登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

爆炸性消息!美元终于有机会大涨了!

2017-11-14 15:15:50来源:外汇 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  尽管今年美国经济强劲,但2017年对美元来说,是异常艰难的一年。那么2018年美元指数走势会有所好转吗?周二(11月14日),瑞银集团(UBS)预测了2018-2019年美国经济的增长势头,指出明年美元指数走势将维持稳定。

  根据瑞银的报告,预计2018年美国国内生产总值(GDP)将达到2.25%;失业率降至4%,核心通胀率维持在1.75%。

  而2019年,美国失业率将进一步降至3.1%,核心通胀率回升至2%。在这样的情况下,明年美元指数有望维持在94-100区间。

  

爆炸性消息!美元终于有机会大涨了!
美元


  虽然未来两年美国经济依旧保持强劲的增长势头,但是外部风险还是不容忽视。

  瑞银表示,美元指数面临最大的上行风险是美国税改范围超过预期,美国中低收入家庭的支出受到影响。

  另外,自2016年以来,道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)迄今为止已经上涨了52%。某种程度上说,美股价格将进行修正,这可能会影响明年的美联储货币政策。

  目前,市场普遍预计美联储12月加息。如果美联储意外选择不加息或宣布推迟加息,将对美元指数走势造成巨大影响。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道