登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:郁闷否?昨日美元反身一枪,今日还得谨慎应对!

2020-06-17 16:37:01 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  回顾昨日美元走势,可以说整体波动与预判基本吻合,美元并没有延续短线方向继续走跌,反而是出现企稳并在美盘时段反弹而上,走出颠覆技术逻辑的非常规行情,最终日线收定阳线形态,传递一种偏多头的情绪。

  对于美元为什么会反转?要找对应答案,应该可以罗列出一大堆,大家有兴趣的话可以去市场上找找看,一定可以有不少的解释出来。而校立呢,就不再凑热闹去继续找这原因那原因的,只需告知大家,美元目前确实胶着,要多小心。

  毕竟最近美元走势确实非常妖孽,行情反转往往没有任何招呼,让人猝不及防,所以最近交易一定尽量以短线为主,不要过于恋战,吃到合适利润就跑。因为涓涓细流也可以汇聚江海,积少成多将会是最近一段时间的发家之路。

  对于今日美元走势,相信不少朋友也是有点懵,因为最近美元经常来回变脸,如果继续按常理出牌势必很有可能会栽跟头,所以今日应该反向看待美元,既然昨日上涨,那么今日就应该下跌,所以要以做空思路去看待今日美元走势。

  其实吧,这样的想法是没错,但着实有些儿戏了。因为美元走势其实是存在一定规律的,而这份规律就是市场需求,只要你能找到正确的市场需求,那么判断就会更加准确,从而为交易提供更有价值的参考。

  就校立看来,今日美元整体需求还是会以“震荡为主、看多为辅”,也就是今日不排除美元会在震荡中寻找方向,随后再慢慢上爬,逐渐推高美元价格,所以,我们就要特别注意,美元在下行时,千万不要去随意跟随做空,而是要等待美元空头动能打完,然后再寻机逢低买入…而这,就会是今日的主要操作思路,供大家参考!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  结合上方分析,今日美元要提防先跌后涨,而欧美则可寻机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1290-1.1300区间沽空,止损20点,目标位置1.1270、1.1250、1.1230。

  



  EUR/USD

  英镑/美元:

  横向对比其余直盘货币,目前来看,只有镑美还比较适合操作和布局,故今日第二操作货币对就选择镑美,给予逢高沽空建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.2610-1.2620区间沽空,止损20点,目标1.2590、1.2570、1.2550。

  


  GBP/USD

  黄金:

  回顾黄金昨日走势,能够明显感觉到市场的胶着,盘面上涨乏力,下跌力道也匮乏,整个波动被限制在一个狭小空间,没有任何突破。

  之所以会这样,根本原因在于目前美国国内的混乱和金融格局的混乱,以至于黄金无法大幅走高,也无法大幅走跌,只能高位震荡,耐心等待指引到来。

  故,今日黄金还需要继续观望,毕竟没有方向就无法有效布局,只能继续耐心观察,待局势明朗后,我们再伺机操作!

  


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元:昨日日线收阳,但是并未突破高点,承压于前高97.4附近。下方短线支撑在欧盘回落的低点96.7位置,强支撑在96.4昨日下探低点位置,这里也是日内强弱分水岭。操作上,在96.7附近做多,损96.4...

06月17日 16:32

2020年6月17日星期三 一、重要数据 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200617/c54b7d739b4d33e7f677a77b2bea7fc7.png...

06月17日 14:16

欧日日线波段空单到达第一目标位置,减仓获利 src=http://mpimg.cnfol.com/article/202006/17/1592365870169724.png 今日欧日波动: ...

06月17日 13:31

交易心得: 交易之道,至简至易;运用之妙,存乎一心; 盈而不燥,亏而不焦;顺应趋势,及时止损; 宏观经济,趋势把控,技术建仓,控制心态。 src=http://mpimg.cnfol.com/ued...

06月17日 13:31

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200617/d8a662df8da0044ef84f5aceabac8fed.png 美元行情分析美元开始了底部震荡,这波下跌也出...

06月17日 13:31

【欧美】 欧美昨日我们午后直接布局1.1330-40区间空,美盘价格如期快速下跌到达最终目标位置1.1230位置获利收割100点空间。今日我们关注1.1280-90区间阻力空,激进者于1.260附近先...

06月17日 13:31

欧元周一冲高周二回落,昨日最低1.1230区域。从图形来看,周一思路还可延用,今日继续高空欧元。今日操作建议:1.1290-1.13区域做空,止损1.1380,目标看向1.1180和1.1150先,若...

06月17日 13:17

6.17外汇、黄金、原油分析策略: 【美指】 美指昨日先低位震荡,但并未跌破前期交易低点96.4,晚间行情回升反弹,站上97上方,并测压至97.2,随后虽有回修,但始终围绕在97上下极窄幅运行,护住了...

06月17日 11:16

据报道,美国政府正在准备提出一项近1万亿美元的基础设施建设方案,以推动世界最大经济体的复苏。 美联储主席鲍威尔在国会就半年货币政策报告做证词,经济复苏面临严重不确定性。鲍威尔表示,创纪录的美国经济GD...

06月17日 11:08

人们对多地新冠疫情恶化的担忧增强了美元的避险吸引力,美指探底回升,收复97关口,整体震荡明显,非美震荡下跌,区间操作为主。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/202006...

06月17日 10:33