登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

8月14日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-08-14 10:02:16来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

8月14日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元

  【易信金融】

  美元指数周一跳空高开,稳站在96关口上方,最高触及13个月高位96.53,日内小幅收低。自里拉危机爆发以来,美元持续上涨。在政治和经济不确定时期,投资者通常买入黄金作为资产保值的工具,但今年黄金未能从这些因素中得益。相反,投资者纷纷买入被视为最终避风港的美债,这对美元构成提振。美国经济增长和债券收益率攀升推高了美元,黄金对投资者的吸引力变小,因为美元走强使得该资产对其他货币持有者来说显得更加昂贵。美元指数当日内:进一步上涨,RSI技术指标呈现进一步上升趋势。压力位:97.00-99.00;支撑位:95.40-94.85。

  【Kshitij】

  美元指数在测试接近96.50的日线级别阻力位后出现一些盘整。只要位于95.70-95.50上方,美元指数本周仍然可能升向97,与此相对应的是,欧元/美元测试1.13。

  【AxiTrader】

  McKenna称,美元的持续走强对新兴市场来说是一个问题,这将使市场一段时间内处于紧张状态。

  从技术角度来看,McKenna称,上周美指的收盘足够看涨,这暗示其有望走高至97.70/98.00区域的61.8%回撤位,不过长期的图形来看,倒置的头肩形态暗示美元有望升至102水平。

  McKenna称,一旦土耳其的危机及其对欧盟和欧盟银行的残余影响再次突显,那么美国经济、美联储政策和资产质量——甚至是美国国债——在全球范围内可能表现突出。尽管全球经济增长已经放缓,在许多方面都有麻烦。但美国经济势头强劲,其他地区却缺乏这种势头。因此,我依旧看涨美元。

  【三菱日联集团】

  该行指出,土耳其现在可能出现的经济衰退对宏观经济的冲击可能很小。

  该行解释称,根据欧盟统计局的贸易数据,我们计算出欧盟对土耳其的出口仅占欧盟出口总额的1.5%。但土耳其当局继续明显不愿收紧货币政策可能会让里拉更容易受到进一步抛售。如今,危机的蔓延更为明显,不过情况仍相对温和,而新兴市场中俄罗斯卢布和南非兰特的跌幅最为引人注目。

  该行认为,尽管我们预计整体危机将保持相对温和,但短期风险预示着未来几天美元将进一步上涨。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡上行,日线微幅收涨,现汇价交投于96.30附近。除土耳其里拉崩跌所激发的避险情绪是持续支撑美元指数攀升的主要原因外,美联储9月份的加息预期持续升温也是支撑美元指数攀升的重要因素。此外,土耳其利率暴跌可能对欧洲的银行业产生负面影响重创欧元的同时也对美元指数构成了一定的支撑。今日关注96.80附近的压力情况,下方支撑在95.80附近。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道