登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:11.29美指冲高回落,镑系弱多修正还得空

2021-11-29 10:02:02 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  周五黄金如期从1790一路上扬到达1815一线,晚间受国外疫情影响流动性不足金价出现了冲高回落,价格以一根带有上影线较长的十字阳线报收于1792。

  基本面:鲍威尔的连任金价出现了先跌后涨,毕竟无论是布雷纳德,还是鲍威尔,两个人都是大鸽派,即使鲍威尔的连任提前了加息预期,但短时间内,美联储并不会收紧货币政策,放水仍然在继续,流动性仍然泛滥。周四休市一天之后,原本相对比较平静,但周五突然出现了Omicron变异病毒,三大股指均迎来了恐慌性抛售,原油暴跌百分之13,金价冲高回落打回原形,美债十年收益率也出现了一定幅度的大跌,市场情绪似乎相当糟糕。VIX恐慌指数收涨54.4%,创下了历史第四大单日涨幅,这样的飙升确实有点过度了。毕竟即使去年2月疫情最恐慌,市场对疫情完全一无所知的时候,当时的恐慌指数也就是涨了46.5%,我周未百思不得其解就是:前几天为什么没有恐慌,怎么突然就恐慌成这样?要知道VIX涨50%以上的日子并不多见,虽然这次的病毒和以往都不一样,但这次变异的病毒,在11月9日就已经被发现了,经历大约17天的传播,南非那边总共也就77例确诊病例,如果把其他国家的确诊也算上的话,总共也就81例。当前各个国家已经对疫情防控有相当充分的准备,疫苗公司也能在极短的时间里进行调整,恐慌看上去怎么多像透露着一种阴谋的味道,这一次市场暴跌的时间节点可以说相当的微妙。当前美国的通胀相当严重,油价的暴涨是主要诱因之一,美国一直想要降低通胀。11月23日,美国释放了6000桶原油储备,意在打压高油价,但当天油价不仅没跌,反而连续暴涨了2天,本周三还有OPEC会议,这个沙特牵头并由23个国家组成的联盟,在美国总统拜登安排释放战略石油储备后,原本倾向于放弃适度提高1月份产量的计划,然后当前的变异病毒就引发了增长恐慌,最终原油价格暴跌,周五的大跌证明OPEC+对扩大增产持警惕态度,并且质疑释放油储的决策,伊朗核协议谈判不可能很快拿出解决方案,明年9月以前,伊朗原油不可能重回国际油市,对于金价来说本周重点是周五的非农就业数据。

  技术面上:周图至上上周冲高回落以后,上周延续了调整,价格直接到一线这里,从图表来看周图本周从应该是探底回升,重点是1761一线,一旦有效破底有进一步去测试下线的可能,不破再次破一次1815都有可能。

  日图冲高回落,价格在冲破一线到达0.382处下杀,直接破坏了强势上涨格局,价格在趋势线附近形成震荡整理,从主观来看盘面将进一步下行,但是从整个结构来看,价格上破中期均线后再次下打,短期均线走平,目前运行于5日均线一线,辅助指标MACD高位死叉但在0轴附近支撑,结构上虽然偏空,但延续再次大跌的时间不够,而盘面又是偏空,哪整体应该是低位整理用时间来修复均线,后市再次上攻,所以对于日内来看可以定义为:无趋势状态,以高抛低吸为主。

  四小时图表,至周五早上与小时图出现共振,也就是我们早上1792直接买入的点位,一路上行靠近了二线压制出现了修正,但是在小时图出现走空后价格再次出现了大跌,目前四小时价格运行于下线和上线之间,早盘靠近下线反弹,哪上线也一定会出现压制,所以从跨度来看,区间日内1780-1808运行的概率较大,而小时图早盘下杀到下方加速线形成反弹,上线与在周五二次下跌点,价格已经运行于1-2线下方,哪强压力就在1线这里,所以目前多周期来看上有压制,下有支撑,真正的启动爆点应该在周二到周三周四,最终是下破1761还是上破1815应该在周五,所以综合得出结论如下:冲高回落看多不变,短期低位整理蓄势,日内高抛低吸。

  压力:1808-16-35 支撑1778-61-48

  日内操作上:1.多单以1778为防守,在1782一线多,看1795-1803-08一线。

  2.空单以1816为防守,在1808-12之间保守空,弱势以03-05之间空,防守09,看1795-87. 

  3.日内任何时间给1761一线上下1块任意点多,防守56,目标1812-14-30.

  白银:周图大阴向下还差一个低点,但是低也低不到哪里去了,空间有限,预期22.5一线支撑不是一般的强,周线的启动点,日内仍然是整理,短期关注支撑23.1,上方压制23.7-87一线。操作上以22.1-23.87之间高抛低吸为主,低多为主,各防守0.25.

  磅日:大阴向下,短期修正还是跌,日内以152.2-35之间空,防守153.1,下方参考150.5-149.8.

  磅美:四小时弱多修正,日图空头不变,日内以1.3375-1.3505之间空,防守1.3450,下方关注1.3290-50一线支撑,破位进一步下跌。

  原油:日图大阴,周图直接干到下线,在上周在78一线还提到中期会下跌到周线的下线附近68一线,结果一天到位,短期修正的面大,日内关注74.65-75.3压制,支撑69.5-67一线。

  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

USDX 阻力位置:96.30(日内关键阻力),96.50,96.80/97.00 支持位置:95.80/90(本周关键支持),95.30/50,94.90/.95.00 预计日内维持95.80...

11月29日 08:39

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心不一样的想法。人只...

11月29日 08:24

从技术上来看,美指上周五上涨在96.80之下遇阻,下跌在95.95之上受到支持,意味着美元短线上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在96.60之下遇阻,后市下跌的目标将会指向95.75--95...

11月29日 08:15

【校立观点】:老实说,今日市场真没有什么重要事情值得去点评一番。由于目前局势相对平稳,再加之感恩节假期,导致基本面影响相当匮乏,价格会更多倾向于技术波动,所以今日盘面走势从技术面去剖析会更合适一些。当...

11月26日 17:28

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202111/26/1637910754725716.png 如果有一天,你偶然看到了这些文字,我希望这几分钟是真正属于你...

11月26日 15:14

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202111/26/1637898185439381.png 英镑这两天的时间,开始和美元有点同步走低的意思,反弹之路及其坎...

11月26日 13:53

【美元指数】 美元指数方面,周四美元指数价格总体呈现震荡的状态。当日价格最高上涨至96.835位置,最低于96.625位置,收盘于96.754位置。回顾周四美元指数表现,早间开盘后价格短线下跌,但是...

11月26日 13:48

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211126/3544edc60970efd2a650a7f2dfdea1fa.png 欧元昨日小幅反弹后承压下...

11月26日 13:44

周五,美元交投于96.7附近。周四(11月25日)美元指数跌0.08%至96.78,美元本月以来呈现走升,投资者偏好鹰派央行国家货币的倾向,主导汇市走向;包括斐波那契回撤在内的多种技术形态支撑了帮助美...

11月26日 10:04

舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都...

11月26日 08:36