登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

控制外汇投资组合风险敞口的要旨 你得学会这个技巧!

2018-09-30 17:32:52来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  在如今的外汇市场,投资者和交易者可以在全球任何一个交易区,每天24小时进行货币交易,货币停止交易的唯一时间是在周五日本股市收盘的时候。伦敦、日本和纽约是前三大货币交易商。

  大多数的外汇交易来自银行、券商和投资公司。作为其部分业务的外汇买卖公司,如独立的经纪人和货币交易商,在外汇交易中只占很小的一部分。随着越来越多的外汇交易员意识到外汇市场有盈利和筹集资金的潜力,外汇市场将继续稳定地发展。如今外汇市场的日平均成交额比其他任何美国市场高出30倍。

  




  随着外汇交易商之间的利润空间稳步上升,加上供需的驱动,外汇交易市场继续向前发展。外汇交易市场也使用自由浮动系统,对于今天的外汇市场来说,这种系统被认为更加实用,因为外汇交易市场可以捕捉到约4.8秒的货币汇率变化。外汇市场在由关联金融中心发展到统一市场后,在国家经济中扮演着举足轻重的角色。外汇市场的扩大,反映了所有国际贸易及其国家的持续增长。当你细思外汇市场的规模时,你有必要知道:可能是由经纪业务需要不断调整立场的原因,你与未来的交易经纪人或独立经纪人进行的任何交易,都会延伸出更多的交易。

  为了成为一个有效的日内交易者,你有必要了解你的整体投资组合,以及对市场变动的敏感性。这在外汇交易时尤其重要,因为这些货币是成对的,并且没有一对货币会完全独立于其他货币进行交易。了解这些相互关系以及它们的变化规律,将帮助您利用它们来控制投资组合的风险敞口。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道