登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元关注89.9企稳多,非美反弹空进场!

2021-01-22 08:55:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》

  美元技术分析



  美元继续弱势横盘整理,连续调四天以后,有望在89.9到89.6区域探底回升,所以暂时不宜过度看空,技术日线四次绝望诞生做多信号依然有效,也即是说在没有破位89.2区域就是大跌大买,小跌买,突破91.7阶段底部完成,同时最近股指大幅上行也在一定程度稀释美元资本回落,所以暂时继续回落买入不变。综合上述操作思路如下:

  支撑:90----89.5 压力:91.7------92.5

  美元回落89.6到89.9区域继续买入89损足以,至于空单暂时回避,日线阶段反弹开启,顺势回落做多为主。

  黄金技术分析


  昨日黄金波动相对较小,而且连续三日上涨,技术也需要修复,最低回测1858附近,最高触及1876区域,基本和预期吻合,毕竟前期1921下跌第一个低点1877企稳反弹1894借助非农诱多再次下跌走势,那么顶底转换现在都是变成压力,结合自1960下跌1803正常反弹50位置就是1881区域,那么压力就是1877到1881区域,其次就是1894位置,当然1966疫苗利空下跌1850反弹最高1898开启下跌,那么就是说1898到1894成了重要压力。日线头肩顶右肩2015到1966趋势通道压力1920区域,同时1920也是2011年历史新高大跌1045位置的起跌点,所以当你把趋势格局周期放大你就是清楚得到趋势,不要三日反弹改变三观。就是参与多你也是等高位回落20到30美金再去参与,千万不要去追涨杀跌,相对历史高位波动幅度和力度都是太大,随时一个利空放大都是秒崩,目前支撑依然在1840到1848区域。所以今日就是关注昨日高低点突破就好,突破1876那就是顺势20美金再去做空,跌破1850反弹1858到1862区域再次顺势做空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:1881----1898支撑:1856-----1840

  经过连续反弹动能逐步衰退,所以在久盘不涨,不能突破前期1875区域,防止历史重复再次回撤1820二次探底走势,毕竟前期出现过。分析以后就是等待进场不要怂早盘1877到1881区域空1887损,如果欧盘意外反弹1894到1898区域可以砸锅卖铁空1906损足以,至于做多暂时回落1840到1848附近再说,也就是说高位回落20到30美金才可以博弈反弹,结合反弹支撑1840位置,那么就是1840到1848区域择机才可以短多,博弈反弹8到10美金足以。

  TD黄金技术分析

  昨日TD波动跟随现货走势,上周国际黄金冲高回落,自然TD走势跟随明显,现在看压力集中390区域。日线调整继续那么今日依然是反弹继续做空就好。 第一次389到391区域短空394损目标385到378就好,多单在连续反弹三天以后没有必要再去追。

  白银技术分析


  昨日白银没有打破震荡区域平衡,那么今日继续熟悉节奏操作就好。白银属于跟随反弹,现在26区域压力明显,暂时不宜在去追多,后期等黄金企稳在做多就好,今日反弹26到26.3区域分批做空进场就好。综合上述操作思路如下;

  压力:26.3-----27 支撑:25-----24.3

  反弹26到26.3区域空26.6损目标都是25.3到24.7区域,对应白银TD就是压力5380区域空止损5480目标都是5200到5000区域就好。

  纳斯达克技术分析

  昨日纳斯达克大幅上行,更多还是科技股大涨引起,毕竟新官上任三把火华尔街给足面子,同时也是预期有更多宽松,那么连续大涨显然在消息以后都是一地鸡毛,无论如何也不要在13400上追多了,就是参与多依然老规矩,自高点回落500点参与,开盘价格上涨200点布局空,那即是说今日开盘13380那么预期上涨幅度不大,那就是挂空13480空和12880多等待就好,这个就是就是要耐住寂寞,才能守得住繁荣,大选交接一般惯性两到三天护盘以后就是开始调整。

  石油技术分析


  昨日石油冲高回落说明54上压力明显,同时石油上周再次遇到54到54.7区域压力冲高回落,而且俄罗斯开始逐步增产所以石油连续大涨以后技术需要二次探底修复夯实底部后期才能走的更远。石油去年65区域一路跌到负40然后一路上涨54区域,显然当初下跌都是说疫情因素,以及运输成本下跌,当在大涨到54你发现疫情严重了而且都是封锁了,石油不但没有跌反而都是大涨了,这就是典型的行情启动上涨必须把所有散户洗干净,这就是在2021年后期经常出现的,只有这样才能收拾干净。也只有这样你才会绝望,无厘头涨跌,但是现在看54.8整理成交密集区域压力。下跌通道57.2趋势压力,经过上周。综合上述操作思路如下:

  压力:53.5----54.7 支撑:51.3---49.3

  行情走到这里没有必要再去追多,再说石油上涨更多还是经济复苏预期以及冬季采暖需求导致上涨,但是1月以后俄罗斯增产这个利空不要忽视,在有技术压力54.7马上到位,强势下跌通道压力57.2在压制那么反弹54.7这里必须做空,激进53.5到54区域布局空54.7损带好目标暂时不带,永远不要忘记42.3的缺口。如果到57.2区域砸锅卖铁空关电脑!

