登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

张志:老鲍登场,今晚市场恐再掀波澜!

2020-09-22 21:11:04 来源:外汇网特约 作者:张志
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。

  各位晚上好,今天是22号,周二

  今晚的重头戏无疑是美联储主席鲍威尔的讲话,10:30他将与美国财长努钦一起在众议院金融服务委员会上作证词陈述。而今天媒体已经提前泄露了鲍威尔的演讲稿,内容提到多项指标显示出美国经济已明显改善,但就业和整体经济活动仍远低于疫情前的水平,未来经济复苏道路仍充满高度不确定性。鲍威尔还重申将不惜一切代价支持经济复苏。

  你也看出来了,基本没有太多意外之词,和之前的讲话类似。那么今天市场的反应也就不要抱太高的预期。

  外汇方面,昨天由于美国股市暴跌,美元的拉升,市场波动率陡然增加,但是今天的反弹美指并未越过94一线,出现受阻迹象。目前这个位置对于想空美元的人来说,就是非常好的机会了,一旦突破94,将去向95一带!

  



  欧美

  昨日欧洲央行行长拉加德表示,欧洲央行随时可以根据需要调整政策。货币市场押注欧洲央行将在2021年6月将存款利率下调10个基点,此前市场的押注为2021年7月。

  昨天盘中欧美直接下杀至1.171附近,这里是连续两个月的震荡区间底部,目前来看支撑还是比较强的,结构上,也可以看成是头肩顶的颈线位。在破位之前,可以尝试多单进场,博取短线反弹,如果本周失守1.170关口,行情将转入空头。下方看下1.15一线。

  


  英镑

  现在英国最大的风险在于脱欧和二次疫情的爆发,昨天英国首相鲍里斯·约翰逊将召集危机专题会议,以应对新冠疫情再度抬头的状况。此前他的高级科学顾问警告称,若不采取紧急行动,英国到10月中旬前可能会每天增加5万例病例。据太阳报,英国方面宣布全英国的酒吧将在晚上10点关门。

  盘面上,今天磅美测试了1.275的支撑,这里是日线顶底转换位,截止到发稿时间,英镑依然没有能完全跌破此位。激进的投资者,可以在此尝试接多,前底作为防守,去博上方1.290--1.30的空间。

  当然,如果失守关键支撑,反手进空也不要犹豫!下方的空间至少也有200点。

  最后,祝大家交易愉快!

  本交易策略仅供参考!投资有风险,入市需谨慎!

  更多实时建议会在视频和文字直播当中给出,感谢您的关注!有任何投资上的可以线下咨询. 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 还记得九月初给大家提醒的关于澳元兑日元波段空单么?其实进入到九月以来基本上每个交易日都会跟进外汇交易布局,并且提醒大家关于我在九月所关注到的交易机会。连载的文章基本上没有...

09月22日 21:11

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。大家好,我是隔壁老王。 今天的英镑,上蹿下跳确实迷惑了很多人,很多人觉得这是见底,但是我觉得这是第二次的机会。 今天英镑的走势可以说是...

09月22日 20:46

XAUUSD 现货黄金 黄金早盘延续昨晚的走势呈现反弹走势,价格早间从1907上涨至1920附近回落到达1906附近再次上涨至1916附近。欧盘时段价格快速一波下跌至日内低点1894一线反弹至190...

09月22日 20:41

【欧美】 欧美今日价格延续下跌,欧盘期间价格维持震荡,没有延续下跌,不过总体依旧属于空头状态,总体操作逢高空,晚间考虑到美联储主席鲍威尔讲话,我们关注两个位置,1.1770位置及1.1790-1.1...

09月22日 20:40

【黄金】 黄金早间开盘后价格短线修真后再次弱势下跌,四小时连阴状态,目前看黄金反弹还需空,晚间关注1912附近阻力及1928附近阻力,晚间重点关注1920位置得失,激进者1910-12区域空,保守者...

09月22日 20:40

【校立观点】: 从昨日美元指数走势来看,基本上能判定,美元指数已主动开始释放一些多头动能。价格快速呈现走高并在收盘于高位附近,最终日线收定为一根中阳线,传递出一种偏积极的情绪。 在来回折腾多个交易日后...

09月22日 16:47

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。 隔壁老王-09.22-基本面分析- 首先,在这里先...

09月22日 16:41

日内值得留意的消息面 22:00欧元区9月消费者信心指数初值 22:30美联储主席鲍威尔和美国财政部长姆努钦出席众议院金融服务委员会听证会 USDX 本周技术分析 阻力位置:93.00/05...

09月22日 16:12

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/22/1600759989935975.png ——9.22汇市总汇—— src=http://mpim...

09月22日 15:39

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

09月22日 13:54