登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

方萍萍:拜登本周行政计划曝光 继续废除特朗普政策

2021-01-26 08:33:03 来源:外汇网特约 作者:方萍萍
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  现任美国总统拜登公布了本周(1月29日当周)行政工作安排,他希望进一步废除前总统唐纳德·特朗普的许多政策,并尽快解决民主党的优先事务。

  



  上台后拜登密集签署行政令(图源CNN)

  据CNN(美国有线电视新闻网)报道,本周前三个工作日,拜登将对30项行政命令作出调整,其中包括停止为修建特朗普边境墙提供资金,并对联邦财产实施全面授权。

  本周拜登具体行政计划步骤如下:

  1月25日,星期一

  拜登将签署一项行政命令,指示各机构"加强从支持美国企业和工人的来源采购商品和服务的要求"。

  1月26日,星期二

  周二的重点是股权,行政命令列表透露将有以下内容:

  o 建立一个警务委员会,恢复奥巴马时代关于向地方执法部门移交军事装备的政策。

  o 制定步骤,改善监狱条件,并消除使用私人监狱。

  o 文件说,正式否认对亚裔美国人和太平洋岛民社区的歧视,"特别是考虑到围绕Covid-19大流行的言辞"。

  拜登还计划签署一份备忘录,指示住房和城市发展采取措施,促进公平的住房政治。

  1月27日,星期三

  气候问题等工作计划将在周三进行,拜登将签署一项行政命令来启动缓解监管行动,以"在国内应对气候变化,将气候变化提升为国家安全优先事项",同时重新设立总统科技顾问委员会。

  拜登还将签署一份有关科学诚信的备忘录。

  1月28日,星期四

  医疗保健是周四的主题,拜登将废除墨西哥城政策,并审查"国内的一些规则"。还可能就医疗补助采取行政行动,以及根据改革后的医疗法开始公开登记。

  1月29日,星期五

  最后,周五拜登将关注移民问题,执行有关地区移民和边境处理、美国难民政策和建立家庭团聚工作队的行政命令,以及指示立即审查公共收费规则的行政命令。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周一回调在90.05之上受到支持,反弹在90.55之下遇阻,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在90.15之上受到支持,后市反弹的目标将会指向90.60—90...

01月26日 08:31

提示:镑美自前个交易日高位回落后,目前全线止跌回升,收复大部跌幅,杜康早盘发出信号一线直接跟多操作,眼下正在持续上行,,跃跃欲试直接测试前高,目前有效站稳中轨,多头终将爆发!持仓拿好,欧盘即将迎来破高...

01月25日 19:50

【校立观点】: 对于上周五美元行情,整体来说是让人比较失望的,整体波幅并不大,方向也未给出,从而走出一波用震荡消耗时间的行情,略微有些无奈。 美元指数之所以走出如此行情,根本原因还是指引不到位,本...

01月25日 16:57

欧元兑美元: 日线震荡反弹走势,4小时MACD尽管缩量,但是快慢线仍然在0轴上方,整体震荡偏多走势,关键支撑在1.214-1.215位置!操作上,回落1.214-5附近做多,损1.211,目标看1....

01月25日 15:19

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/25/1611557384814768.jpg ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

01月25日 14:53

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/25/1611546451792845.png 美元行情分析 上周美元周线再次收阴线,这是反弹疲软信号,连...

01月25日 13:26

本周投资者需要首先关注达沃斯经济论坛的召开,以及多国央行官员会上的讲话,或影响市场走势。此外,需关注美联储2021年首次利率决议和日本央行12月18日货币政策会议纪要。数据方面,需关注美国,德国,和法...

01月25日 10:55

美元指数上周一路滑坡,周一尝试攻克91未果,周四险些失守90关口,周五终于略有起色,最终收涨0.14%,报90.23,但周线累跌0.54%。 北京时间1月28日(周四)03:00,美联储将举行202...

01月25日 10:54

交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人...

01月25日 10:51

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上周阶段,对于英镑的操作来说,基本上是围绕着1.370附近来进...

01月25日 10:41