登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

7月12日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-07-12 09:47:49来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

7月12日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元

  【摩根士丹利】

  全球顶尖投行摩根士丹利(Morgan Stanley)最新撰文对美元前景进行讨论,警告称不要结构性追涨美元,因该行记分卡依旧暗示,美元将在8月份左右迎来逆转。

  大摩建议,美元多头在当前阶段仅考虑战术性看涨。

  该行称,美联储尚未显示出停止收紧周期的继续,此外通胀继续走坚也提升了美联储主席鲍威尔在下周二听证会上释放鹰派信号的预期。

  核心PCE物价指数是美联储最看重的通胀数据,近期也出现上涨。美国商务部6月29日公布的数据显示,美国5月核心PCE物价指数同比2%,六年来首次触及美联储2%的目标。

  此外,隔夜公布的PPI数据小幅高于预期,同比增长3.4%,创六年半以来最大增幅。在就业市场增长趋缓的情况下,物价指数仍然走高,表明劳动力市场接近充分就业。

  大摩指出,美元长期多头需要保持谨慎,因美元积分卡继续暗示美元将在8月转向,这意味着看涨美元的头寸应该仅是战术性的。

  【 FXStreet】

  美元指数 (DXY) 小时图显示该指数突破下降趋势线以及“头肩底”。因此自近期高位95.53的回撤结束,不过上行动能可能渐失,因为小时图RSI处于超买区域。

  日高:94.79;日低:94.69;趋势:谨慎看涨

  阻力

  95(5月29日高点)

  95.30(6月19日高点)

  95.53(6月21日高点)

  支持

  94.69(时段低点)

  94.47(头肩底颈线)

  94.00心理关口

  【Kshitij】

  美元指数:与我们预期不同,美元指数昨日突破接近94.50-94.60的21日均线。美元指数可能在接近94.85的区域遭遇一些阻力,这或许会导致美元走低。假如突破94.85,美元指数可能在1至2日内再次测试95。今日公布的美国CPI数据将非常重要,若数据强于预期,将导致美元指数走强。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日大幅攀升,刷新6个交易日高位,现汇价交投于94.70附近。除时段内美国表现强劲的经济数据升温美联储年内的加息预期对汇价构成了有力的支撑外,美国总统特朗普威胁对额外2000亿美元中国商品征收关税,避险资金涌向美元是支撑美元指数攀升的主要原因。今日关注95.20附近的压力情况,下方支撑在94.20附近。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道