登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

7月31日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-07-31 10:07:41来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

7月31日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元

  【易信金融】

  周二(7月31日)是7月最后一个交易日,亚市盘中,日本央行维持政策利率不变,但调整ETF购买和通胀预期引发日元急跌,美元小幅攀升。市场等待今晚美联储最看重的通胀指标——美国核心PCE数据。美元指数 当日内:承压。RSI技术指标呈现承压趋势。压力位:94.60-95.00;支撑位:93.80-93.00。

  【Kshitij】

  美元指数昨日下跌,当前正测试接近94.30-94.35的日线级别支撑。我们目前预计美元指数能够守住这一支撑,明日FOMC决议预计将令美元走强。假如这种情况发生,美元指数可能会升向95.00-95.50。正如昨天提及的那样,95.50-96.00阻力区域相当重要,能否突破这一区域并不确定。若实现突破,这将令未来一至两个月美元指数前景看涨。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于94.30附近。除获利回吐持续对汇价构成打压外,上周五表现不及预期的美国GDP数据也持续对汇价构成了一定的打压。不过,时段内美国表现良好的经济数据和美联储决议公布前市场的谨慎操作限制了汇价的下跌空间。今日关注94.80附近的压力情况,下方支撑在93.80附近。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道