登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 外汇学院>>  正文
新闻

外汇模拟交易的优缺点 外汇初学者要知道

2019-08-13 19:40:06 来源:中亿财经网整合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  绝大多数的外汇经纪商都会提供免费的外汇模拟交易账户,这些外汇模拟交易账户具备真实账户的所有功能。

  为什么模拟账户是免费的呢,因为经纪商想让那些潜在的外汇投资者了解和熟悉他们的交易平台并且让他们在不冒风险的情况下进行练习,以便让这些潜在的客户自喜欢上他们的平台并且存入资金开立真实账户。没错,模拟账户可以让我们在零风险的情况下更直观的了解外汇市场和训练我们的交易技巧,对的,零风险。    建议大家在正式进行外汇实盘交易之前,一定要先进行一段时间的外汇模拟交易,通过外汇模拟交易形成一套自己的能够稳定盈利的交易技巧、交易系统和交易心理。切记!我们的建议是在真实交易之前最少先做2个月的模拟练习,在你把模拟账户里面的虚拟资金亏完之前至少要保证你能够用那些“钱”练习2个月。

  外汇模拟交易有什么优缺点?

  外汇模拟交易优点:

  1、可以让投资者作为新手入门学到初级的外汇知识,了解外汇价格的变动并及时制定策略;

  2、对于那些对目前交易平台不满意的交易者来说,模拟账户交易可以是发现满意平台的一种有效途径;

  3、投资者可以通过模拟账户交易在资金没有被市场快速的消化掉时可以有机会去研究市场。

  外汇模拟交易缺点:

  1、外汇模拟账户毕竟跟实际账户不同,模拟账户中损失了资金不会被心理因素影响,但实际的账户损失了资金可就不一定了;

  2、不少交易者称外汇模拟交易上的指令过于完美,可能会漏掉一些实际的突发情况没有考虑到,比如交易的停滞;

  3、模拟交易的完美性也会让投资者产生一些自负心理,要知道,在模拟平台交易的优秀操作者不一定是个优秀的实盘操作者,当风险来临时,模拟交易者很难去规避风险。

  外汇模拟交易跟真实交易的三点心理差异

  作为一个外汇市场新兵,别人经常会勉励你开始真实交易之前先进行一段时间模拟练习。通过模拟交易你无需用你的血汗钱冒风险便可以磨练基本的交易技巧,制定交易计划,执行适当的风险管理并且体验交易心理。你具备了持续盈利能力并且树立了足够的交易信心,你就可以开立真实交易账户正式入门了。因为在模拟交易中你已经能够持续盈利,在真实交易中赚钱也就不再那么困难了,不是吗?如果你这样想那你就错了!大错特错!大部分新手从模拟交易转向真实交易时,他们通常以为他们漂亮的模拟交易成绩能够被复制到真实交易当中。因此,很多新手发现真实情况不如他们所想后便会感到垂头丧气! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。