  欧元技术分析


  目前欧元如期下跌,再次验证欧元调整开始,多单暂时回避。其实上周欧洲央行开始监测汇率波动,就是告诉你担忧欧元过快上涨了,毕竟欧洲央行宽松货币政策目的是欧元贬值,增大出口带动就业和经济复苏,如果欧元上涨那所有初衷都是毁于一旦这是当局不愿意看到的,所以随时干预欧元上涨,在有美元相对低位做多背离信号出现企稳,那么欧元后期震荡下行主旋律,在突破1.1850到1.160区域上轨后一直没有回测,技术也需要一个二次回测夯实支撑,所以针对欧元周初1.2280压力必须中线布局空进场就好。日线四次背离做空信号出现必有大跌行情,拭目以待。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2180---1.2320 支撑:1.2000---1.1850

  行情反弹1.218到1.220直接空1.2280损目标不带中线持有,至于欧元多单暂时放弃。

  英镑技术分析

  上周波动在预期之内没有打开区域平衡,继续反弹做空思路不变。开盘下跌已经说明镑美也是调整开始,英镑走势也是符合预期,基本日线也是顶部开始做空四次背离,这样走势都是缺一个风口,只要风来了都是会闪崩,毕竟高位滞涨,脱离基本面最终回到原点,所以镑美周初1.3750再次中线空分批布局,迎接二次探底,这都是和美元负相关走势。综合上述操作思路如下:

  压力:1.3750----1.3830 支撑:1.3450----1.3230

  反弹1.3750到1.3780区域继续空1.3830损目标不带,多单暂时回避!

  美元兑日元技术分析

  没有超出预期波动继续昨日操作思路。首先最近美元兑日元下跌,更多是美元下跌导致,其实日本央行是最早安倍经济学开始宽松的代表,其核心是货币贬值增加出口带动就业刺激经济发展,目前看在美元反弹下,美元兑日元必然跟随继续震荡上行,所以今日继续回落做多,空单暂时回避。综合上述操作思路如下:

  压力:105------106.3 支撑:103----102.3

  回落103.2继续买入止损102.6目标都是105.6上至于空单暂时不参与,跟随美元见底做多为主

  磅美兑日元技术分析

  对于交叉盘镑美兑日元,就是关注日元走势和镑美走势就好,显然现在美元企稳,镑美下跌,那么磅日还是反弹做空就好,目前压力集中142.8区域,其实最近行情都是在137到142.8区域震荡中间关注139.5得失就好,目前运行上轨压力区域还是试探布局空进场。综合上述操作思路如下:

  压力;142.3------143.8 支撑:139.5----138.3

  反弹142.3到142.5区域空143.6损目标140.8到139.3只有多单暂时回避。

  美元兑加元技术分析

  美元兑加元更多走势跟随美元正相关趋势,所以美元企稳上行,那么美元兑加元就是顺势回落参与做多,目前支撑上移1.250区域,也就是说企稳这里继续开始震荡上行,那么激进早盘1.260到1.2580区域就是做多进场1.250损就好,至于空单不要在相对低位去参与。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 相信大家也都看过第三章了,确实当时是意气风发,欧元兑纽元走出了大涨的表现,第二天我感觉让大家直接追多并不合适,毕竟大周期上到达了第一目标位置,所以在当天的视频分析中体系给...

01月22日 08:55

【校立观点】: 随着拜登政府在北京时间今日凌晨正式宣誓就职,这个重要节点总算是顺利渡过,毕竟市场一直关注着整个事件的进程,而随着拜登正式宣誓就职,一直悬着的石头也终于平稳落地。但是,此次看似平稳交接...

01月21日 16:36

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 最近的两个交易日当中,拜登登台成了市场的焦点,美元在这两天的时...

01月21日 13:19

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/21/1611197987129601.png 美元行情分析 近期的美元一直在漂浮不定多空大博弈,主要是因...

01月21日 11:34

【美元指数】 美指方面,美元指数周三价格呈现冲高回落的状态。当日价格最高至90.647位置,最低下跌至90.248位置,收盘于90.442位置。回顾昨日美元指数价格表现先涨后跌,昨日博文给大家布局空...

01月21日 11:25

拜登上台以改前任的政治主张。拜登在国会大厦前发表演说,承认美国被“深刻撕裂”,呼吁“团结”;新冠疫情下美国正经历“危险冬天”,为逝者默哀,将积极抗疫;将打击美国正在极端主义,排外主义和国内恐怖主义;拒...

01月21日 11:20

欧洲央行在12月发布了另一项宽松计划,包括应对大流行疾病的5000亿欧元紧急购债计划(PEPP),同时有效期至少延长至2022年3月底。随着疫苗逐渐普及以及经济缓慢复苏,这很可能是欧洲央行针对疫情推出...

01月21日 10:54

美元指数自103高位开始下跌,至89.2低点,中间经过4波明显的下跌,以及3个明显的盘整区,在此前的下跌过程中,没有出现日线周期上的macd背离迹象,直至89.2位置后出现,而且这一位置也是月线周期上...

01月21日 10:23

日内值得留意的消息面 09:30澳大利亚12月失业率 11:00日本1月央行利率决议 14:30日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会 20:45欧元区欧元区1月央行利率决议 21:30美国上...

01月21日 08:47

没有人可以真的毁掉你的人生,除非那个人是经过你授权的。也等于是说,你的生活还是由你自己决定的,只要你不愿意,最多遇人不淑让那个错的人毁了你一阵子,但毁不了你一辈子,及时止损。记住不要愤怒,愤怒会降低你...

01月21日 08:47