登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 币种分析>>  正文
新闻

关注今晚美国“恐慌数据”!8月15日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2019-08-15 09:55:37 来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

 今晚,将有一大批美国经济数据出炉,投资者尤其需要关注20:30公布的美国7月恐怖数据,目前市场预期值为0.3%,前值为0.4%。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

  

8月15日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【FX Charts】

  外汇网站FX Charts分析师Jim Langlands周四撰文称,美元指数眼下回到98.00附近。他认为,今日美元指数存在进一步上行动能。假如突破98.00,这将为美元指数升至98.30/40、98.70和以及趋势高点98.93打开道路,若突破上述水平,那么美元指数有望触及98.90/99.00。

  下行方面,Langlands指出,美元指数支撑预计在97.70、然后是97.36和97.03。若跌破97.00,美元指数将在200日均线96.93找到进一步支撑。

  【FXStreet】

  美元指数接近98.00水平,多头下一目标位于98.10和98.38水平。

  从日线图来看,美元指数处于看涨趋势之中,位于主要简单移动平均线(SMA)上方。投资者将关注周四的美国零售销售数据。

  从4小时图来看,美元指数正在测试98.00关口,位于主要SMA上方。多头可能推动美元指数升向98.10阻力。接下来的潜在上行目标包括98.38、98.68和98.93水平。

  从30分钟图来看,买盘压力令美元指数维持在昨日高点附近。美元指数可能在97.85、97.70和97.55附近找到短期支撑。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡上行,冲击98.00关口并刷新6个交易日高位,现汇价交投于97.90附近。除此前美国公布的CPI数据表现强劲持续对汇价构成支撑外,此前美国政府推迟原定于下月开始对包括笔记本电脑和手机在内的某些中国产品征收10%的关税,中美贸易忧虑缓解也是支撑汇价持续反弹的重要因素。此外,时段内美国公布的经济数据表现良好也对汇价构成了一定的支撑。今日关注98.50附近的压力情况,下方支撑在97.50附近。

  【Dailyfx】

  Dailyfx撰文指出,尽管技术上美元前景进一步看涨,但是应该看到美国经济衰退的信号——两年期和十年期国债收益率自2007年以来首次倒挂。与此同时,市场目前预计美联储将在9月份会议上再次宣布降息。尽管美元目前对主要货币仍有利率优势,但是如果未来继续降息,这种优势削弱将不利美元。

  【FXDailyreport】

  FXDailyreport表示,昨日,美元指数在97.40下方反弹,并回升至这一支撑水平上方。美指形成了看涨吞没图形,如这一图形得以确认,汇价将进一步上行。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元指数 【MBG Markets】 技术面:美元指数上一交易日震幅达56个点,收涨0.47%。日线BOLL(20)布林中轨趋于上行,汇价隔夜上行重返中轨上方;日线MA5,10构死叉,MA5稍趋走...

08月14日 09:58

http://i1.cnfolimg.com/file/201908/meiyua_201908131006276490.jpeg8月13日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总 美元指数 ...

08月13日 10:26

周一(8月12日)欧市盘初,英镑/美元位于1.2060附近水平徘徊。日内汇价继续持稳跌势,进一步刷新2017年1月以来低点1.2013,目前自低点展开反弹。 src=http://caiji.3g.c...

08月12日 16:57

美元指数 【摩根士丹利】 摩根士丹利的Redeker和布兰迪全球投资管理的Jack McIntyre认为,美元是下一轮美国和全球经济衰退的潜在催化剂。预计美元可能成为其自身成功的受害者,McIntyr...

08月12日 09:51

美元指数 【MBG Markets】 技术面:美元指数上一交易日震幅达35个点,收涨0.08%,连续第三日收阳。日线BOLL(20)趋于收口,布林中轨趋于上行,汇价隔夜一度跌穿中轨后反弹,收于中轨上方...

08月09日 10:09

美元指数 【FXStreet】 海外知名外汇资讯网站FXStreet分析师Flavio Tosti撰文,从日线图来看,美元指数仍处于看涨趋势之中,位于主要SMA上方。随着经贸摩擦的威胁不断逼近,美...

08月08日 10:07

英镑/美元处在200HMA下方的下降三角形内。 技术指标显示汇价缺乏动能。 尽管英镑/美元自上周跌势的23.6%斐波位反弹,但短线处在下降三角形形态内,且处在 200-HMA 下方。亚市英镑/美元...

08月08日 09:49

美元指数 【GKFX】  美指上方99整数关口收出黄昏之星后,目前受阻于上行趋势线。从波浪结构来看,目前暂时无法确定最后C5浪是否结束。但无论是否结束,在短期内美指不跌破趋势线就依旧处于上行趋势。...

08月07日 09:55

美元指数 【MBG Markets】 技术面:美元指数上一交易日震幅达70个点,收跌0.61%,收出日线三连阴。日线BOLL(20)布林中轨趋于走平,汇价隔夜一度上破中轨后回落,收于中轨下方;日线MA...

08月06日 10:00

http://i2.cnfolimg.com/file/201908/meiyua_201908051026236004.jpeg8月2日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总 美元指数 ...

08月05日 10:37