)讨论了中期选举结果揭晓后对美元的预期。

  今日的中期选举结果为民主党夺回众议院掌控权,而共和党将继续控制参议院。

  主要观点

  如果回顾二战以来的所有美国中期选举,在位总统治下的党派曾有14次失去了众议院的控制权,平均丧失席位29个。特朗普此次丧失了33席,仅较平均水平稍高。因此这很难说是对他总统地位的一大打击。

  重要的是,从经济角度来看,我们可以忽略对额外财政刺激的预期。这反映为美国国债收益率的下跌以及美元的温和走低。但这一选举结果也不太可能导致特朗普改变他目前的方针政策,尤其是贸易政策。

  三菱日联总结道:“这并非许多民主党人所期待的蓝色浪潮以及对特朗普大力的反对,美元的初始下跌实际将颇为有限。”

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日昨日触底反弹,日线微幅收跌,现汇价交投于96.20附近。时段内市场瞩目的美国中期选举共和党败选造成了国会两院的“分裂”局面,美元指数承压一度下挫,失守96.00关口并刷新12个交易日低位。不过,投资者对此早有预期,且美国总统特朗普随后的讲话也缓解了市场的不安情绪,美元指数反弹基本收复了此前的全部跌幅。今日关注96.70附近的压力情况,下方支撑在95.70附近。

  【邦达亚洲】

  针对接下来的美元走势,FXStreet分析师Flavio Tosti撰文进表示,美元指数正在200日均线上方交投,处于看涨趋势中。

  由于对美国中期选举的反应,上日美元指数美市盘中自低位反弹,重返96关口上方。

  多头在95.65附近找到支撑(数月阻力位),目标是重返97.00大关。

  不过,美元进一步走高的程度仍有待观察,因RSI、MACD以及随机指标正转向看空。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道