登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

隔壁老王:英国央行承压 英镑将继续保持看空思路不变!

2021-01-26 11:21:01 来源:外汇网特约 作者:隔壁老王
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。

  大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。

  上一个交易日当中,美元基本上是按照我的预期在运行,英镑也如期开始进行再次测试1.370进行回撤,目前位于1.366附近运行,美元也顺利在90关口防守成功,那对于接下来的交易就比较简单了。

  基本面因素,继续关注疫情、刺激计划对于美元的影响,但是,来自2月4号的英银利率决议也将成为关注的重点。

  在英国经历了第三轮的封锁之后,尽管与第一波限制措施相比,更多的英国经济领域仍保持开放,包括制造业和建筑业,但CIBC预计,央行此前假设的第一季度GDP增长接近2.5%,将被1.5-2.0%的收缩所取代。

  在2月份货币政策委员会做出决定之前,英国央行似乎有意避免负利率,行长提到了这方面的“许多问题”。所以,在2月份的利率决议当中,英国央行或将出现更多的问题,还是原来观点,要么负利率踏上征程,要么就是扩大购债规模,两种方案,用哪一个对英镑都属于利空的表现。

  英镑4小时图:

  



  技术面来看,英镑4小时图中显示,英镑再次测试到1.372关口回落,目前回踩至60日均线之后,再次受到支撑,但是整体看来,英镑所呈现的趋势还是高位震荡,短期内,上行结构趋势形成,来自上周的两个低点1.351-1.358形成的上行趋势支撑位于1.361一线,也就是说,如果今天英镑能顺利跌破1.365的60日均线支撑,那么接下来必定将测试1.361一线支撑,周内基本上能够回补到这个关口,基本上就符合预期。

  不过,下周就是英银利率决议,而我们所看待的是利率决议将利空英镑,在美元反弹之际,英银负利率受制前行,那么英镑中期交易必定还是保持看空,所以,周内1.370的空单先看至1.362关口,而中期交易,需要等到下周再进行参与,或者是本周英镑跌破1.361一线,可继续跟进。

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎,行情实时波动,交易以实盘为准。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

意大利总理孔特的办公室1月25日确认,孔特将会在1月26日内阁会议后向总统递交辞呈。消息称,孔特将会要求总统授权其组建获议会多数支持的新政府,他目前已经得到民主党和“五星运动党”的支持。意大利政局的动...

01月26日 11:15

日内值得留意的消息面 15:00英国12月失业率 23:00美国1月咨商会消费者信心指数 USDX 阻力位置:90.50/60,90.80 支持位置:90.15/20,90.00 预计日...

01月26日 08:33

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

01月26日 08:33

现任美国总统拜登公布了本周(1月29日当周)行政工作安排,他希望进一步废除前总统唐纳德·特朗普的许多政策,并尽快解决民主党的优先事务。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/...

01月26日 08:33

从技术上来看,美指周一回调在90.05之上受到支持,反弹在90.55之下遇阻,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在90.15之上受到支持,后市反弹的目标将会指向90.60—90...

01月26日 08:31

提示:镑美自前个交易日高位回落后,目前全线止跌回升,收复大部跌幅,杜康早盘发出信号一线直接跟多操作,眼下正在持续上行,,跃跃欲试直接测试前高,目前有效站稳中轨,多头终将爆发!持仓拿好,欧盘即将迎来破高...

01月25日 19:50

【校立观点】: 对于上周五美元行情,整体来说是让人比较失望的,整体波幅并不大,方向也未给出,从而走出一波用震荡消耗时间的行情,略微有些无奈。 美元指数之所以走出如此行情,根本原因还是指引不到位,本...

01月25日 16:57

欧元兑美元: 日线震荡反弹走势,4小时MACD尽管缩量,但是快慢线仍然在0轴上方,整体震荡偏多走势,关键支撑在1.214-1.215位置!操作上,回落1.214-5附近做多,损1.211,目标看1....

01月25日 15:19

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/25/1611557384814768.jpg ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

01月25日 14:53

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/25/1611546451792845.png 美元行情分析 上周美元周线再次收阴线,这是反弹疲软信号,连...

01月25日 13:26