登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

本周外汇名家热力榜十大分析师排行(2019年9月27日)

2019-09-27 15:03:42 来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

北京时间周五(9月27日)美元兑一篮子货币亚盘中持稳在三周高位附近,投资者谨慎权衡美国新出现的政治动荡,这也令本已受到经贸争端蹂躏的全球经济的不确定性增加。北京时间周五20:30,美国将公布8月个人收入和支出以及PCE指数,作为美联储偏爱的通胀指标,PCE物价指数的表现将受到投资者的高度关注。

  北京时间周五(9月27日)美元兑一篮子货币亚盘中持稳在三周高位附近,投资者谨慎权衡美国新出现的政治动荡,这也令本已受到经贸争端蹂躏的全球经济的不确定性增加。

  北京时间周五20:30,美国将公布8月个人收入和支出以及PCE指数,作为美联储偏爱的通胀指标,PCE物价指数的表现将受到投资者的高度关注。

  媒体调查显示,美国8月个人消费支出(PCE)物价指数年率料上升1.4%,前值为上升1.4%;美国8月核心PCE物价指数年率料上升1.8%,上月为上升1.6%。

  调查并显示,美国8月PCE物价指数月率料上升0.1%,前值上升0.2%;美国8月核心PCE物价指数月率料上升0.2%,前值上升0.2%。

  核心PCE物价指数年率是美联储最偏爱的通胀指标,对于利率决定有重大影响。美联储的通胀目标为2%。

  分析师指出,若PCE数据弱于预期,可能提升投资者对美联储进一步降息的预期,从而令美元受到打压。

  接下来外汇市场具体如何操作,名家热力榜权威专家为你解答!

  以下是本周名家热力榜最受欢迎十大外汇名家排行:

  



  注:排名根据外汇网名家热力榜分析师每周文章浏览人数

  免责声明:分析师所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑金融市场的高风险性,据此操作风险自担。中金在线提供此互动平台不代表认可其观点。中金在线所有分析师不提供代客户理财QQ咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与中金在线无关,请各位网友务必不要上当受骗! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

镑日大级别波段上涨,当前暂时遇阻日线压力135.7位置后开始调整!此前,王杨已经多次提示,镑日最低调整位置就是132,在132-133区域内可以布局波段多单!今日镑日132位置上看涨,目标134压力位...

09月27日 11:31

一.【基本面回顾】1.昨天布拉德并未出席任何讲话,缺席。原定的市场预期,布拉德鸽派言论一定程度上打压美元,拯救欧元的局面并未出现。导致欧元失去助力。2.德拉基讲话在半个小时之内小幅提振欧元。这一点符合...

09月27日 11:14

欧元继续下行,符合月初和周初预期,近两年K线形态准确率越来越低,所有货币几乎运行的全是节奏走势,再次验证月初和周初的思路和节奏主方向不能轻意去改变,还要坚定的去执行。欧元已跌至1.0910区域,本周的...

09月27日 10:52

9月26日(周四)黄金基本维持在10美元多些的空间内窄幅震荡。在前一日大跌2%后引发市场的买盘,使得支撑金价维持在1500上方;不过弹劾危机和贸易方面的最新消息使得市场风险情绪弱化。但是全球央行进入降...

09月27日 10:52

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同 难成其事。 src...

09月27日 08:28

USDX 本周技术分析:本周关键强支持98.10,下破进一步下破97.90则整体走走弱成立,冲击97.30/50,本周强阻力:98.60/70,98.90 预计本周整体维持上周区间震荡为主 9月5日本...

09月27日 08:05

我一直因为父亲是环卫工人,抬不起头。那年我考上重点高中,父亲激动的对我说,他以后改到我们学校那条路上班了。我一下子就爆发了:你干嘛来这,还嫌不够丢人吗?然后摔门而出,只留下父亲愣在那里。第二天,母亲告...

09月27日 08:04

在周四的外汇市场上,美元继续呈强势上涨的走势,美元指数最高上涨到99.27,最低下跌到98.83,收盘在99.12。欧美最高上涨到1.0967,最低下跌到1.0909,收盘在1.0928。 美元兑一篮...

09月27日 08:03

美加4小时级别三角形整理形态,短线存在反弹动能,但是1.328位置强压力,空!反弹首次触及此位置直接空,行情即将选择方向,破位就是一泻千里的行情! 美加周线级别上,一直未能突破趋势线的反向压制,1.3...

09月26日 19:38

在特不靠谱洗清了与乌克兰对话后,美元阴云少了一层,又是一波拉升,不过还是震荡,趋势性的美元行情最近很难出现上方在99.1遇阻回撤,而今晚消息面众多,恐怖数据加GDP,美元将在今晚走出一波爆炸性的行情,...

09月26日 16:05