登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

金宝:美指如期下跌 欧金日内低多为主

2018-02-14 09:28:17来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  一个美丽的邂逅,一次偶然的点击,一个永远的词“国富民强”把我们紧紧的连在一起注定永远不能分开。我会永远的珍惜这份让人羡慕的感情。好好的经营它不让它有一点污点。希望你也一样有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心,祝所有战斗在一线的金友和汇友情人节快乐。

  


  美指:昨天美指如期下跌,从盘面来看,二根十字跟两阴,后期继续下跌基本成定局,这个昨天也强调过,美股的回暖对美指是一个沉重的打击,而日内上方关注89.83的压力,下方89.6-89.25,操作上逢高空为主。

  建议:89.75-83分批空,损90.15,目标89.25.

  


  欧美:美指下跌欧美直接受益,上涨属于正常,而日内来看天图二次反向,短线承压于4小时99天线1.2370这里,上破这里也就是美指下破89.6的时候,因此看多有两种,一种是回落1.2335一线直接多,见1.2383后回落1.2370多,看1.2420.

  建议:1.回撤1.2335一线多,损20点,见1.2383回落1.2370多,损1.2345,目标1.2420.盘面异常VIP及时提示。

  


  黄金:昨天1332的目标到达,而短期上方压力于1336,突破二次全面看多,昨天晚间二次回抽1323小时图的半年线展开二次上涨,走的非常完美,因此对于今天1323做为止损点,在1327一线全面做多为主,看1336.

  建议:1330直接轻仓上多,损1326,给1327加仓,损1323,目标1336,到位减仓设平损,上破看1340.不给多的机会直接上行到1336短空,损1340,目标1330-27.

  昨日战绩:欢迎实盘验证共创一个亿的目标。

  


  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

  好运与您常伴!快乐与您同在!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道