登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

外汇交易如何避免资金“付之东流”? 投资者应当关注这两点!

2018-09-26 11:17:33来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  由于每天外汇交易量极高—有些估计约为5.1万亿美元,但事实上我们从未真正准确地知道世界各地线上(和线下)经纪人的数量,对于任何中央组织来说,实施一个所有主要参与者都接受的有效规定是很困难的。而对于投资者来说,关注以下两点能够有效保护资金:

  


外汇


  1.内部监管机构—商品期货交易委员会

  由于这样或那样的原因,这项业务实际上没有主要监管机构。花一点时间考虑一下,每天交易5.1万亿美元,而且没有任何人可以信赖的中央权威:只有交易者自己。在全球范围内,目前缺少在线经纪人在市场上运营上必须遵循的规则,只有每个国家或地区设定的规则或指南,当然还有不同程度的限制。现在,这听起来怎么样?不太令人鼓舞,这是肯定的。然而,最近,国际清算银行花费了一些努力来为外汇市场参与者构建一些国际规则—外汇全球规范。

  在美国,与货币交易相关活动的内部监管机构是商品期货交易委员会。您可以好好看看他们的网站,特别是他们的外汇欺诈消费者咨询部门。它包含了一些一般性但有用的技巧,可以从骗子那里找出诚实可靠的公司。

  美国的外汇经纪商应与商品期货交易委员一起注册为期货经纪商,并且还应成为美国期货协会的成员。我们强烈建议远离非监管公司!您可以检查任何给定的经纪人是否在其搜索页面中向NFA注册。如果您正在考虑向美国公司存款,我们强烈建议您先检查该页面!

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道