登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

脱欧谈判本周延续 英镑关注这个区间

2020-10-20 13:15:07 来源:外汇网特约 作者:王祎鑫
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。

  大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。

  脱欧进展:

  上周在最终的英欧谈判之际,并没有达成任何协议,英镑也并没有出现我们理想状态下的瀑布行情,反而是处在1.287-1.306走了个区间,那么在最终的日期没有达成,之后我们就需要考虑就是12月底的脱欧过渡期了,如果还不能达成协议,那么对于英镑的威胁将更大,甚至在今年年底至明年年初,我们还能看到跌幅超10%的英镑。

  上周末阶段,消息人士称,英国首相约翰逊将表示,他已经得出结论,我们应该为澳大利亚式的协议做好准备(无协议)。

  最新的欧盟峰会表明加拿大式的协议对欧盟无效,欧盟峰会上释放的信息明确表明,欧盟不愿意向我们提供与加拿大相同的条件,而我们只想要一个加拿大式的协议。除非欧盟做出根本性改变,否则我们将不达成协议。

  他目前仍愿意与欧盟讨论可行性,但我们应该为明年1月的无协议式退出做好准备,我们只剩下10周了,我必须做出判断。 

  而欧盟做出的表示,则是在本周将继续更多的脱欧谈判,也就解释了,为什么上周的脱欧协议没有达成,一个大利空的数据,英镑却走出了上窜下跳的行情。

  英镑4小时图:

  



  技术面来看,英镑自1.270反抽以来,已经是第四轮进行测试1.287的支撑了,抛开基本面不谈,单纯的技术面就已经应证了四次这个位置的支撑,所以,本周能否破位这个点,将是我们中点关注的;其次上方连续性两次进行测试1.306-1.3075的压力形成双顶,其次再回落至1.287之后反弹测试1.298的压力,并没有进行突破,那么上方短期的压力也就位于1.298关口,进一步压力关注1.298-1.300。

  周内,市场将面对的是来自更多的脱欧消息刺激,也就意味着本周的英镑,将开始上蹿下跳。但在技术面所给我们展示的则在于1.287-1.375/1.306的区间突破情况。

  交易方面,上周五时段所挂的1.298的空并没有再次入场,目前1.292的持仓继续持有,1.298的继续挂着,防守依然是1.312上方,目标先看1.287的支撑,破位继续看向1.240。

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/20/1603161846405211.png 美元行情分析 昨天美元一路下跌,最终日线是收大阴线,但它带...

10月20日 11:12

据消息称,佩洛西与川普政府之间的协议并非“听起来迫在眉睫”。这条消息令市场情绪受挫,美国众议院议长佩洛西在周末表示乐见尽早退出新一轮财政刺激方案,但她为选举前与川普政府达成刺激协议设定的星期二的最后期...

10月20日 11:12

镑美昨日策略1.294附近做多,行情非常给面子,直线拉升到了1.302位置。杜康的实力,大家有目共睹。跟上就赚到,不是一句口号。美盘后镑美开始下跌,回吐所有涨幅,再次来到了支撑区域,今日应该怎么做?不...

10月20日 11:12

英镑兑美元,昨日冲高1.302一线大幅回落,现报1.293。 镑美昨日冲高主要是因为,英欧同意在11月中旬召开下一次联合委员会会议。欧盟委员会副主席谢夫乔维奇晚间表示,欧盟和英国负责执行和实施脱欧协...

10月20日 11:02

【美指】 美元指数方面,美元指数周一价格总体呈现震荡下跌的状态。当日价格最高于93.762位置,最低下跌至93.187位置,收盘于93.397位置。回顾昨日美元指数表现,价格对于周线级别再次进行修正,...

10月20日 10:37

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/20/1603158983861055.jpg 黄金周一冲高回落,受阻于短期上升通道和中期收敛三角上轨压力重合处...

10月20日 10:00

御姐析金:10.20原油,黄金,镑日行情分析及策略 10月19日美元走低,刺激谈判最后期限临近,白宫和美国国会在纾困方案的条款上仍存分歧;金价冲高回落,现货黄金盘中一度大涨1%至1918.59美元/盎...

10月20日 09:59

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机...

10月20日 08:32

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人...

10月20日 08:29

从技术上来看,美指周一反弹在93.80之下遇阻,回调在93.20之上受到支持,意味着美元短线反弹后有可能保持回调的走势。如果美指今天反弹在93.75之下遇阻,后市回调的目标将会指向93.15—92.9...

10月20日 08:02