登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:退欧利好来袭,关注磅日回补143缺口!

2019-10-16 08:24:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  永远不要去责怪, 你生命里的任何人!好的人给你快乐, 坏的人给你经历, 最差的人给你教训, 最好的人给你回忆。 别人怎么对你, 那是因果。 你怎么对别人, 那就是修行!!!同是一块石头, 一半做成了佛, 一半做成了台阶。 台阶不服气的问佛: 我们本是一块石头, 凭什么人们都踩着我, 而去朝拜你呢?" 佛说:"因为你只挨了一刀, 而我却经历了千刀万剐,千锤万凿 。”此时它沉默了,人生亦是如此, 经得起打磨,耐得起寂寞, 扛得起责任,肩负起使命 人生才会有价值……。 

  美元技术分析

  



  昨日美元波动符合预期,唯一就是英国退欧传来利好,美元回落,因为最近行情都是清楚,美元近期在97.7上横盘,以及降息2次都是不下跌,主要是内外原因的综合,外因欧洲央行超预期宽松欧元下跌,英国退欧协议前期的不确定导致镑美下跌,在这两个非美下跌进而刺激美元走强,同时美元近期也是有或多或少的避险因素,所以在避险事件退去的时候,美元技术调整也是符合情理,如图虽然美元调整,依然没有打破本年在95到97.7区域的震荡上轨,所以维持强势看多思路不变,今日留意零售消息指引。综合上述我们操作思路如下:

  压力:98.8--- 99.5支撑:.97.7---96.8

  目前美元回落98下都是属于强支撑,所以再次下面不宜不过看空,维持分批买入损97.7一线。至于空单回避。上周空单完美演绎,本周绝对不能缺席,趋势面前什么支撑都是给你破位的,多单回避切勿进场。黄金技术分析

  


  每天重复这样的图就是告诉你,大格局节奏看空,同时更多让我们坚持任何反弹毫不犹豫的进场去做空,有人说我们不更新博客,其实我想说,你看那些马后炮每天行情走完都是自己导演什么位置多空,而且都与后期走势基本无任何见解,显然一个良好的分析市场,成了马后炮的叫卖场,典型的分析回忆猛如虎,一到交易下单三秒五,不是损就是死扛逆势单,每天重复的话题就是,今天没有把握好,明日继续,或者继续观望,显然看到我们只要大行情启动,我们都是可以精准从头抓到尾,而且敢于在市场启动前给你精确点位进场,更多告诉你趋势下跌到什么位置,至于对错,那市场自然会验证。如图月线定义本轮行情属于针对2011下跌反弹的一个技术修正,反弹以后还有一波下跌浪。为了更直观给你分析趋势行情,复制了上次1981年牛市行情,冲高见顶后盘整30年后才出2010年的牛市,你看图形如此相似在冲高调整循环,历史不会简单重复必有惊人相似,作为一个分析师必须有一个大的格局,和各种数据的统计,结合技术以及基本面分析再配合自己的经验给出一个方向思路预期才是王道。当然这后期都是给出验证,1555一线也是一路做空到1460一线,作为短线和波段利润也是不菲,中间虽然有反弹,依然没有突破我们的区域,那么此图的后面运行继续有效。
周线熟悉我们都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,如图红字圆圈标出已经完美走完,而且周线出现做空信号,空它MA的完成多空转换,也就是说目前已经在空控制盘面,1555一线连续下跌到1460是不挣的事实。每次借助消息避险上涨都是经诱多无任何争议。每次触及1520都是上演冲高回落和过山车已经告诉你上方压力明显。同时判断行情转势一定是成交密集区域多头能不能收复,有人单纯的看K线,而我们更多是看到多空博弈的心里,毕竟K线是反应多空博弈留下痕迹的关键,周线至少收复1535站在成交密集区域上才能继续开始多头上涨趋势,但是目前看是无能为力属于可望不可及,行情下跌依然震荡下跌中完成,经过月线确认主跌浪同时周线上涨五步骤走完,那么空头信号也是出现,剩下要做的就是压力继续做空,格局决定成败。

  


  昨日再次冲高测试 1498一线,显然是一个不规则的下降三角整理运行到三分之二是时候选择方向了,昨日跌破1488已经告诉你市场选择向下。那么就是下跌再次开始。毕竟退欧也是无避险,在这些失去作用,黄金多头能做的就是诱多冲高主力逃跑,我们要参与的就是大涨大空,小涨小空空,多单暂时回避,不要参与,因为前期涨幅过大已经透支了各种利好,趋势一定是全世界都是看到的时候终结,现在太多的人还是幻想牛市,而我们要说的是2019年黄金阶段大顶已经构造完成。剩下的岁月就是震荡下跌,至于到什么点和位置,我想说的是下跌无支撑,你只要关注压力区域做空即可。同时稍微复盘都是清楚黄金下面还有2个缺口分别是1305和1250,这些都是要还的!


