登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:磅系空中加油,日内回落继续买入

2020-07-07 08:32:02 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  昨天金价早盘以1776.7做为压制开始调整,最低到达1769.8,美盘向上突破前期盘整区的箱顶1780这里,最高触及1787一线,而我们早盘1776.2直接空,晚间突破回抽1780入场多,整体取得了不错的战绩,但已经成为历史,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来,明天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋!!!

  回顾昨天的整个市场,首先全球股市一片红,特别是我们大A股表现强劲,大盘一路高歌猛进,上证综指连续突破3200点和3300点整数关口,三大期指创出年内新高,北向资金成交额亦创出历史新高。盘面表现如此积极,道指同样是大阳拉升,目前看直批27000点,所以从主观形为来看,主流资金进入股市,正常按预期对于金价相对是利空,从昨天的日内盘已经很明显,明显的清淡,但美盘市场买盘力度加大直接突破1780,从一这点来看,主力形为及市场环境是不到1800不霸休,如果下跌昨天价格就不会突破1780,所以从战略角度来看,日内还需低多为主。

  从当前盘面来看,日图连续两次回抽10日均线都走出了探底回升的局面,昨天价格向上突破短期价格运行于5日均线上方,整体均线系统多头排列不变,而当下日图从形态上缩小来看还是一个大的三角整理未端,目前重点是1790的向上突破,突破将进一步测试1798-1806-12一线,向下方晚的向上突破,目前形成顶底转换,所以1780已经形成多头的第一伏击点,而昨天欧盘从1778.7回抽的二次低点1774做为日内的二次伏击点,因此战术上日内以援打点,分批出击。

  从四小时图来看,昨晚大阳突破形成旗形上行,同时价格进入加速线上方,其次价格运行于H2上方,价格从横向于纵向来看1790这里向上突破概率加大,向1798-1800运行的迹像明显,因此综合日图到四小时图日内主多为主,空单根据盘面待定。

  支撑1780-74-68压制1790-97-1806-12

  回抽1782-74分批入多,均价1778,统一防守1770,突破90,回抽86加多,向上看高到1797-1806-12。

  原油:39.7-41.7之间操作,各防守0.4.

  磅日:133.6上多,防守133.2,目标134.5-135.

  磅美:1.2450上多,防守1.2420,上看1.2540-1.26.

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎,市场瞬息万变,更多操作以狂粉兵团VIP第一时间实时提示为准。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

记住不要愤怒,愤怒会降低你的智慧,也不要恨自己的敌人,因为仇恨会丧失你的判断力,一个人要想成事,必须拿得起放得下,交易也是如此,要赢得起,也要输得起,这个市场没有常胜将军,一个优秀的交易员,如果不经历...

07月07日 08:30

在行情大幅波动的时候,仓位的控制显得尤为重要。 1、美指 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200706/5c53f55ed10fcb98ce074b2ef8048f...

07月06日 21:00

【英镑】 英镑周五我们布局1.2450-60区间多,今日开盘后价格持续拉升,多单顺利到达第一目标位置获利60点,目前看英镑晚间还将持续延续运行,操作上目前1.2500附近可以直接多,上方关注1.254...

07月06日 19:53

美国戴上口罩了! 当前,新冠肺炎疫情在美国越来越严重,连续一周新增确诊病例超过4万人,多州更是大规模地发生反弹,重启计划再次遭到“搁浅”。据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间7月...

07月06日 19:49

镑美反弹遇阻1.250压力,短线将会在此压力区域小调整,但是调整过后还将继续上行,预计回踩的支撑将是在1.242附近,美盘回落此位置后直接多即可! 镑美日线级别的波段上涨走势,下跌至1.225位置后调...

07月06日 19:48

每日更新交易机会提醒,市场动向布局,在100倍杠杆的市场中你做的不是理财,你交易的是市场风险,不仅要时刻保持对市场的敬畏,同时也要做好交易计划。天下没有高收入低风险的投资,任何时候记清楚。利润越大,风...

07月06日 17:27

【校立观点】: 看到中国股市在今日起飞,心里由衷高兴,毕竟在经过此前大半年不易局面后,中国股市开始展翅腾飞,这说明中国经济抗住了疫情影响,开始呈现加速发展,并且因中国风景这边独好,吸引大量国际资本流...

07月06日 16:46

黄金暂时是1770-1780的区间之中运行,这个区间之中低吸高抛,没有太好强调的。行情震荡,说太多也没用。等着黄金走新的方向,新的小范围单边,是上策。 就从盘面来看,各个周期共振偏空,加上时间周期需...

07月06日 16:33

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/06/1594023867228985.jpg 7.6汇市总汇 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜底和...

07月06日 16:28

美元兑日元现价107.6可直接入场做空,目标直指106. 上周东征便提示美日可在107.8处进场做空,行情最高却只到了107.77的位置,与预期进场价位相差甚微,便转头向下, 而现价107.6的位置...

07月06日 15:55