登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 外汇学院>>  正文
新闻

外汇建仓怎么做?有哪些外汇建仓技巧?

2020-02-14 11:23:01 来源:中亿财经网整合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  科技分析+资金+好心态,是获利的基本要素,虽然很多朋友具备以上条件,但仍不能在外汇市场获利,那是缺乏另一根本因素,是操盘的技术。

  一种不正确的交易方式:

  赢利几点都逃出来了,而入户被套后又死了等,所以叫死等,是因为等到死就死,等到死概念是1,钱少了,账户就死了。二、钱多了,要等一辈子,直到生命结束为止。

  一次止损,二次下双倍的单,这样,即使连错几次,也有可能成交失败。尽管许多人已经能够避开上述情况,能够把握大势的走向,但仍然无法获利,如刚刚止损它又回来,目标价位未到它又掉头止损,使交易者无所适从。若交易者认为自己可以把握汇市的大致走势,那么采取以下交易策略,将会确保您不会亏本。拿当前日元来说,我们认为它会继续上升,接近或突破118大关。之前,二十日均线122.30一线不会首先被突破,在此基础上,可以采取如下交易策略:

  正如星期一120.50日元的开盘价一样,止损定在哪里?就是122.60,获利挂单挂在什么地方呢?没有挂牌,要等它突破118分的时候,在日元121-119的走势中,如果交易者通过新闻、时刻图、十分钟图来判断日元将会出现回调行情,那么,马上就会平掉买单,回调到多少日元?不定目标价,如按小时图操作,一般回调50-100点就可以进入,再进入后,仍要将此单作为前单继续进行,止损仍需挂在122.60上。重点之一是,“短线回调是重建仓位的机会”,而不是做反单的时机。这样就可以继续操作了。

  关键在于,汇市要把握好方向,这是好办的,目前除加元外,全部在上升是肯定的。短期回调的把握也要把握好。这种操作方式将解决短线交易者最头疼的问题,就是两头被止损,往往不能达到目标价,反而被止损。毫无疑问,交易者首先要清楚,做汇的目的是为了获利,获利的方式是长期交易,多笔交易之后就能获利,而不是每一笔都必胜。

  再说一遍要点:

  大势把握好,大势转向的地标价位是你的参考止损点,而这个点与现价差多少,是没有关系的。

  短线趋势要把握好,短线回调,是重建仓的时机,而不是反手操作的时机。

  如果短线趋势没有把握好,如日元120.50建仓后,如120.00以为是回调,便平仓,结果回不回,买不回来,就放弃,不要追他。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

一是选择市场。对市场目前的波动程度是否充分进行评估(考虑手续费)若波幅不足而贸然入市,即使你运气好、不亏,顶多是白交手续费下场;根据你的客观条件和特长,选择波动等级的参与。在一分钟内基本波动差,1~3...

02月14日 11:22

在某些情形下,我们很难完全摆脱连续亏损的怪圈,原因可能是多方面的,如大盘逆行、或一开始就抱着侥幸心理想逆市做单等等。如何才能在这种情况下,尽可能地减少相应的损失,从而终止交易。以“正常亏损”为前提:一...

02月14日 11:22

剥头皮交易,一般指快速进进快出的交易。通常在外汇保证金、黄金、原油、全球股指期货等金融衍生品上进行脱皮交易。按照交易策略,主要分为两大类,一种是简单快进快出,利用高盈利率获利,需要市场趋势的支撑、阻力...

02月14日 11:22

代理交易方式又分为盈利委托方式和止损委托方式,盈利委托方式和止损委托方式的结合构成止损委托方式。赢利委托指的是客户目标成交价格高于市场价格,如欧元/美元市场汇率为1.2067,客户希望以1.2167的...

02月14日 11:22

在市场上,机会很多,但只有你能把握到的才是真正的价值,不同的主力决定着不同的机会,不同的机会决定着不同的交易模式,但我们投资者的精力和财力决定了我们不可能完全把握住所有的机会,必须选择和放弃,必须集中...

02月14日 11:22

利率曲线从左到右上升,是因为更高的年利率会反映出随着年限的延长,随着年限的增加,投资风险也会增大。在这条收益率曲线上,如果长期收益率比短期收益率高,那么收益率曲线就会陡。收益曲线是指一组货币和信用风险...

02月14日 11:22

杠杆比例是怎样选择的?这两者到底有什么不同?进行外汇保证金交易(亦称外汇杠杆交易),实际上是从事买卖合约的活动。首先,国际上的外汇报价都是五位数,以欧元为例,欧元/美圆1.2800,表示1欧元可以换成...

02月14日 11:22

一、别胡闹到外面去了。我们是投资者,而不是经纪人,太多的不一致只会带来更多的损失。二、不要心中存有无价之宝。在投资者的心目中,要有价格,向上走,向下走。三、不设止损单,或过心止蚀水平者,仍心存希望,不...

02月14日 11:22

做炒汇是一种很重要的投资方式,所以在投资的过程中我们应该养成属于自己的交易制度。让我们看一看它的主要特点是什么。任何人交易都不单纯依靠技术,每个人都按照自己的信念系统进行,每一个交易者都是一个独立的系...

02月14日 11:22

细看一下那些投资者的交易理念和交易行为,你会发现他们在错误的思想根源的影响下,其实有许多共同的交易特点:异想天开的迅速致富,随心所欲的开仓进场,盲目沉迷于交易快感,胡乱设止损价位,人为妄想目标价位,熟...

02月14日 11:22