登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元回落继续买入,非美反弹不宜乐观!

2021-03-08 10:47:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  没有人可以真的毁掉你的人生,除非那个人是经过你授权的。也等于是说,你的生活还是由你自己决定的,只要你不愿意,最多遇人不淑让那个错的人毁了你一阵子,但毁不了你一辈子,及时止损。记住不要愤怒,愤怒会降低你的智慧,也不要恨自己的敌人,因为仇恨会丧失你的判断力一个人要想成事,必须拿得起放得下,交易也是如此,要赢得起,也要输得起,这个市场没有常胜将军,一个优秀的交易员,如果不经历几次止损,如何能知道以后去稳定把握盈利,止损是个好事止损能教会我们以后如何成功,止损能教会我们去如何取胜,交易的世界,止损是常事,止损不怕可怕的是心态坏了,心气没了,头可断,血可流,交易的格局不能丢。



  美元技术分析


  周末最大的新闻莫过于1.9万宽松达成,全球又开始欢呼放水来了。上周基本面好于预期,尤其非农更是锦上添花,10年期国债收益率再次上涨,是因为担忧经济复苏通胀增长预期大于经济复苏,导致国债价格下跌导致,但是这样上升必然刺激基准利率上行同时市场开始担忧货币政策转向,但是周五美联储讲话继续宽松,以及周末1.9万亿宽松也是基本达成,美元短期利空,技术连续上涨也是需要修复,前期92.5区域重要压力位置没有特别利好很难直接突破。所以周初美元冲高回落夯实底部后期才能走的更远,目前看支撑上移91.3区域。综合上述操作思路如下:

  支撑:91----90.3 压力:92.5----94.2

  既然确认美元在上涨趋势,那就是美元回落91区域继续买入90.3损足以,至于空单暂时回避,日线阶段反弹开启,顺势回落做多为主。

  黄金技术分析


  周五非农好于预期都是ADP消息提前反映,黄金利空出现惯性下跌10美金再次企稳上涨更多还是美联储再次承诺宽松继续,而且周末开启了1.9万亿宽松达成这必然对连续下跌黄金给与支撑上行,也就是说周期借助消息震荡反弹为主,当然缺口1700弱势横盘都是三天内给与回补,消息增大波动幅度和力度暂时不会改变趋势,熟悉盘面都是清楚上周乃至近期都是提示,黄金如果诱空必须破位1700回到1600时代,甚至到我们预期极限1640才能有报复反弹,但是现在看上周如期破位1700但是最低1686附近,没有到预期1640区域,但是非农利空没有下跌而且快速上涨,我们都是提示企稳做多开启,在有周末消息宽松讲话和1.9万亿宽松达成。暂时黄金多头得以喘息上涨,上周连续两次上涨冲高回落的区域1720到1725区域成第一压力,也就是说突破这里打开上行空间,同时前期1765和1760区域成为多空分水岭,这也是去年横盘1640到1765的上轨位置,突破这里那么黄金将会大打开反弹空间,要不就是又回到去年三月1640到1765区域震荡走势,今日看黄金高开高走1700暂时缺口留意回补冲高回落,本次消息影响预期两到三天,黄金日线连续下跌也需要技术反弹两到三天,所以今日重点回落做多,无非做好两手准备,那就是今日高开缺口直接上涨不给你回补,那就是强势上涨,吗其次就是缺口回补让所有人进场,那就是伴你扫了在涨,所以提前上涨那就是1703到1705开始直接买入,不要等缺口附近参与,要不就是缺口回补说明消息影响行情趋势下得不变,那就是1700回补以后扫了跟风做多,我们在惯性下跌10美金1690下分批买入,都是以上周五最低点下5美金做防守保护就好。至于空单暂时关注我们提示的两个区域压力择机做空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:1725----1740支撑:1674----1640