  为了更直接我们在看4小时进场,其实4小时连续2次冲击1418已经形成完美的双顶形态,在日线头肩底的右肩又出现双顶,显然下跌是唯一出路。现在颈线在1483到1489区域,昨天这里的破位,显示形态完成,那么接下来下跌目标至少1450下。所以后面的下跌空间还很大,那么今日操作就是显得很好参与了。综合上述操作思路如下:

  压力:1490--1498支撑:1480--1473

  反弹成交密集区域1483到1488继续空扫损1494看前低,毕竟英国退欧有望达成协议,周末关税谈判也有利好,至于多单回避。激进直接1481上进去空,毕竟经过昨天以后很多人又开始看空,甚至算命的也是开始反弹空,但是如果弱势行情启动下跌,就不会给你一个很好的点位,至少不是一个大家都能进场的位置,如果给你了基本就是坑,所以必须提前布局,你懂的,节奏很关键。

  黄金TD技术分析


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,同时颈线343一线破位显示已经是技术形态成立。今日339.5附近直接空单进场341损目标320左右。

  石油技术分析


  如果退欧完成,那么避险消退刺激经济复苏石油需求,所以石油价格企稳上行也是情理之中。如图前期石油一直在50到57.5横盘,因为沙特导致高开800点到63一线,但是消息只能增大波动的幅度和力度,不会改变趋势,所以消息过后石油再次弥补缺口,再次回到前期的震荡区域,其实决定石油涨跌的依然是欧佩克减产协议,如果不继续减持那么在经济低迷的时候需求必然降低,价格自然不会上行,最终石油维持一定区域符合所有人的要求维持在一定区域震荡,但是上周完美测试51一线以后,基本本次调整结束,新的反弹上行再次开启,毕竟50到57.5的区域横盘依然没有改变,所以目前是有多跑步进场看57.5一线。综合上述操作思路:

  压力:54.5---55.3支撑:53----52.2

  风险事件消失,加大经济复苏预期,所以石油回落开始做多,经过连续震荡51阶段底部越发明显。多单也是52.3下参与扫损51.5目标不带。经过上周的下探基本石油开始走震荡上行为主,所以多单在出高点后回落50点就可以补仓买入中线多单进场布局。

  白银技术分析
白银走势也是符合预期,至少在18.9一线我们提示缺口17.4一线必须回补,回补以后依然弱势,那么下个支撑区域16.5一线,再次考验综合上述操作思路如下:

  压力:17.8--18支撑:16.5--15.8

  直接反弹17.6附近继续空扫损18.就好目标16.5一线。多单不要参与了。

  欧元技术分析


  如图自欧洲央行开启宽松货币政策以来,欧元更多维持1.0880到1.120区域震荡下跌为主,目前依然在下跌通道内,我们前期都是强调欧元的缺口位置,这里是大概率回补以后才有独立的行情,经过反复震荡,缺口已经有效回补,出现了反弹行情,但是相比磅系欧还是很弱,毕竟欧洲央行周末再次强调为了经济运行可以采取更大的宽松货币政策而且其规模力度超出市场的想像,但是,这个雷声大雨点小,市场都是充分消化了要不欧元不会下跌那么凶,只要不出实质大招依然没有加大下跌力度,所以我们对欧元近期围绕一个区域震荡操作为主。在加本周的欧盟峰会预期英国退欧有望达成,这个对欧盟是一个双赢局面,也期望本次会议意大利能冰释前嫌,开始位欧洲经济复苏提出都是有建议的实质的发展道路。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1150---1.120 支撑:1.10---1.0930

