登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

技术图表:今日外汇市场交易机会提醒(06月30日)

2020-06-30 09:48:52 来源:图表家 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  


  日内推荐交易品种及相关策略

  英镑美元(连续下跌:4天,隔夜涨跌幅:-0.36%,波动幅度:1.01%)。

  根据外汇相关性实时追踪,GBPUSD在30分钟周期下与部分货币的相关性排行如下图:  

  

  其中,GBPUSD和GBPCAD在该周期下相关系数达到0.95,对投资者提出如下建议:

  对冲风险:做多/做空1标准手GBPUSD的同时,反向做空/做多1标准手GBPCAD。

  资产多样化:投资于GBPUSD同时,避开以上高相关性品种,投资于其他与GBPUSD相关系数较低的外汇品种。

  分散风险:做多/做空1标准手GBPUSD的同时,同向做多/做空1标准手GBPCAD。

  日内重要交易时间窗口

  今日投资者需关注:14:00英国第一季度GDP年率终值和经常帐,14:30瑞士5月实际零售销售年率,14:45法国6月CPI月率,15:00瑞士6月KOF经济领先指标,17:00欧元区6月CPI年率初值及月率,20:30加拿大4月GDP月率,21:00国际劳工组织发布报告、美国4月S&P/CS20座大城市房价指数年率,21:45美国6月芝加哥PMI,22:00美国6月谘商会消费者信心指数。

  隔夜市场行情回顾

  

   返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

转眼间,2020年上半年行情步入了最后一个交易日。对于海外市场的投资者而言,今年上半年无疑是一段难以忘却、惊心动魄的动荡岁月。突如其来的新冠疫情,打乱了几乎所有资产的运行轨迹。美股数次熔断、美债狂野飙...

06月30日 09:43

美联储周一宣布,一级市场公司信用便利工具(PMCCF)于6月29日正式向公司开放。这是由于新冠病毒疫情美联储实施的九项支持借贷市场应急计划中的最后一个。美联储本月早些时候开始购买截至3月22日高评级大...

06月30日 09:42

周二(6月30日)美元维持窄幅震荡走势,投资者在季末前调整仓位,并在美国一些州新增病例数增加与经济数据改善这两个多空因素之间进行权衡。日本失业率超预期,求才求职比降至2015年7月来最低水平,凸显了疫...

06月30日 09:41

周二(6月30日)亚市早盘,美元指数呈现V型巨震,目前市场正在因投资者在季末前调整仓位,并在美国一些州新增病例数增加与经济数据改善这两个多空因素之间进行权衡,将于周四公布的6月非农就业报告也是进行投资...

06月30日 09:36

据悉,全球有5家央行实施过负利率政策,分别是瑞典央行、丹麦央行、瑞士央行、欧洲央行和日本央行。从时间点来看,瑞典央行是最早实施负利率的央行。 自去年12月瑞典央行成功摆脱负利率的桎梏以来,其对负利率...

06月30日 08:41

美元周一(6月29日)小幅下跌,因投资者为季末做准备,并权衡美国部分州冠状病毒病例增加和经济数据改善的影响。美元指数收盘下跌0.04%,报97.47,盘中最低触及97.11。周四公布的6月就业报告也是...

06月30日 08:38

关于美元:有分析认为,消息面来看,尽管疫情蔓延,但是最新的市场动态暗示美元受到的来自避险需求方面的支持也在减弱。日图显示,美元指数上周反弹突破20日均线后在97.50-97.70区域受阻,该阻力区域汇...

06月30日 08:37

周一(6月29日)美元小幅走高,因投资者在季末前调整仓位,并在美国一些州新增病例数增加与经济数据改善这两个多空因素之间进行权衡,现货黄金稳定在接近1770美元/盎司的水平,美国股市收高,优于预期的经济...

06月30日 08:35

自即日起,外汇将为广大投资者收罗每日早间必看的财经资讯,同时与大家分享市场的点点滴滴,寄希望成为您每日必看的交易攻略。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202...

06月30日 08:34

英国首相约翰逊承诺以“罗斯福方式”扩大财政支出,帮助英国经济从新冠疫情的冲击中复苏,并称重拾财政紧缩将会是一场错误。约翰逊在媒体采访中表示,新冠疫情对英国是一场“灾难”,他呼吁采取一种以投资为主导的方...

06月29日 21:58