  行情明显偏空下跌趋势,那么就是反弹继续做空不是追空,一直强调开盘价格反弹30美金左右再去空,那么今日1700开盘就是反弹1725到1730区域附近才可以做空1735损足以目标1718到1710到1703区域,上周连续突破1705高点目前上涨1713附近,同时1703是去年三月下跌起跌点,那综合这些就是1703到1705区域短多1695损,这个属于强势上涨,如果弱势回补1700那就是等惯性扫了跟风做多以后我们1690到1685区域多1680损目标1703到1718到1728区域。至于做中线多目前都是属于必须了解前期成交密集区域才可以进退自如,我们能看到的就是两个1674和1640区域,当然理想的中线位置1640.8挂单多一直有效等待。

  TD黄金技术分析

  昨日黄金冲高回落带动TD调整,现在看压力集中365区域。日线调整继续那么今日依然是反弹继续做空就好。 第一次362到365区域短空368损目标355到350就好,连续反弹冲高回落,那么多单今日关注358区域分批择机布局353损。

  白银技术分析

  白银涨跌始于消息抱团,也是败也团灭,上周基本抱团品种都是大跌,白银更是直接回补缺口收盘其下方,显然消息增大波动幅度和力度不改趋势,那么继续反弹顺势做空就好,当然既然白银工业需求开始走出人们眼前,那么后期还会有大幅上行,这一定是黄金企稳的时候,快速涨跌不可怕,可怕的是阴跌。目前是洗盘还是变盘,就是看今日反弹力度,如果今日反弹可以收复跌幅50%位置,那就是说多头还算强势,如果缺口27都不能企稳,那么白银再次回测25下横盘整理。综合上述操作思路如下;

  压力:26.3-----27支撑:24.7-----23.8

  惯性下跌幅度过大所以回落25.2区域继续买入24.6损就好,至于空单第一次26附近继续空26.7损就好。

  纳斯达克技术分析

  周末1.9万亿宽松再次来袭,同时美联储开始继续言论宽松继续不会改变,股指开始全线反弹,纳斯达克现在看下跌依然继续考验12000位置,涨了几个月不如一个星期下跌又是1500点下跌,显然中线调整开启,毕竟宽松最后利多兑现后期难以消息刺激,同时自2008年连续上涨13年技术也需要回落调整,按以前大顶部调整30%幅度,那就是后期纳斯达克调整10000附近才能企稳有新的上涨,当然中间也有反弹,只要不出新高给你不规则双顶那后期下跌更大,所以现在把握开盘价格上涨300点做空,毕竟现在连续调整有报复反弹需求,所以开盘价格上涨200点参与空比如12700开盘那就是12900挂空等待,当然下跌依然500点以后参与做多那就是12000挂多等待就好。

  石油技术分析

  石油中东再起事端,同时经济复苏预期增强,石油高开高走,而且上周欧佩克都是再次延长减产到4月基本事件有限,那么后期没有减产石油自然下跌,所以石油上演最后疯狂,市场预期开始有望冲高70到76区域,当然就是前期牛市也不能这样直线上涨,既然错过低位多,那么就是没有必要高位才有追涨,而且今日在66.2附近留下了上周跳空缺口。更不应该去追多,防止利用消息上演冲高回流加速赶顶走势。顶底转换57.3成第一支撑,那么就是说快速回落这里可以短多,如果这里失守那么石油将会开启变盘走势,根据以往的上涨波动幅度石油涨了100美金必有回落,现在基本区域到了,那么做多暂时回避切记。综合上述操作思路如下:

  压力:68.8---71.5 支撑:65.3---62.8

  行情走到这里没有必要再去追多,67.8到68.3区域继续布局空中线空69损目标不带。石油昨日借助消息完成最后赶顶,也就是说68区域上空间绝对有限下跌无穷大。

  欧元技术分析


  上周欧元如期下跌,主要美元强势,现在看欧元再次考验1.1850区域,所以美元企稳反弹欧元继续做空为主,当然连续下跌以后,不要在轻易追空一定反弹参与,如果遇到1.1850这里反复也是必然,所以暂时追空不要参与,今日如果惯性到1.185区域可以短多,目前压力移动1.2150区域,也即是说反弹依然做空1.220损足以,目前欧洲随时宽松支撑经济复苏,欧洲央行监管汇率波动的目的其实也是希望欧元下跌贬值,现在看基本预期达到,所以后期欧元依然是主空走势。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2050----1.2280支撑:1.180---1.1830

