登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

【2020年美国大选】美国大选最终结果什么时间?美联社:特朗普已拿下15州

2020-11-04 10:27:57 来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周三(11月4日)亚市早盘,美国大选正式进入开票阶段,根据最新统计,拜登暂时以129张选举人票,领先特朗普的94张选举人票。

  

【2020年美国大选】美国大选最终结果什么时间?美联社:特朗普已拿下15州


  美联社:特朗普已拿下15州,拜登在11州和哥伦比亚特区获胜

  据美联社按照当下开票预测,截至北京时间11月4日10点05分,拜登又赢得纽约州和新墨西哥州,特朗普赢得怀俄明州、北达科他州、南达科他州、路易斯安那州、内布拉斯加州。截至目前,特朗普已拿下15个州,拜登赢得11州和哥伦比亚特区.

  美国大选最终结果什么时间?

  受新冠肺炎疫情影响,美国参与提前投票的选民人数创下纪录。据统计,目前已有9400万选民通过亲自投票或者邮寄选票的方式参与了提前投票,相当于美国合法选民的40%。

  而11月3日为正式投票日,持续一天的时间,按照时区差异,美国各州投票站将于美东时间晚6点至凌晨1点依次关闭(北京时间11月4日上午7点到下午2点)。

  各州是边投票边计票,正常情况下大选日当晚通常就能出结果,但今年由于邮寄选票激增和特朗普可能不会轻易承认败选,结果可能会推迟出炉。

  【2020年美国大选实时开票结果】

  
【2020年美国大选】美国大选最终结果什么时间?美联社:特朗普已拿下15州


  拜登赢得新墨西哥(5票)、纽约(29票)、佛蒙特(3票)、弗吉尼亚(13票)、马里兰(10票)、新泽西(14票)、康涅狄格(7票)、马萨诸塞(11票)、伊利诺伊(20票)、罗德岛(4票)、特拉华(3票)。

  特朗普赢得路易斯安那(8票)、北达科他(3票)、南达科他(3票)、怀俄明(3票)、内布拉斯加(5票)、印第安纳(11票)、阿肯色(6票)、南卡罗来纳(9票)、西弗吉尼亚(5票)、肯塔基(8票)、田纳西(11票)、密西西比(6票)、阿拉巴马(9票)、俄克拉荷马(7票)。

  美国关键摇摆州之一的佛罗里达州已关闭投票站并进行开票,目前佛罗里达计票91%。大多数媒体都预测特朗普要拿下这个关键州。

  从目前的情况看,本次选举民众的投票热情高出以往,BBC甚至称本次投票率将呈百年里最高。根据《纽约时报》报道,这次选举的投票率可能创下历史新高。

  根据佛罗里达大学的测算,11月3日之前已经有大约1亿美国选民通过邮寄等各种方式提前投票,这一数字已经达到2016年总统大选总票数的72%。

  专门搜集美国选举资料的佛罗里达大学教授Michael P. McDonald告诉《纽约时报》,约1.6亿美国选民将完成投票,这也表示整体投票率大约会是67%,这将会是美国过去一世纪以来最高的大选投票率。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

截止发稿,佛州91%计票完毕,特朗普50.3%,拜登48.7%,拜登在人口最多的Miami-Dade县目前不如希拉里四年前,拜登在佛州或难翻盘。不过另一方面,俄亥俄州计票过半,拜登55%,特朗普44%...

11月04日 10:24

11月3日迎来了美国大选,而北京时间11月4日8:00开始,投票结果将陆续出炉。以下是2020年美国大选】最新开票结果:拜登暂时领先。 【2020年美国大选】最新开票结果:拜登暂时领先 10:0...

11月04日 10:15

2020年美国大选开票统计正在有序的进行,而北京时间11月4日8:00开始,投票结果将陆续出炉。 2020年美国大选 周二是选举最后一天,已经投出的选票数量创下1亿张的纪录新高。此时正值第三波新冠疫...

11月04日 10:05

  日内推荐交易品种及相关策略:澳元美元(上涨:3天,隔夜涨跌幅:1.58%,波动幅度:2.09%)。根据外汇相关性实时追踪,AUDUSD在30分钟周期下与部分货币的相关性排行如下图:      其中...

11月04日 09:58

11月3日迎来了美国大选,北京时间11月4日8:00开始,投票结果将陆续出炉。四年前,唐纳德·特朗普还是个政坛新人,电视真人秀明星和房地产开发商,爱好浮夸的言辞和在推特上辱骂别人。现在,这位现年74岁...

11月04日 09:49

美国大选计票正在紧张进行中,据美联社最新消息,目前民主党参选人拜登以85张选举人票领先共和党参选人特朗普55张选举人票。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/20...

11月04日 09:47

截至北京时间11月4日9:20目前民主党参选人拜登以85张选举人票领先共和党参选人特朗普55张选举人票。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202011/04/...

11月04日 09:39

据称,美国21个州和哥伦比亚特区的投票已经结束。佛罗里达州的最后投票已经结束,另外三个重要的摇摆州——密歇根州、宾夕法尼亚州和德克萨斯州的全部或大部分投票也已经结束。 据福克斯新闻11月4日美国大选...

11月04日 09:19

美元下跌!美股、黄金、原油齐上涨!在周二(11月3日)这个美国大选日,金融市场的表现似乎多多少少有些出乎人们的意料,没有太多震荡,方向颇为清晰!而若依照此前业内人士的逻辑推演,这样的走势本应在拜登获胜...

11月04日 08:54

11月4日早间,大选几个关键摇摆州的投票截止时间来临之前,现货黄金短线走高逾5美元,报1911.53美元/盎司,现货白银日内涨幅扩大至1%,现报24.43美元/盎司。    除了金银上涨外,WTI原油...

11月04日 08:52