登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:磅系进入下跌尾声,日内做区间

2020-06-19 08:33:05 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  崭新的一天开始,生命不息,战斗不止,在人的一生中,我们难免会输掉或失去什么,但一定不能输掉心情,与时俱进追赶太阳,创造生活收获幸福,昨天已经成为历史,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来,明天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,早安朋友!!!

  



  昨天金价最高1737.6,最低1717.35,波幅20块,下跌5.7块,收盘以一根带有上影线较长的小阴线报收于1723.09.基本如预期。

  从运行节奏来看,在周三四小时在1725.7这里出现弱空信号,下跌一波到1712,在晚间走出V,而昨天十点四小时再次转多,这引发了一波1723.5-1737.5的拉升,也可以理解为近两天价格始终以四小时上线和下线之间运行,在昨晚的直播中我们也明确强调,为什么在1737这里我们让1724.5和1729.8多全部离场,因为价格没能一步冲过1738的上线,同时时间又接近晚间6点的第三根四小时K,所以容易走回撤,但超出预期的是直接再次由上而下,所以永远不要低估市场,市场永远是对的。

  而当下盘面来从趋势上观察,连续两天走四小时级别,现在已经轮到开启日线级别的正式表演,从早盘来看日图空头初现,短期上方空档在1730,侧压力在1734,而四小时目前处于一个中间位,再次回到中轴附近,上线和下线不变,而小时图的中轴压制正好是半小时的上线,所以亚盘重点关注1727的压制,此位不过亚盘震荡下行,冲过进一步测试1730-34一线,但是总的来看,短期日图弱空初现,哪战略上一定是主空,小周期这里会形成反复,但这不会影响整个大趋势的运行,所以不要因为昨天上涨就坚定看多,也不要因为昨天冲高回落就看空,坚决不做跟风者,趋势固然重要,但节奏更重要,价格看多到1800,从1730跌到1600再到1800与你没有毛关系了,也许你连骨头都不剩了,所以顺势为王永远是王道,世界上唯一不变的就是变化本身,行情变化无常,我们能够把持和真正拥有的,只有自己的一颗安稳富足的心。因为心理层面的获得,才是真正的“先立乎其大者,则其小者不能夺也”。

  也许有人会问为什么不先做反弹上去再空,这样的想法是好操作难度大,而且你必须为你的贪心而付出代价。这就是大多数交易者没有想明白的问题,你都能想到问题,难道那些大师或高手不知道吗?为什么他们不做?在这个市场中请不要以为自己很聪明!市场什么情况都可能发生,控制好风险才是主要,要想赚钱先看住自己的口袋和风险交朋友。

  方向已经确定,现在最大的问题是反弹哪里入场的问题,首先昨晚反抽次级高点在1727.6,而小时图及四小时暂时没有共振点,但日图和四小时有一个共振压制在1734这里,当下四小时图和日线空头不改,但四小时指标有点背离,需要修复,修复有两种,一种是价格的修正,一种是以时间来换取空间只见指标走,不见价格动,而目前来看大概率是第一种,其次早盘小时图弱多初现,所以从形态上来看待小时图修正结束就是做空的时候,但是从横向到纵向我们开篇已经明确了,震荡结束正式拉开下跌节奏,因此在不确定最高反弹哪里的时候,战术上仍然实行以援打点的思路分批进攻,所以这个时候不要再考虑空单进场价格跌了这么多,会不会再涨回去,你的恐惧永远来自你自身的视觉。高与低不是交易者说的,是市场确定的,而从时间上来推演今天重点是欧盘,亚盘的反弹高度直接决定了欧盘到美盘的运行格局。但是在未反弹修正结束前不能盲目去追空。

  所以综上所述:日图弱空初现,四小时震荡下行,小时图修正,综合得出结论:

  压力1734-38-42支撑1712-05-1692

  价格以1740做为防守在1730-34空单入场,下看1712-1692,激进在1727上先入场,目标上同上。

  


  磅日价格一路下行,从当下来看,价格已经触及趋势线这里,但整个趋势还没有完成明显的反转,短期还是空头,但不宜追空,在趋势线这里会有反弹,上方压制在133.25-133.7这里,所以对于操作上,昨晚132.7多单防守不变,给133.05这里减仓后,持有不动,上看133.7一线。第一次给133.7一线空,防守134,下看133-132.5.

  磅美:反抽1.2493-1.2525之间空,防守1.2560,下看1.24-1.2340.

  原油:短期形成回马枪,上方压制39.6-40-40.8,下方支撑38.15-37.6-37,操作上亚盘多看少动,集中到欧盘再定,但是可以确认的一点价格见40.8一线卖血也空,随时下跌5-10块。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人...

06月19日 08:33

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位,欧元筑顶下跌反弹顺势做空。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑反弹做空。 原油方面,原油高空低多,反弹做空,跌到目标再做多。 美元指数,回调做多筑底上涨,美元反转向...

06月19日 08:33

在周四的外汇市场上,美元呈盘中回调后大幅反弹的走势,美元指数最高上涨到97.59,最低下跌到96.95,收盘在97.42。欧美最高上涨到1.1263,最低下跌到1.1186,收盘在1.1209。美元和...

06月19日 08:25

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200618/6107f3d81ab73b00f45f1402bffb7f80.png 黄金最近几天走势还是很有规律的,日线阴...

06月18日 20:05

【欧美】 欧美日内计划布局1.1290附近空,并于欧盘期间1.1250位置先多,目前看价格反弹无力,目前1.1230-40区间多单全部离场并反手空,下方关注1.1180-1.1120区域。 欧美方...

06月18日 20:05

英国央行今日有望再度大放水? 有关注我的文章应该知道,我对英国货币政策的看法是比较偏鸽的。因为英国的经济与脱欧方面都面临很大的不确定性。早前公布的英国4月国内生产总值(GDP)按月萎缩了20.4%,创...

06月18日 17:27

【欧美】 欧美早盘计划价格于1.1290附近布局空,目前价格仍在持续修正中,我们目前1.1250位置可以先多,上方重点关注1.1290位置即可,此单作为短线单子对待。 欧美方面,欧美昨日价格位置维持下...

06月18日 17:27

欧日日线波段空单到达第一目标位置,减仓获利 src=http://mpimg.cnfol.com/article/202006/18/1592472094506505.png 今日欧日波动: ...

06月18日 17:26

【校立观点】: 纵观美元昨日走势,整体呈现出一种震荡格局,本来应是比较干净的上涨行情,却在昨日晚间逐渐演变成扫盘行情,价格先抑后扬,最终收盘略高于开盘价上方,日线收定为螺旋桨形态,震荡情绪一目了然。 ...

06月18日 16:31

【欧美】 欧美昨日价格延续性下跌,价格再度破位新低,我们安排1.1280-90区间空精准入场后下跌,价格顺利到达目标1.1230位置。目前价格小幅震荡修正,目前不直接追空,而是等待价格至1.1290区...

06月18日 15:08