  行情反弹1.1980区域直接空1.2050损目标不带中线持有,至于欧元多单暂可以第一次1.1850到1.1800区域参与多1.1730损就好。这里是前期强压力现在突破回测成第一强支撑。

  英镑技术分析

  昨日英镑大幅下跌主要获利回吐,现在看日线大阶段调整开始,反弹继续做空,目前压力集中1.4060区域,日线也是顶部开始做空四次背离,顺势反弹做空,美元企稳上行也是助推下跌动能。综合上述操作思路如下:

  压力:1.3950----1.4080 支撑:1.3650----1.350

  反弹1.39到1.3940区域继续空1.4030损目标不带,多单暂时回避!

  美元兑日元技术分析

  没有超出预期波动继续昨日操作思路。首先最近美元兑日元下跌,更多是美元下跌导致,其实日本央行是最早安倍经济学开始宽松的代表,其核心是货币贬值增加出口带动就业刺激经济发展,目前看在美元反弹下,美元兑日元必然跟随继续震荡上行,所以今日继续回落做多,空单暂时回避。综合上述操作思路如下:

  压力:109.5------110.3支撑:106.8----105.3

  回落107.6继续买入止损107目标都是109.5上至于空单暂时不参与,跟随美元见底做多为主

  磅美兑日元技术分析

  对于交叉盘镑美兑日元,就是关注日元走势和镑美走势就好,显然现在美元企稳,英国因为疫情解封导致磅系大幅上行,在有美元弱势筑底所以才这样强势横盘,但是不宜150上追多了防止突然闪崩。目前压力集中151.6区域,目前运行上轨压力区域还是试探布局空进场。综合上述操作思路如下:

  压力;150.6------151.8支撑:148.3----146.5

  反弹150.3区域空151.2损目标148.5到146.3就好。多单暂时不要150上追高参与。

  美元兑加元技术分析

  美元兑加元更多走势跟随美元正相关趋势,所以美元企稳上行,那么美元兑加元就是顺势回落参与做多,目前支撑上移1.26区域,也就是说企稳这里继续开始震荡上行,那么激进早盘1.260区域就是做多进场1.2530损就好,至于空单不要在相对低位去参与。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

03月08日 08:53

从技术上来看,美指上周五下跌在91.55之上受到支持,上涨在92.20之下遇阻,意味着美元短线回调后有可能保持上涨的走势。如果美指今天回调在91.60之上受到支持,后市上涨的目标将会指向92.30—9...

03月08日 08:27

外汇市场技术修正必然与抵制焦灼,经济比较支持货币水平难以节制,全年趋势性取向争执扩大,经济、政策以及比较因素的复杂或难以支持将存在超乎预料的可能。 1、经济基本面是美元反弹必然。 尤其周末美国就业...

03月07日 20:55

周五(3月5日)欧市盘前,美元指数小幅上涨,此前美联储主席鲍威尔未表达对近期债市下挫的担忧。美元兑日元小幅上涨,创八个月新高,因美债收益率的上涨拖累了避险日元。现货黄金小幅下跌,一度再创九个月低位,之...

03月05日 15:50

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202103/05/1614921401893335.jpg ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

03月05日 13:21

基本面解读 全球新冠肺炎累计确诊病例突破1.1亿例,死亡病例超过258万,美国累计新冠确诊突破2952万例,死亡人数超53.5万,美国新冠住院人数较峰值骤降近67%,美国单日死亡病例超1800例,美...

03月05日 11:30

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上一个交易日中,英镑最终还是没能给到我们理想的建仓价格,又一次...

03月05日 10:34

【美元指数】 美元指数方面,周四价格总体呈现上涨的状态,当日价格最高于91.649位置,最低下跌至90.931位置。收盘于91.591位置。回顾昨日美元指数价格走势表现,早间开盘后价格价格短线震荡后...

03月05日 10:13

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

03月05日 08:51

USDX 阻力位置91.60/70(日内关键阻力),91.390/92.00,92.20/30 支持位置:91.30(日内强支持),91.00 预计日内昨日区间反复震荡后进一步走高,保留91.30支...

03月05日 08:51