  欧元下跌关注前期缺口1.10一线阶段买入1.0950损,其余点暂时根据盘面提示。

  英镑技术分析


  上周英国退欧再传利好,磅美开始长阳上行,这是开始后期还有更大上涨,毕竟前期因为退欧贬值太多,消息鞋子落地也是利空出尽,后面就是开始疯狂上涨,昨日的长阳再次显示前期布局多完美,那么今日继续回落参与多即可,空单回避。但是市场对有协议退欧连续两天充分消化,市场更多关注欧盟峰会能否顺利签署有协议退欧,所以市场稍微风吹草动对磅美波动都是很大,但是市场做多情绪继续的发酵,那么我们顺势回落参与多即可毕竟鞋子落地磅系都是飞起上涨。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2870---1.30 支撑:1.2650----1.2530

  日线连续三次出现绝望诞生见底信号以后,周线如图再次出现绝望诞生,那就是意味波段大涨启动开始,加上消息利多,做多唯一的选择,但是日线连续冲高以后均线都是不能有效跟随,这就是显得滞后技术需要修复,中线1.2530可以继续买入,短线参与只能1.2690这里扫损1.2650,同时熟悉盘面都是应该清楚,每次磅系都是快速自高点回落100点然后再次上涨,那么以这个1.2770开盘快速下跌70点也就是1.270挂多比较安全

  磅日技术分析


  上周磅日上涨基本再次显示前期布局2周多完美至极,大阳突破什么不需要多讲回落继续多就好。综合上述操作思路如下:

  压力:139.5---141 支撑:138.3---137

  行情回落遇到138直接买入137.4损即可,目标不带,至于空单不参与,因为上涨你不清楚是技术还是消息面刺激上行,因为一个利好消息足以上涨300点,同时短期趋势依然倾向继续多头控制盘面,所以我们顺势回落支撑多。因为你忘记了磅日缺口148一线、

  美日技术分析:最近日元也是受到沙特避险,冲高回落那么108.5附近给继续买入扫损108即可。中长期美日依然震荡看多思路。

  美元兑加元:在1.313一线分批买入1.3080损目标1.340上。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

在周二的外汇市场上,美元呈盘中反弹后回落整理的走势,美元指数最高上涨到98.65,最低下跌到98.20,收盘在98.29。欧美最高上涨到1.1046,最低下跌到1.0991,收盘在1.1036。 周一...

10月16日 08:23

10.15 外汇市场交易机会解析! 美元指数: 昨天我们提到,上周五,美元指数日线级别已经下破上升趋势线的支撑,并且是以长阴线报收的,昨天周一波动又比较清淡,形成了日K线上的包含关系,今天需要关注...

10月15日 19:47

欧美反弹遇阻下跌趋势线,反弹不过还要跌,美盘1.105位置下空,下看目标1.094! 欧美一直处于下跌趋势中,日线走势上属于通道下跌过程,当前虽然多次测试下跌趋势线的压制,我们也期待行情发生根本性的...

10月15日 19:47

【校立观点】: 有句老话说得好——日防夜防家贼难防,横挡竖挡后背难挡。这句话用在英国脱欧这件事上,可谓恰当;因为就在昨日,英国女王进行演讲,开篇第一句话就是“英国的要务就是在10月31日离开欧盟”,这...

10月15日 16:13

美元在之前的低位箱体中开始区间整理,预计会经历一段小区间震荡如同9月份的震荡一样,目前没有新的消息面刺激,缺乏动能,短期框架阻力位置难以破位,更大概率98.7-98小区间维持整理之后再做方向选择,只有...

10月15日 15:49

镑日维持135.5-138.7区域内盘整震荡,早盘137下先短空,回踩支撑位置后再多! 昨日王杨已经提示,镑日遇阻138.7压力位置后必定进入调整震荡模式,震荡结束后才能再次上行,所以昨日回踩后,王杨...

10月15日 11:20

【基本面】 昨日,土耳其再次遭遇股债汇三杀的局面,土耳其里拉兑美元跌至四个月低位,土耳其股指BIST 100收跌5.1%,为3月来最大单日跌幅,下破200日移动均线;2038年到期的美元债价格下跌0....

10月15日 10:43

10月14日(周一)黄金震荡走高,最高触及1497.15美元/盎司,主因投资者对于英国脱欧前景仍然充满不确定性,使得欧美股市大幅的下挫,避险情绪升温,黄金受益上涨。此外,美国对土耳其实施制裁。美国制裁...

10月15日 10:43

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同 难成其事。 src...

10月15日 08:52

USDJPY 本周技术分析:本周关键强阻力:108.70/80,强阻力:109.30/50,109.90,本周关键强支持107.50/80,106.80/107.00 偏向本周维持107.50/8...

10月15日 08:31